PolarFox 11 Posted January 7 Уважаемые,я Вас очень прошу,уже третий вайп не есть проблема с Чатом у андроида,невозможно написать сообщение.Сегодня я 150 раз нажала скопировать и вставить сообщение и оно так и не прошло,я специально пожалуйста исправьте ошибку чата наконец-то.Благодорю за ранее.😭 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
-Murzik- 24 Posted September 6 Добрый день! Проблема с чатом по состоянию на 06 сентября не решена. У мужа Андройд и чат не работает, у меня была другая модель телефона, но тоже Андройд, и чат работал. Сейчас у меня такая же модель телефона как и у мужа, и я реально страдаю с этими попытками что-то отправить в чат, каждое сообщение приходится копировать, а потом скакать по меню и пытаться отправить снова и снова. А к тому времени как удается отправить сообщение уже и тема разговора завершена, и актуальность информации ушла. Игра это не только добыча ресурсов, убийство и рейды, это еще и общение, а когда заходишь в игру и банально не можешь ответить людям на их приветствие, то пропадает всякое желание играть. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Serdjio 147 Posted September 6 1 час назад, -Murzik- сказал: Добрый день! Проблема с чатом по состоянию на 06 сентября не решена. У мужа Андройд и чат не работает, у меня была другая модель телефона, но тоже Андройд, и чат работал. Сейчас у меня такая же модель телефона как и у мужа, и я реально страдаю с этими попытками что-то отправить в чат, каждое сообщение приходится копировать, а потом скакать по меню и пытаться отправить снова и снова. А к тому времени как удается отправить сообщение уже и тема разговора завершена, и актуальность информации ушла. Игра это не только добыча ресурсов, убийство и рейды, это еще и общение, а когда заходишь в игру и банально не можешь ответить людям на их приветствие, то пропадает всякое желание играть. И данная проблема существует с лета прошлого года. До этого чат функционировал нормально. Исправьте. Share this post Link to post Share on other sites