LET'S MAKE FUN, NOT WAR
1 1
SASHAOXIDE

Ошибка с дверью

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем привет! 

Я хочу написать об ошибке, которая находится в игре довольно давно. 

Ошибка заключается в том, что игра показывает нам то, что в дверной проем, в котором стоит открытая дверь - можно поставить ещё одну дверь. Но поставить её не получается

Screenshot_20240701_232400_com.gspace.android.jpg

Edited by SASHAOXIDE

Это не единственный баг. Построй стену, поставь к стене ящик, сломай стену. И назад ты стену уже не поставишь,- мешает ящик. В первый раз я так уйму ресов потерял. По неосторожности сломал стену, а восстановить быстро не смог. Пока переносил лут с ящиков, нашлись желающие помочь их освободить)) исправьте пж.

9 минут назад, Serdjio сказал:

Это не единственный баг. Построй стену, поставь к стене ящик, сломай стену. И назад ты стену уже не поставишь,- мешает ящик. В первый раз я так уйму ресов потерял. По неосторожности сломал стену, а восстановить быстро не смог. Пока переносил лут с ящиков, нашлись желающие помочь их освободить)) исправьте пж.

Привет,  я знаю что это не единственный баг в игре. А насчёт бага который ты узнал, - лучше создай новый пост о нём

17 минут назад, SASHAOXIDE сказал:

Привет,  я знаю что это не единственный баг в игре. А насчёт бага который ты узнал, - лучше создай новый пост о нём

Я знаю больше 20 багов в игре. Есть полезные, о них лучше промолчать. А есть мешающие. И не вижу смысла выносить это в отдельный пост, так как не обращают на это разработчики внимания. К примеру, есть множество вышеперечисленных багов, которые "висят" на форуме больше года, периодически о них напоминают, но исправлений нет. Так же и с этим будет. Напрасное тыканье по экрану и трата времени(((