terminator_901 0 Posted August 21 Здравствуйте уважаемые разработчики оксайд! Я решил ряб проблем на серверах и придумал много чего интересного 1. Ценность картеча упала в разы. Дело в том что картечь в игре вообще обесценился, его попусту выбрасывают но я решил эту проблему, чтоб картеч стал более полезным можно добавить 2-3 пушки которым нужен будет картеч, я выбрал эти: Сайга-12, СПАС-12, АА-12 Я бы для баланса закинул бы Сайгу в крафт а вот уже СПАС-12 и АА-12 выподали из ящиков, ботов и аирдропов. Так игроки не будут попусту выкидывать картеч и он станет полезнее в разы. 2. Клан против одиночки. Дело в том что игрок может бежать один и на его выскакивают 5 человек и убивают, я его нет шансов. Я решил это проблему тем что можно увеличить карту на 15%-25% и сделать больше растительности, сделать так чтоб деревья росли ближе к друг другу и чаще, а так же кусты, это будет предовать скрытность для игрока, так же я подумал о тепловизоре, игрок будет идти ночью которую я бы сделал на 15% темнее, и увидит клан, будет его остерегаться, но у клана тоже может быть тепловизор, блага я придумал защитный костюм который будет держать тепло и не выпускать на ружу (теплоотражательный костюм), как он будет одеваться: Возле игрока есть 4 слота брони и рядом справа будет ещё один слой который будет одеваться, да, костюм можно будет одеть поверх брони, и кстати, расскажу как одеть тепловизор, я думаю добавить слот на шлем (кожаный, железный и так далее), если есть слот то можно одеть тепловизор. 3. Рейд по ночам. Думаю тут и так все понятно, днём игрок строит свою базу часами но просыпается утром и ее нет,ее зарейдили. Поэтому я придумал систему (защищённый дом), сейчас расскажу как она будет работать: Она система ставится на шкаф дома, и нужна поставить специальные турели которые я придумал - ТЗД(Турель Защищённого Дома) Это все работает так: когда дом получает урон то все ТЗД видят игрока через стены, но не стреляют через их, когда ТЗД увидит человека в своем поле зрении она выпускает дротик который накидывает слепоту на 2 секунды и выпускает шквал огня. Как выглядит турель и как с ей работать, чтоб Турель вообще работала нужно поставить на шкаф систему защищённый дом, ставишь турель, открываешь, и там будет два слота, верхний и нижний, в верхнем слоте будут дротики (максимум 10 штук) а ниже для пуль (максимум 100 винтовочных потронов),как же будет выглядеть турель: Корпус как от обычной но башня другая, она шарообразной формы с двумя дулами, просто шар с двумя дулами, это будете полезно так как рейдер не обманит турель, ведь из-за шарообразной формы она будет крутиться полностью по своей оси, на 360,вверх, куда возможно. Но тут я упоминал дротики, как же их сделать? Я предлагаю добавить новую руду неркозит, чтоб сделать из ее яд надо ее добыть, переправить и получить кристаллы неркозита, и скрафтить с плавленой серой,и получится яд: неркоз И уже можно крафтить дротики из неркоза, так же если есть дротики то можно сделать стрелы из неркоза, но я придумал механику чтоб это было балансно, дротик будет ослеплять на 2 секунды с близкого расстояния а с дального будет только на 0,5 или вообще не будет усыплять игрока, проще так: чем ближе тем больше действует неркоз. 4. Много руды на карте. Дело в том что топовые кланы слишком быстро добывают серу и крафтят С4 ну или же сишки. И чистят весь сервер, я решил и эту проблему, дело в том что сера не растёт на поверхности (я узнал из сайта, возможно не верно), поэтому я предлагаю сделать 3 основых больших пещеры которые будут отображаться на карте, и очень много маленьких и скрытный которые не будут ото6на карте, это поможет одиночкам развиваться пока топовые кланы устраивают месево между собой чтоб добыть серу на основной шахте, в этой шахте будет: сера, метал, неркозит. Дальше я придумал свои интересы, по тому новую рт, новые боты, оружие, костюмы. Костюм гилли — это маскировочный костюм/халат, который тоже одевается поверх брони как и теплоотражательный костюм, он поможет ночью от клана, как я говорил на человека может выбежать 5 человек, но игрок будет сидеть в костюме в густых лесах в кустах и клан пройдет мимо незамеча его. Костюм джаггернаута, да вам не показалось, костюм джаггернаута, он будет очень редок и падать толь6с сундуков и аирдропов и самих джаггернаутов с минимальным шансом, да новые боты джаггернауты, они будут на новой рт которой я придумал: Военный бункер, он будет разделен на 4 части: 1. улица: Где мини здания, башни, вышки, лазерная антена(об ей я поговорю чуть позже), спуск на первый подземный этаж. 2. первый подземный этаж: Там будет 4 главный коридора на каждом по 6 комнат, и 8 маленьких коридоров по 2 комнаты, спуск на 2 подземный этаж. 3. Второй подземный второй этаж: Там будет уже 3 главных коридора тем же самым количеством комнат, 6 маленьких комнат и с ими также по 2 комнаты на каждом, спуск к лазерному реактору(об этом чуть позже), большая комната для заряжания сферы для энергии (об ей тоже чуть позже). 4. Реактор: Спускаешся на самый низ и там будет реактор, большая комната и по середине лазерный реактор, как он работает: Как я говорил есть сам реактор, комрота для зарежания сферы, и лазерная антена, для чего это все? Дело в том что нужно запустить сам реактор чтоб запустить лазерную антенну, нужно в реактор положить 2 вещи: карту от военного бункера и заряженную сферу, которую надо зарядить на 2 подземном этаже, После этого активируется реактор, включаются сирены, и лазерная антена выпускает огромный красный лазерный лучб в небо на 1 минуту, после этого на военный бункер летят 3-4 самолёта с аирдропом, которые падают на сам бункер. Наконец-то поговорим о джаггернаутов и об их броне которая может выпасть, сначала раскажу про спавн джаггернаутов: Так как бункер улица бункера будет в 1,5-2 раза больше цитадели то на ей будет стоять в общем 8 джаггернаутов, 2 джаггернаута на каждом боку бункера (правый и левый), 2 джаггернаута на задней стороне бункера, 1 у входа на улицу бункера и 1 у входа в подземную часть бункера, на каждом большом коридоре в подземной части будет по 1 джаггернауту. Теперь о броне джаггернаута: 75% от выстрелов 80% от порезов 50% от холода А об радиации будет вот такая механика: она будет защищать не вечно а на время, когда ты в костюме джагернаута заходит в зону заражения то у тебя начинается тратиться запас кислорода, костюм закрывает всю венциляцию и тратит воздух из кислородных балонов под браней, и ты можешь находится в зоне заранее максимум 2 минуты. А так же если ты надеваешь костюм то у тебя снижается бег, -10% бега Так же про вооружение ботов джагернаутов: АА-12, В51. Я думаю это станет самой топовой и рискованной рт, вот например идеи игрок и у его просто захватывает сердце когда он проходит мимо коридоров потому что он боится что появится машина смерти которая стерет его за секунды. Так же в комнатах в бункере, мини домах, вышках будут ящики с лутом: большой деревянный, красный, военный. Дизаин бункера: У его будет только 1 главный вход в стены будут высокими из бетона с колючей проволокой вверху. Маленькие дома это будут военные податки, бетонно-жележные домики, и большие зелёные военные морские контейнеры для перевозки груза с приоткрыми дверцами, и мини ангары где будет на каждом стоять сломанный военный хамер, вышки будет напоминать деревянные вышки из Крафта только они будут из железобетона и немного выше. Лестницы межу бункерами не будут выглядеть как обычные лестницы как в подъездах, они будут отдельно, заходишь в бункер и там большая комната где будут пути в коридоры и в ее конце спуск на 2 подземный этаж, там тоже будет сразу комнота но меньше, и в ее конце комната зарежания, а вот спуск к ректору будет в самом начале этой комнаты. Наконец-то мы закончили с новой рт, перейдем к тому что я бы ещё добавил, я говорил про костюм били, к ему бы подошло оружие АWP которое будет очень сложно достать, его будет нельзя скрафтить, только найти в ящиках или аридропов. На этом все, большое спасибо за внимание, это будет огромная честь для меня если вы мне ответите и даже может быть добавите то о чем я писал, мой ник в оксайде terminator_901, спасибо ещё раз, удачи) Share this post Link to post Share on other sites