EndTheis 0 Posted October 4 Всем привет, игроки и Разработчики В этой теме я бы хотел предложить немного вещей насчет строительства. Предлагаю Разработчикам добавить в игру следующие вещи 1.Нисшую взрывчатку как в расте 2.ближний бой на копьё 3.лестница(ладерка) 4.РТ карьер(можно разновидности как в rust) 5.аксессуары там усы очки кепка 6.эмоции: танец жесты руками показ 7. Мирный город надо побольше построек с мирной зоной 8.бур и бензопила работающие на топливе 9.оружие:мп5,новый пп,пистолеты, 10.насадки для оружия:глушитель Прицел фонарик 11. Новая броня нужна разновидность брони Share this post Link to post Share on other sites
Gerni335 9 Posted October 11 Какя рт карьер типам которые купили карик что делать Share this post Link to post Share on other sites
Yoltmen 13 Posted October 19 05.10.2025 в 02:35, EndTheis сказал: Всем привет, игроки и Разработчики В этой теме я бы хотел предложить немного вещей насчет строительства. Предлагаю Разработчикам добавить в игру следующие вещи 1.Нисшую взрывчатку как в расте 2.ближний бой на копьё 3.лестница(ладерка) 4.РТ карьер(можно разновидности как в rust) 5.аксессуары там усы очки кепка 6.эмоции: танец жесты руками показ 7. Мирный город надо побольше построек с мирной зоной 8.бур и бензопила работающие на топливе 9.оружие:мп5,новый пп,пистолеты, 10.насадки для оружия:глушитель Прицел фонарик 11. Новая броня нужна разновидность брони про бур и бензопилу я еще гол назад говорил разрабам ближный бой на копьях уже есть в оьучении есть отсылка на лестницу так что ее и так добавят а карьер врядли добавят потому что люди что купили будут не довольны они купиои а тут бесплатно Share this post Link to post Share on other sites