BZZ BÓBR 0 Posted October 24, 2023 (edited) Добрый вечер дорогие разработчики, сегодня система забанила мой аккаунт по ошибке, играя с не очень хорошим интренетом меня часто выкидывало в лобби или же просто напросто кикало,но парой я кикался по своему желанию, выходя из игры залезая под деревянный фундамент, я был вынужден это сделать, т. к. за мной гнался читер, который каким то неведомым мне образом очень быстро передвигался в присяди и убивал меня каменным топором, в общем выйдя из игры под фундаментом и через время зайдя в игру я обнаруживаю что система меня забанила, прошу решить это недоразумение. На днях я собирался покупать коптер и турель, видимо из-за ошибки системы в бане аккаунта я вынужден не донатить в игру. ID моего аккаунта B391CB9DF2DD44BE Edited October 24, 2023 by BZZ BÓBR Share this post Link to post Share on other sites
BZZ BÓBR 0 Posted October 24, 2023 (edited) 7 минут назад, BZZ BÓBR сказал: Добрый вечер дорогие разработчики, сегодня система забанила мой аккаунт по ошибке, играя с не очень хорошим интренетом меня часто выкидывало в лобби или же просто напросто кикало,но парой я кикался по своему желанию, выходя из игры залезая под деревянный фундамент, я был вынужден это сделать, т. к. за мной гнался читер, который каким то неведомым мне образом очень быстро передвигался в присяди и убивал меня каменным топором, в общем выйдя из игры под фундаментом и через время зайдя в игру я обнаруживаю что система меня забанила, прошу решить это недоразумение. На днях я собирался покупать коптер и турель, видимо из-за ошибки системы в бане аккаунта я вынужден не донатить в игру. ID моего аккаунта B391CB9DF2DD44BE Очень обидно когда честных игроков вот так вот банят, а читеров которые убивают с огромного растояния очень редко банят Edited October 24, 2023 by BZZ BÓBR Share this post Link to post Share on other sites
BZZ BÓBR 0 Posted November 2, 2023 31.10.2023 в 22:05, moderatorsmaila сказал: Система банит за исправленные файлы в игре, скачивайте игру только через официальные источники, или играй без впн, автокликера и.т.д Я не думаю что за автокликер надо банить Share this post Link to post Share on other sites
Прихожий 49 Posted November 2, 2023 7 часов назад, BZZ BÓBR сказал: Я не думаю что за автокликер надо банить Отправь фото как тебя забанили Разработчики на слова не верят Share this post Link to post Share on other sites
Tymur 1 Posted November 14, 2023 (edited) Куда им писать (разработчикам) если на форуме они не отвечают и на мейл тоже молчат ? Edited November 14, 2023 by Tymur Share this post Link to post Share on other sites
Человек Пр1 2 Posted November 18, 2023 14.11.2023 в 20:17, Tymur сказал: Куда им писать (разработчикам) если на форуме они не отвечают и на мейл тоже молчат ? Ожидайте ответа Share this post Link to post Share on other sites
axmoqmas 0 Posted April 2, 2024 Нехуй было играть с читами Share this post Link to post Share on other sites