Juan227 18+ 63 Posted December 29, 2022 Здравствуйте,Я хотел бы встать на администратора 8EU сервера так как там очень много читеров.И других не частных игроков,опыт в данной профессии имеется. Готов пройти собеседование в любой форме! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tankezz 122 Posted December 30, 2022 7 часов назад, Juan227 18+ сказал: Здравствуйте,Я хотел бы встать на администратора 8EU сервера так как там очень много читеров.И других не частных игроков,опыт в данной профессии имеется. Готов пройти собеседование в любой форме! Здравствуйте, в данной время разработчики не нанимают администрацию. Share this post Link to post Share on other sites
Juan227 18+ 63 Posted December 30, 2022 (edited) Почему? У нас на 8ЕU читеры каждый день по 2-5 человек почему их не банят я кидаю жалобы каждый день? Администрация не справляется. Я думаю игроки согласяться со мной.Если не хотите брать меня поставьте своего доверенного человека.Ну что бы он следил за нечестными игроками Edited December 30, 2022 by Juan227 18+ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tankezz 122 Posted December 30, 2022 5 минут назад, Juan227 18+ сказал: Почему? У нас на 8ЕU читеры каждый день по 2-5 человек почему их не банят я кидаю жалобы каждый день? Администрация не справляется. Я думаю игроки согласяться со мной.Если не хотите брать меня поставьте своего доверенного человека.Ну что бы он следил за нечестными игроками В игре нету администрации все обновления жалобы и всё остальное делают только разработчики. Они пока не ищут себе администрацию в будущем может и будет она и разработчики сообщат в разделе новости. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Juan227 18+ 63 Posted December 30, 2022 (edited) Не могли бы вы зайти на 8ЕU сервер или кто то из разработчиков и забанить всех софтеров которые там играют,их банят они создают новые аккаунты,я уверен что эту ошибку можно решить обнулив аккаунт и снести дом читера,либо же забанить все твинки читера Могу скинуть видео доказательства своих слов 6 минут назад, Tankezz сказал: В игре нету администрации все обновления жалобы и всё остальное делают только разработчики. Они пока не ищут себе администрацию в будущем может и будет она и разработчики сообщат в разделе новости. Edited December 30, 2022 by Juan227 18+ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Juan227 18+ 63 Posted December 30, 2022 Мне очень нравиться ваша игра,но проблема с Читерами это первое что должно быть решено,я готов помочь решить эту проблему ведь с каждым днём число читеров растет. К примеру: Был читер убил мирного игрока,он сгорел на этого читера и скачал читы чтобы отомстить ему,когда он мстит он убивает снова мирных игроков и идёт реакция так сказать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tankezz 122 Posted December 30, 2022 3 минуты назад, Juan227 18+ сказал: Мне очень нравиться ваша игра,но проблема с Читерами это первое что должно быть решено,я готов помочь решить эту проблему ведь с каждым днём число читеров растет. К примеру: Был читер убил мирного игрока,он сгорел на этого читера и скачал читы чтобы отомстить ему,когда он мстит он убивает снова мирных игроков и идёт реакция так сказать. Я вас понимаю, но наскока я знаю в игре имеются только разработчики и один помощник. Возможно разработчики разрабатуют систему или панель для будущих админов к ним в панель будет приходить жб от игроков и администрация будет расматривать их, в случае чего нарушитель будет наказан. Но как понимаете чтоб это всё разработать нужно время. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Juan227 18+ 63 Posted December 30, 2022 Я стараюсь быть полезен, в игре кидаю жалобы на форум на читеров,но даже на них редко отвечают. Я могу даже быть помощником на форуме.Мне не нужна никакая зарплата и так далее я хочу помочь людям которые играют по 5-6 часов в игру и их убивают нечестные игроки 2 Share this post Link to post Share on other sites
Tankezz 122 Posted December 30, 2022 (edited) 2 минуты назад, Juan227 18+ сказал: Я стараюсь быть полезен, в игре кидаю жалобы на форум на читеров,но даже на них редко отвечают. Я могу даже быть помощником на форуме.Мне не нужна никакая зарплата и так далее я хочу помочь людям которые играют по 5-6 часов в игру и их убивают нечестные игроки Ка крайнее говорили разработчики нужно кидать жб не только на форуме а и в самой игре так как большинство читеров банеться именно там на гарячем так сказать. И не только читеры. Edited December 30, 2022 by Tankezz Дополнение 1 Share this post Link to post Share on other sites
Juan227 18+ 63 Posted December 30, 2022 Я стараюсь быть полезен, в игре кидаю жалобы на форум на читеров,но даже на них редко отвечают. Я могу даже быть помощником на форуме.Мне не нужна никакая зарплата и так далее я хочу помочь людям которые играют по 5-6 часов в игру и их убивают нечестные игроки Share this post Link to post Share on other sites
Juan227 18+ 63 Posted December 30, 2022 (edited) 5 минут назад, Tankezz сказал: Ка крайнее говорили разработчики нужно кидать жб не только на форуме а и в самой игре так как большинство читеров банеться именно там на гарячем так сказать. И не только читеры. Я слышал про систему на кого больше будет жб он продвигаеться в топе и его забанят в первую очередь. Система хорошая но не практичная.Читеров часто банят но эти крысы кидают на твинки весь скрап и с этого скрапа изучают новые аккаунты с читом есть ли система Бана всех аккаунтов? Edited December 30, 2022 by Juan227 18+ Share this post Link to post Share on other sites
Чебзун 14 Posted December 30, 2022 20 часов назад, Juan227 18+ сказал: Здравствуйте,Я хотел бы встать на администратора 8EU сервера так как там очень много читеров.И других не частных игроков,опыт в данной профессии имеется. Готов пройти собеседование в любой форме! Я тоже на 8 EU играю) какой у тебя ник? Share this post Link to post Share on other sites
Juan227 18+ 63 Posted December 30, 2022 (edited) 14 минут назад, Чебзун сказал: Я тоже на 8 EU играю) какой у тебя ник? Juan227,а тебя я вроде знаю ты владелец отеля у зп зим? Edited December 30, 2022 by Juan227 18+ Share this post Link to post Share on other sites
Чебзун 14 Posted December 30, 2022 36 минут назад, Juan227 18+ сказал: Juan227,а тебя я вроде знаю ты владелец отеля у зп зим? Да, тот самый) Share this post Link to post Share on other sites
Tankezz 122 Posted December 30, 2022 (edited) 12 часов назад, Juan227 18+ сказал: Я слышал про систему на кого больше будет жб он продвигаеться в топе и его забанят в первую очередь. Система хорошая но не практичная.Читеров часто банят но эти крысы кидают на твинки весь скрап и с этого скрапа изучают новые аккаунты с читом есть ли система Бана всех аккаунтов? Возможно и так больше репортов больше шанс что разработчик за ним будет следить и на гарячем забанят ег. Насчёт твинков, некоторые люди пытаются обмануть даже на форуме разработчиков и я заметил уже пару ответов от разработчиков где они пишут что *у вас 2 аккаунта один с которых был забанен за что-то там* как-то так, с этого можно сделать вывод что они перед баном могут и проследить за читером и узнать его последние действия ну и даже узнать сколько у него аккаунтов, ну и кншн много других функций. Edited December 30, 2022 by Tankezz Share this post Link to post Share on other sites
Juan227 18+ 63 Posted December 31, 2022 5 часов назад, Tankezz сказал: Возможно и так больше репортов больше шанс что разработчик за ним будет следить и на гарячем забанят ег. Насчёт твинков, некоторые люди пытаются обмануть даже на форуме разработчиков и я заметил уже пару ответов от разработчиков где они пишут что *у вас 2 аккаунта один с которых был забанен за что-то там* как-то так, с этого можно сделать вывод что они перед баном могут и проследить за читером и узнать его последние действия ну и даже узнать сколько у него аккаунтов, ну и кншн много других функций. Я заметил в основном на сервере Читеры одни и те же.Их банят они с твинков достают выбитый скрап и опять изучаться и так по цепочке.По этому я хочу чтобы Разработчики старались банить не только аккаунт читера,но и его твинки и даже Основной Аккаунт. К примеру если вам не лень то можете посмотреть профиль этого читера на скрине ниже.Его аккаунт с читами каждый день банят но он создаёт новый.Я уверен что у него очень много твинков.Такие люди должны быть наказаны. Share this post Link to post Share on other sites