LET'S MAKE FUN, NOT WAR
1 1
Dmitry_Tramps

Зделайте администрацию на серверах!

Recommended Posts

Зделайте администрацию на серверах если кто-то в репорт кинет на читера чтоб смог сразу зайти за ним в слежку ну или же можно было как обычный игрок бегать чтоб посмотреть он читер или нет посмотрите какая администрация в расте там все есть и это имба каждого читера там банит потому что на серверах есть админы и они следят за игрой игроков и за игрой читеров и они чекают репорт когда прилетает репорт о читере админ заходит за ним в слежку если тот даёт игроку там с ревика или же с калаша не ограниченное количество патрон в голову то это читер и сразу бан а если же рядом нету игроков то можно будет самому на место где читер находится телепортироваться и встать например на фарм дерева и когда он с просветом увидит что я ( админ  ) Фармлю или же стою просто на одном месте и не двигаюсь а Читер через Холм или же гору увидел вас и к вам бежит и с аима вас убивает то сразу в бан кто согласен проголосуйте за этот пост если мою идею реализуют то я могу быть Главным администратором серверов если надо будет я буду собирать себе помощников админов для облегчения работы Админа! 

• Haha 1

Человеческий фактор. Нет никаких весомых аргументов что ты не станешь банить людей просто так. Или же тебе покажется что человек читер. Ты можеш тупо по фану сливать инфу или банить людей по приколу. А если тебя кто то убил ты конечно разозлишся и кинеш невиновного в бан. Если дать глупому власть - он станет ей злоупотреблять. Админы должны быть люди которым платят. С полным видео отчетом. Это должна быть должность и работа. А не просто - "ооо" Я короче админ и я теперь решаю кто в вашей игре будет мной забанен а кто нет. Это сюр.