AbaraiOxide 58 Posted February 1, 2024 (edited) B36E7B80A990A341 Этот клан уже давно играет на читах на сервере Eu7 Уважаемая администрация просим пожалуйста забанить этого игрока. Очень трудно заснять их нормально так как эти люди в основном стреляют с винтовок и сблизи а на данных видео я хочу продемонстрировать несколько вариантов. В двух словах я рейдил дом с человеком, мой знакомый прыгнул вниз и там заходит этот читер на видео, он зажимает моего человека и в этот момент когда он убивает моего игрока урон начинает проходить и по мне, так как этот читер не отпустил кнопку выстрела и автоматически аим начал работать на меня, сделал видео в 3ех вариациях что бы наглядно продемонстрировать вам в замедленной сьемки. Надеюсь на обратную связь и быстрое реагирования. Edited February 1, 2024 by AbaraiOxide Share this post Link to post Share on other sites
AbaraiOxide 58 Posted February 1, 2024 @Catsbit.Care Share this post Link to post Share on other sites
MeinHyperX 279 Posted February 2, 2024 Ждём бан всем комьюнити игры. 1 Share this post Link to post Share on other sites