Butik15 2 Posted November 2, 2024 Здраствуйте, хочу попросить вас разбанить мой игровой акаунт, забанен он уже почти год, на аукаунте присутствуют донат вещи, забанен за читерскую игру но это не так. я сам выкладывал читеров на форум и не 1 раз. хочу подробно обьяснить свое мнение почему меня забанили, в последнии минуты игры на этом акаунте я решил позабавиться и потренироваться на игроках которые стояли в афк на пляже (спавн) я не помню точно с чего я стрелял может со снайперской винтовки а может с калаша, я отходил на очень большое растояние и стрелял им прямо в голову. я еле нашел видио где я когда-то снимал читера на ютубе, там был мой игровой айди данного акаунта, видио в очень в плохом качестве но мне все же удалось разобрать игровой айди, если нужно будет это видио я вам его предоставлю. 9C2AD92D1A1D566 я не до конца уверен что айди правильный, я могу прислать вам чек покупки доната и вы сможите определить правильный айди. Разработчик прошу ответь на мой пост и подскажи какие меры можно предпринять. всем кто читает хорошего времяпровождения. Share this post Link to post Share on other sites
Василий Пупкин 0 Posted November 11, 2024 03.11.2024 в 01:32, Butik15 сказал: Здраствуйте, хочу попросить вас разбанить мой игровой акаунт, забанен он уже почти год, на аукаунте присутствуют донат вещи, забанен за читерскую игру но это не так. я сам выкладывал читеров на форум и не 1 раз. хочу подробно обьяснить свое мнение почему меня забанили, в последнии минуты игры на этом акаунте я решил позабавиться и потренироваться на игроках которые стояли в афк на пляже (спавн) я не помню точно с чего я стрелял может со снайперской винтовки а может с калаша, я отходил на очень большое растояние и стрелял им прямо в голову. я еле нашел видио где я когда-то снимал читера на ютубе, там был мой игровой айди данного акаунта, видио в очень в плохом качестве но мне все же удалось разобрать игровой айди, если нужно будет это видио я вам его предоставлю. 9C2AD92D1A1D566 я не до конца уверен что айди правильный, я могу прислать вам чек покупки доната и вы сможите определить правильный айди. Разработчик прошу ответь на мой пост и подскажи какие меры можно предпринять. всем кто читает хорошего времяпровождения. Up Share this post Link to post Share on other sites