LET'S MAKE FUN, NOT WAR
0
Big_Man

Проблемма с интернетом

Recommended Posts

Приветствую вас

Можете сделать,чтобы после выхода(кика) не был пинг.Уже начинает бесить когда выходишь-заходишь и у тебя бесконечный пинг(проходит когда не играешь 1-2 часа)

Буду рад если вы пофиксите,очень опростит игру(опиратор-Yota)

7 часов назад, Big_Man сказал:

Приветствую вас

Можете сделать,чтобы после выхода(кика) не был пинг.Уже начинает бесить когда выходишь-заходишь и у тебя бесконечный пинг(проходит когда не играешь 1-2 часа)

Буду рад если вы пофиксите,очень опростит игру(опиратор-Yota)

Здравствуйте. Пинг зависит от вашего интернета.

45 минут назад, TANDER сказал:

Здравствуйте. Пинг зависит от вашего интернета

Пинг не зависит от интернета если у тебя даже будет 5g++++++ультра мега макс 222 то это нечего не даст, сервера не выдерживают, ударяешь по дереву, что-бы срубить одно уходит 1 топор. 

36 минут назад, выживший_1 сказал:

Пинг не зависит от интернета если у тебя даже будет 5g++++++ультра мега макс 222 то это нечего не даст, сервера не выдерживают, ударяешь по дереву, что-бы срубить одно уходит 1 топор. 

Качество интернет-соединения: стабильное соединение обеспечивает более низкий пинг. Загруженность сети: в часы пик пинг может увеличиваться из-за высокой нагрузки на сеть.
Например у меня хороший интернет и нету пинга. 

Только что, TANDER сказал:

Качество интернет-соединения: стабильное соединение обеспечивает более низкий пинг. Загруженность сети: в часы пик пинг может увеличиваться из-за высокой нагрузки на сеть.

Не влияет я тебе повторю, у меня интернет тоже хороший, но пинг очень большой, зависит все от серверов. 

16.11.2024 в 21:34, TANDER сказал:

У меня один из лучший интернет в республике по 4-5 мб в секунду выдает, но у меня всегда жеский пинг так же и у моих друзей, на каком-то сервере есть на каком-то нет, но на том на ком я играю пинг большой не иза интернета и иза этого пинга мне и забанили, Круто конечно