n1ndyx 9 Posted September 18, 2023 (edited) Уже много чего перепробовал, все равно не заходит на прайм. Буду благодарен если поможете) https://youtu.be/4L9LRmADlks?feature=shared Edited September 18, 2023 by n1ndyx Share this post Link to post Share on other sites
выживший_1 308 Posted September 18, 2023 Ты можешь на другие зайти?, либо у. Тебя Прайм не активен то есть его как будто нету но есть Share this post Link to post Share on other sites
n1ndyx 9 Posted September 20, 2023 18.09.2023 в 23:39, [𝐂𝐂] 𝐱𝐀𝐧𝐨𝐧𝐲 сказал: Вас кикнули с сервера из-за плохого соединения. Но ваш персонаж все еще находится в игре, поэтому вы не можете подключиться к серверу. Это занимает около 3-5 минут. Какое кикнуло, я щас просто вышел на ровном месте, захожу такая же ошибка блять, не дай бог меня убьют из за этого ебаного бага, всем плохо житься будет Share this post Link to post Share on other sites
n1ndyx 9 Posted September 20, 2023 18.09.2023 в 23:39, [𝐂𝐂] 𝐱𝐀𝐧𝐨𝐧𝐲 сказал: Вас кикнули с сервера из-за плохого соединения. Но ваш персонаж все еще находится в игре, поэтому вы не можете подключиться к серверу. Это занимает около 3-5 минут. Не знаешь - не лезь Share this post Link to post Share on other sites