Catsbit.Care 1,432 Posted December 30, 2022 6 hours ago, bo4kaa said: ? А что вы бы хотели видеть в следующих обновлениях в качестве донатных вещей? Share this post Link to post Share on other sites
MeinHyperX 31 Posted December 30, 2022 (edited) 53 минуты назад, Catsbit.Care сказал: А что вы бы хотели видеть в следующих обновлениях в качестве донатных вещей? Граффити баллон, или доски на которых можно что-то рисовать и вешать на стены. Скины на двери тоже было бы прикольно. Edited December 30, 2022 by MeinHyperX Дополнение. Share this post Link to post Share on other sites
Juan227 18+ 63 Posted December 31, 2022 3 часа назад, MeinHyperX сказал: Граффити баллон, или доски на которых можно что-то рисовать и вешать на стены. Скины на двери тоже было бы прикольно. Я думаю Граффити баллон будет сложно реализовать.Скины на двери вот классная идея. Но если добавлять скины на двери нужно добавлять практически на все на спалки,на оружие и т.д 1 Share this post Link to post Share on other sites
bo4kaa 1 Posted January 1 31.12.2022 в 00:37, Catsbit.Care сказал: А что вы бы хотели видеть в следующих обновлениях в качестве донатных вещей? Я бы хотел видеть скин клоуна по скидке Share this post Link to post Share on other sites