Zloyy 1 Posted May 23 US. #2 Данный игрок использует аим килл, (автонаводка) 6AB8687087FFD2D 2. Говорил что читеры крутые и т.д, нет он отлетит за день и соснет хуйца 3. Пж, разрабы, когда уже будет нормальный анти - чит, я каждый раз, в месяц, захожу в оксайд с надеждой что нету читеров, НУ да "нету читеров" -вайп, а ведь скоро Обнова и будет 100% глобальный сброс вайпа на всех серверах.... (( 1 Share this post Link to post Share on other sites
ㅤㅤㅤ 82 Posted May 23 3 minutes ago, Zloyy said: NÓS. #2 Данный игрок использует аим килл, (автонаводка) 6AB8687087FFD2D 2. Говорил что читеры крутые и т.д, нет он отлетит за день и соснет хуйца 3. Пж, разрабы, когда уже будет нормальный анти - чит, я каждый раз, в месяц, захожу в оксайд с над еждой что нету читеров, НУ да "нету читеров" -вайп, а ведь скоро Обнова и будет 100% глобальный сброс вай па на всех серверах.... (( Largue de ser chorão. Você estava puramente lag e eu te matei parado Share this post Link to post Share on other sites
ㅤㅤㅤ 82 Posted May 23 Afinal, onde está a prova de vídeo? Você estava teletransportando Share this post Link to post Share on other sites
ㅤㅤㅤ 82 Posted May 23 Seu racista. Chamando de macaco a mim e minha família Share this post Link to post Share on other sites
zalovisk 0 Posted May 24 Привет, что ты говоришь? Я видел этого игрока сегодня в вертолете и я переключил пвп и не увидел ни одного читака 1 Share this post Link to post Share on other sites