Butik15 2 Posted December 14, 2023 Доброго времени суток. Забанили донат акаунт за просто так. Я не играю с читами и тому подобное, сам ежедневно кидаю читеров на форум. Но щас я убил бомжа на большом расстоянии не могу сказать сколько метров, и мне прилетает бан. Прошу разобраться с этим. И не писать якобы я играл с читами, проверьте все внимательно. Спасибо за понимание. Айди не показывает поэтому вот почта: vanatymasenko@gmail.com Да и не вижу смысла человеку который вложил в эту игру деньги играть с читами. 1 Share this post Link to post Share on other sites
0Professor0 3 Posted December 14, 2023 Привет! Я вижу что ты хороший человек (возможно) если ты хочешь разбанить аккаунт, тебе нужно обратиться во вкладку жалобы на игроков и там будет предложение о разблокировке Share this post Link to post Share on other sites
Butik15 2 Posted December 15, 2023 7 часов назад, 0Professor0 сказал: Привет! Я вижу что ты хороший человек (возможно) если ты хочешь разбанить аккаунт, тебе нужно обратиться во вкладку жалобы на игроков и там будет предложение о разблокировке Благодарю Share this post Link to post Share on other sites