amadei 13 Posted November 1 Здравствуйте разработчики, недавно я сталкнулся с багом на пве, этот баг легко можно убрать перезахожом на сервер на некоторое время но потом он возвращается, баг заключается в том что я не могу улучшать, подбирать киянкой, добывать ресурсы и строить у себя же в шкафу (во круг нету чужых шкафов) вообщем прошу пофиксить баг тк из за него я потерял много времени, впервые баг появился сегодня в 10:00 по GRN Share this post Link to post Share on other sites
выживший_1 294 Posted November 1 39 минут назад, amadei сказал: Здравствуйте разработчики, недавно я сталкнулся с багом на пве, этот баг легко можно убрать перезахожом на сервер на некоторое время но потом он возвращается, баг заключается в том что я не могу улучшать, подбирать киянкой, добывать ресурсы и строить у себя же в шкафу (во круг нету чужых шкафов) вообщем прошу пофиксить баг тк из за него я потерял много времени, впервые баг появился сегодня в 10:00 по GRN Привет, видео думаю было бы полезно если бы ты предоставил Share this post Link to post Share on other sites