[SXS]Dark.md 3 Posted June 30 ID: 885б7207С11З0В9С 1 Share this post Link to post Share on other sites
Catsbit.Guard 561 Posted July 1 Добрый день, бан аккаунта не является поводом для возврата товара 1 Share this post Link to post Share on other sites
HCKR DSTRYR 7 Posted July 1 17 hours ago, [SXS]Dark.md said: ID: 885б7207С11З0В9С Haha Cry😂 Share this post Link to post Share on other sites
[SXS]Dark.md 3 Posted July 1 Хорошо а что тогда является поводом для возврата ? Share this post Link to post Share on other sites
[SXS]Dark.md 3 Posted July 1 А тггда можно хотябы этот прайм на ак друга поставить ? Share this post Link to post Share on other sites
[SXS]Dark.md 3 Posted July 1 4 часа назад, Catsbit.Guard сказал: Добрый день, бан аккаунта не является поводом для возврата товара Здравствуйте , если это не причина для возврата , тогда снимите бан я получил бан странным образом , я не использую сторонние программы , я получил бан когда прошол в дом и дверь закрылась во мне , меня сразу в бан кинуло Share this post Link to post Share on other sites
[SXS]Dark.md 3 Posted July 1 4 часа назад, Catsbit.Guard сказал: Добрый день, бан аккаунта не является поводом для возврата товара Если разбан невозможен то прошу верните деньги поскольку это уже называется мошенничеством поскольку деньги были потрачены на игру а меня в этоге забанили , специально купил прайм что-бы читаки играть не мешали и в этоге я получаю бан 😞 Share this post Link to post Share on other sites
выживший_1 308 Posted July 1 1 час назад, [SXS]Dark.md сказал: А тггда можно хотябы этот прайм на ак друга поставить ? Нельзя, надо было головой думать, когда играешь с читами на аккаунте где ты покупал что-либо. Share this post Link to post Share on other sites
[SXS]Dark.md 3 Posted July 1 Я не играл с читами умник , меня по ошибке забанили Share this post Link to post Share on other sites
[SXS]Dark.md 3 Posted July 1 4 минуты назад, выживший_1 сказал: Нельзя, надо было головой думать, когда играешь с читами на аккаунте где ты покупал что-либо. Я без читов играл умник, меня по ошибке забанили Share this post Link to post Share on other sites
[SXS]Dark.md 3 Posted July 1 1 час назад, выживший_1 сказал: Нельзя, надо было головой думать, когда играешь с читами на аккаунте где ты покупал что-либо. Ты не админ что-бы говорить такие вещи Share this post Link to post Share on other sites
выживший_1 308 Posted July 1 Нечего такого админского я не сказал. Вижу ты тоже умник хочешь вернуть деньги за прайм, вместо того что бы отправить аккаунт на разблокировку. Понятно что ты играл с читами Share this post Link to post Share on other sites
[SXS]Dark.md 3 Posted July 1 3 минуты назад, выживший_1 сказал: Нечего такого админского я не сказал. Вижу ты тоже умник хочешь вернуть деньги за прайм, вместо того что бы отправить аккаунт на разблокировку. Понятно что ты играл с читами Нет я просто хочу сделать возврат потому что я перехожу в другую игру (ZEED) она скоро выйдет платно а оксайд мне больше ненравится а ты умничаешь . И к тому же это не твоё дело и на твоё мнение мне както фиолетого , а прежде чем говорить про разбан чекни их листы , я из 5 ка заявок ненашол тех кого разбанили вот поэтому я и прошу возврат Share this post Link to post Share on other sites
выживший_1 308 Posted July 1 24 минуты назад, [SXS]Dark.md сказал: Нет я просто хочу сделать возврат потому что я перехожу в другую игру (ZEED) она скоро выйдет платно а оксайд мне больше ненравится а ты умничаешь . И к тому же это не твоё дело и на твоё мнение мне както фиолетого , а прежде чем говорить про разбан чекни их листы , я из 5 ка заявок ненашол тех кого разбанили вот поэтому я и прошу возврат Скажи мне ты гений? Тебе тут нечего не вернут ты играл с читами и твой аккаунт забанили че ты мне доказать пытаешься. Share this post Link to post Share on other sites
[SXS]Dark.md 3 Posted July 1 32 минуты назад, выживший_1 сказал: Скажи мне ты гений? Тебе тут нечего не вернут ты играл с читами и твой аккаунт забанили че ты мне доказать пытаешься. Я не играл с читами а утверждать подобное ты точно неможешь , ты не видел 🙂 Share this post Link to post Share on other sites
Get551g 0 Posted July 17 (edited) 01.07.2024 в 18:29, [SXS]Dark.md сказал: Если разбан невозможен то прошу верните деньги поскольку это уже называется мошенничеством поскольку деньги были потрачены на игру а меня в этоге забанили , специально купил прайм что-бы читаки играть не мешали и в этоге я получаю бан 😞 Бред пишешь, 1- ты несёшь ответственность за свой аккаунт. 2- при регистрации аккаунта ты автоматически соглашаешься с правилами пользования игры. Играть с читали на акке где прайм и просить возврат🤣🤣🤣 Edited July 17 by Get551g Share this post Link to post Share on other sites
$%1+(?!; č»* 11 Posted July 18 01.07.2024 в 21:24, [SXS]Dark.md сказал: Я не играл с читами а утверждать подобное ты точно неможешь , ты не видел 🙂 Напиши в раздел "Запрос на разблокировку", в порядке очереди тебе ответят ) Share this post Link to post Share on other sites
Serdjio 424 Posted July 18 1 час назад, $%1+(?!; č»* сказал: Напиши в раздел "Запрос на разблокировку", в порядке очереди тебе ответят ) Да не ответят они этому умнику. Провтыкал акк за читы, а теперь возврат средств требует. Сказочный doлбо@б)) Share this post Link to post Share on other sites
Иван коренной 0 Posted July 20 (edited) 01.07.2024 в 20:17, выживший_1 сказал: Нечего такого админского я не сказал. Вижу ты тоже умник хочешь вернуть деньги за прайм, вместо того что бы отправить аккаунт на разблокировку. Понятно что ты играл с читами Здравствуйте меня забанили просто так я не играю 01.07.2024 в 14:24, Catsbit.Guard сказал: Добрый день, бан аккаунта не является поводом для возврата товара Edited July 20 by Иван коренной Share this post Link to post Share on other sites