Notfoolo 2 Posted March 26, 2024 Здравствуйте, меня уже бесит в игре не читеры уже, а ваши эти боже рестарты. Крик души это все, знаю вам будет пофиг на это, вы не ответите. Но подумайте пожалуйста логично, люди плавят ресурсы, (что каждый раз после рестарта ОТКЛЮЧАЮТСЯ ПЕЧИ), люди устраивают пвп, и когда они кого-то лутают, происходит рестарт И РЮКЗАК ПРОПАДАЕТ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ ИГРОКИ НОРМАЛЬНО НЕ МОГУТ ВЫПОЛНИТЬ КВЕСТ У ЛЕСОРУБА!!! КОГДА БЕЖИШЬ СДАВАТЬ КВЕСТ, ОН ПРОСТО ПРОПАДАЕТ ПОСЛЕ РЕСТАРТ!!! сервер 1 eu. Пожалуйста, сделайте хотя бы рестарт раз в 1 час, что вы там исправляете каждые 15 минут, в игру уже просто сложно играть. Share this post Link to post Share on other sites
Notfoolo 2 Posted March 26, 2024 Если что, я призываю их не убирать, а делать их редко. Share this post Link to post Share on other sites
Catsbit.Dev 137 Posted March 26, 2024 О каком сервере идет речь? Share this post Link to post Share on other sites
выживший_1 568 Posted March 26, 2024 13 минут назад, Catsbit.Dev сказал: О каком сервере идет речь? Здравствуйте разработчик, я уверен на 100℅ он говорит про ПВЕ сервера там рестарт каждые 5минут, переплавить ресурсы невозможно и это большая проблема Share this post Link to post Share on other sites
-хХх-хХх-хХх- 725 Posted March 26, 2024 14 минут назад, Catsbit.Dev сказал: О каком сервере идет речь? 1 еу. Share this post Link to post Share on other sites
Notfoolo 2 Posted March 26, 2024 5 часов назад, выживший_1 сказал: Здравствуйте разработчик, я уверен на 100℅ он говорит про ПВЕ сервера там рестарт каждые 5минут, переплавить ресурсы невозможно и это большая проблема Везде частые рестарты. Share this post Link to post Share on other sites
-хХх-хХх-хХх- 725 Posted March 28, 2024 27.03.2024 в 02:36, Notfoolo сказал: Везде частые рестарты. Чем больше загружен сервер, тем больше рестартов. Share this post Link to post Share on other sites