LET'S MAKE FUN, NOT WAR
7 7
Catsbit.Care

Update

Recommended Posts

5 hours ago, Catsbit.Care said:

Hi there, 

the new update is getting  available on Google Play and App Store 

What’s new? 

- Added new NPC: Miner;

- Added a new object: Mining quarry;

- Food and medkits can now be used from the quick access panel;

- The torch is no longer endless;

- The quest can be continued after death;

- Store icons on the map can be hidden;

- Fixed synchronization of "Lucky wheel" when stopped;

- Fixed some bugs and errors.

Enjoy your day! 

Seriously, a minig quarry that cost 50$? And only new free content is a npc?

I know that you need money to pay for the server, employees (if there are some) and generely live like human being and that making more new contet is time consuming but you could at least add a structure on desert that is a quarry and would work as a minig quarry but its free and anyone can access it. 

And I have a question and please answer it honestly. Is adding items that players can hold and have a model is hard to make?

17 hours ago, Serdjio said:

Чем оно ОЧЕНЬ крутое? Карьером за 50 баксов? А все остальное как хромало, так и хромает. Полезностей от обновы ноль. Правда без читеров 2-3 дня поиграть можно, вот и вся польза . И увеличили возможность в 2 раза быстрее прокачивать уровень, что опять же плюс для читеров. Для обычного игрока ничего нового.

You are a very bad critic.

They listened to you in the forum and the miner was chosen and worked for two months on many bugs that did not recur and then brought the torch closer to reality and put a consumption bar on it.

After all this effort and work, they should be given hope to continue, but you and your ilk only see the despair and pass it on to others.

Have you ever thought that big games have a hard time dealing with cheaters, even if they have big companies and sponsors.

I hope catsbit company will continue to work with more strength.

(Mining is very expensive, please reduce the price a bit)

Чем оно ОЧЕНЬ крутое? Карьером за 50 баксов? А все остальное как хромало, так и хромает. Полезностей от обновы ноль. Правда без читеров 2-3 дня поиграть можно, вот и вся польза . И увеличили возможность в 2 раза быстрее прокачивать уровень, что опять же плюс для читеров. Для обычного игрока ничего нового.

Вы очень плохой критик.

Вас прислушались на форуме и майнер был выбран и работал два месяца над многими ошибками, которые не повторялись, а затем приблизил факел к реальности и поставил на него планку потребления.

После всех этих усилий и работы им следует дать надежду на продолжение, но вы и вам подобные только видите отчаяние и передаете его другим.

Вы когда-нибудь задумывались, что крупным играм трудно иметь дело с читерами, даже если у них есть крупные компании и спонсоры.

Я надеюсь, что компания Catsbit продолжит работать с большей силой.

(Майнинг очень дорогой, пожалуйста, немного снизьте цену)

• Like 1

شما یک انتقاد کننده بسیار مفتضح هستید.

انها به حرف های شما در انجمن مطرح شد گوش دادند و معدنچی برگزیده شد و دو ماه روی بسیاری از باگ ها کار کردند که دیگر رخ ندهند و بعد از آن مشعل را به واقعیت نزدیک کردند و برای ان نوار مصرف قرار دادند. 

پس از این همه تلاش و کار باید به انها امید برای ادامه را داد ولی شما و امثال شما فقط ناامیدی را میبینید و به دیگران هم انتقالش میدهید.

تا به حال فکر کردید که بازی های بزرگ با اینکه شرکت های بزرگ و اسپانسر های زیادی دارند به سختی میتوانند با متقلبان برخورد کنند.

امیدوارم شرکت catsbit همینطور به کار خود با پشتکار بیشتر ادامه دهد‌.

(mining quarry بسیار گران است لطفاً کمی قیمتش را کاهش دهید) 

5 часов назад, Craftingzone сказал:

Вы очень противный критик.

К вашим словам на форуме прислушались, и майнер выбрали, и два месяца поработали над множеством ошибок, которые больше не возникнут, а после этого приблизили факел к реальности и поставили для него планку потребления. 

После всех этих усилий и работы им следует дать надежду на продолжение, но вы и вам подобные видят только разочарование и передаете его другим.

Вы когда-нибудь задумывались, что в больших играх вряд ли можно справиться с читерами, хотя у них есть крупные компании и спонсоры.

Я надеюсь, что компания Catsbit продолжит свою работу с еще большим усердием.

(горный карьер очень дорогой, пожалуйста, немного снизьте цену) 

Полностью с вами согласен, особенно насчёт горного карьера,прошу снизьте цену хотя бы до двухсот тысяч.Я хотел купить его,но это очень дорого,отдавать 5200 рублей.Прошу лайкнуть это,чтобы разработчики увидели,что это правильное решение. @Catsbit.Care @Catsbit dev

• Thanks 1

5 часов назад, Craftingzone сказал:

Вы очень плохой критик.

Вас прислушались на форуме и майнер был выбран и работал два месяца над многими ошибками, которые не повторялись, а затем приблизил факел к реальности и поставил на него планку потребления.

После всех этих усилий и работы им следует дать надежду на продолжение, но вы и вам подобные только видите отчаяние и передаете его другим.

Вы когда-нибудь задумывались, что крупным играм трудно иметь дело с читерами, даже если у них есть крупные компании и спонсоры.

Посмотри на эту игру, разработчики в день могут получать до 1000$, и берут модель бесплатную, вместо того что бы нанять кого-то и нарисовать самому. 

51 минуту назад, выживший_1 сказал:

Посмотри на эту игру, разработчики в день могут получать до 1000$, и берут модель бесплатную, вместо того что бы нанять кого-то и нарисовать самому. 

За день до вайпа на коленке нарисовали))

• Haha 1

09.07.2024 в 17:03, Serdjio сказал:

А мне вот понравилось

10.07.2024 в 10:50, Craftingzone сказал:

Вы очень плохой критик.

Полностью согласен. По мнению Serdjio игра якобы на дне, и будущего у неё нету, но это не так. А если и так, то уж лучше предлагать Разработчикам помощь, чем писать комментарии по типу: "Игра идёт на дно" "будущего у игры нету"

2 часа назад, SASHAOXIDE сказал:

Полностью согласен. По мнению Serdjio игра якобы на дне, и будущего у неё нету, но это не так. А если и так, то уж лучше предлагать Разработчикам помощь, чем писать комментарии по типу: "Игра идёт на дно" "будущего у игры нету"

Не надоело жопу разрабам лизать? Все равно они не примут тебя к себе в команду  Смотри на вещи трезво. Игра 1,5 года назад была в разы лучше, чем сейчас. А сейчас одни минусы и полная тишина на форуме. 

3 минуты назад, Serdjio сказал:

Не надоело жопу разрабам лизать? Все равно они не примут тебя к себе в команду  Смотри на вещи трезво. Игра 1,5 года назад была в разы лучше, чем сейчас. А сейчас одни минусы и полная тишина на форуме. 

Где ты видишь что я "лижу жопу разрабам?" 

И в команду не прошусь, просто хочу им помогать. 

А ты постоянно ноешь и критикуешь все комментарии.

Если уж игра и идёт на дно, не пиши про это и не добивай своими словами разрабов 

А мне вот понравилось

Чем? Обычной зачисткой карты? Больше ничего полезного сделано не было . То что могло тебе понравиться? Ты бедняга 2 месяца им каждый день предложения кидал, жопу рвал.

В итоге что?

Правильно: Н И Ч Е Г О 

И в дальнейшем тоже ничего не светит. Эта игра свое отжила, смирись с этим. Она уже не держит конкуренции. Та же полар, которая карьер купила, и по которому мэйн обзор снимал, делает возврат средств за карьер. Уходят игроки.

Posted (edited)
2 минуты назад, SASHAOXIDE сказал:

Где ты видишь что я "лижу жопу разрабам?" 

И в команду не прошусь, просто хочу им помогать. 

А ты постоянно ноешь и критикуешь все комментарии.

Если уж игра и идёт на дно, не пиши про это и не добивай своими словами разрабов 

Я говорю то что вижу, и я не один такого мнения. Разрабам нужно и правду о себе почитать, а не то что ты всегда пишешь, с уважением, с большой буквы . Зажрались разрабы просто или забили на игру и просто издеваются над игроками

Edited by Serdjio

За те 60 баксов, что они просят за карьер, я купил раст по скидке в стиме и 70% скинов  а тут за что отдавать такие деньги?

13 hours ago, Serdjio said:

If you are unhappy with the game and the developers, shut up and let the forum fall into absolute silence. This game is still under construction and it should be noted that it is in the alpha version and has had an upward trend so far. Cheaters are everywhere, so that's not a good reason to criticize a game If you hate cheaters, try offline games 1.5 years ago there were 4000 daily active fixed players, but now there are 5500 daily active fixed players. I advise you to answer others without swearing. In four years you and I will be alive to see this game fall or rise.

13 hours ago, Serdjio said:

Если вы недовольны игрой и разработчиками, заткнитесь и позвольте форуму погрузиться в абсолютную тишину. Эта игра все еще находится в стадии разработки, и следует отметить, что она находится в альфа-версии и на данный момент имеет тенденцию к росту. Читеры повсюду, так что это не повод критиковать игру. Если вы ненавидите читеров, попробуйте офлайн-игры 1,5 года назад было 4000 активных фиксированных игроков в день, а сейчас 5500 активных фиксированных игроков в день. Советую отвечать другим без ругани. Через четыре года мы с вами будем живы и увидим, как эта игра упадет или поднимется.

• Like 1

Posted (edited)
1 час назад, Craftingzone сказал:

Если вы недовольны игрой и разработчиками, заткнитесь и позвольте форуму погрузиться в абсолютную тишину. Эта игра все еще находится в стадии разработки, и следует отметить, что она находится в альфа-версии и на данный момент имеет тенденцию к росту. Читеры повсюду, так что это не повод критиковать игру. Если вы ненавидите читеров, попробуйте офлайн-игры 1,5 года назад было 4000 активных фиксированных игроков в день, а сейчас 5500 активных фиксированных игроков в день. Советую отвечать другим без ругани. Через четыре года мы с вами будем живы и увидим, как эта игра упадет или поднимется.

Хотелось бы верить в выше написанное. Но.....я в игре 2,5 года и за последний год развитие игры тормознулось, а с последних 2х обновлений идет назад. И сколько по вашему стадия разработки будет длиться? 10? 20 лет?. При нормальном руководстве игра в первые полгода уже вышла б разработки, а здесь все лямку тянут. 

Edited by Serdjio

On 7/12/2024 at 2:48 PM, Serdjio said:

Хотелось бы верить в выше написанное. Но.....я в игре 2,5 года и за последний год развитие игры тормознулось, а с последних 2х обновлений идет назад. И сколько по вашему стадия разработки будет длиться? 10? 20 лет?. При нормальном руководстве игра в первые полгода уже вышла б разработки, а здесь все лямку тянут. 

Как и вы, мой дорогой друг, я протестующий игрок. Большой проблемой игры, помимо читеров, является магазин, который является причиной многих несправедливостей. Они могут добавить шестеренки и веревки, чтобы построить небольшой вертолет, шахту и машину. (ремонт и...), что этими тремя устройствами может пользоваться каждый. Для получения дохода они могут продавать ткани, одежду и декоративные головные уборы и т. д.

14.07.2024 в 03:05, Craftingzone сказал:

Как и вы, мой дорогой друг, я протестующий игрок. Большой проблемой игры, помимо читеров, является магазин, который является причиной многих несправедливостей. Они могут добавить шестеренки и веревки, чтобы построить небольшой вертолет, шахту и машину. (ремонт и...), что этими тремя устройствами может пользоваться каждый. Для получения дохода они могут продавать ткани, одежду и декоративные головные уборы и т. д.

Незнаю чем ты думаешь но игра ряльно идет на дно зачем добавлять говоно донат за 60баксов когда можно убрать баги вылеты с серверов сделать нормальную оптимизацию игре и много чего улучшить в старых вещах а не добовлять новое, нкзнаю как у вас на серваках а у нас с тимом люди с айфонов и айпадах ливают даже быстрее чем ливали без ебучего таймера просто бегут и пропали у челиков в клане по 6магазинов в место сундуков потому что с магаза лут не выбивается еще баг с ракетой так еще и не пофиксили и за 1год в игре все никак не могут сделать что бы лут падал хоть с чего нибудь кроме шкафа тут можно перечислять еще много багов и ошибок даже самых мелких не спорю что даже маленькие ошибки нужно долго исправлять но помоему все ждали имено того что разрабы нормально пофиксят баги игры, а то что они написали фикс багов я и мой тим вобще не увидели но зато добали говно донат за 5к рублей 

Catsbit estaría bueno de que pongan un mapa más grande y así como nuevas armas como la eoka la ak47 arco compuesto escopeta doble barril etc 

15.07.2024 в 04:28, Кукуха сказал:

Незнаю чем ты думаешь но игра ряльно идет на дно зачем добавлять говоно донат за 60баксов когда можно убрать баги вылеты с серверов сделать нормальную оптимизацию игре и много чего улучшить в старых вещах а не добовлять новое, нкзнаю как у вас на серваках а у нас с тимом люди с айфонов и айпадах ливают даже быстрее чем ливали без ебучего таймера просто бегут и пропали у челиков в клане по 6магазинов в место сундуков потому что с магаза лут не выбивается еще баг с ракетой так еще и не пофиксили и за 1год в игре все никак не могут сделать что бы лут падал хоть с чего нибудь кроме шкафа тут можно перечислять еще много багов и ошибок даже самых мелких не спорю что даже маленькие ошибки нужно долго исправлять но помоему все ждали имено того что разрабы нормально пофиксят баги игры, а то что они написали фикс багов я и мой тим вобще не увидели но зато добали говно донат за 5к рублей 

Возможно, Catsbit добавили такой дорогой донат для того чтобы собрать побольше денег на улучшение игры. И кстати, кукушка, соблюдай запятые, ведь не все смогут понять твой текст

Возможно, Catsbit добавили такой дорогой донат для того чтобы собрать побольше денег на улучшение игры. И кстати, кукушка, соблюдай запятые, ведь не все смогут понять твой текст

Катсбит просто всех послал со своими предложениями, установив такую цену, дав понять что нехер лезть со своими хотелками в чужой бизнес.