vovchik 6 Posted November 18, 2024 (edited) Чтобы хотели все увидеть в следующих обновлениях в плане доработак- это: 1-античит. 2- голосовой чат в штатном режиме.3-фикс багов с коптером багги. 4фикс рег урона при рейде либо пвп.5-возможность фикс пинга нас ервере.6-оптимизация игры.7-сделать нормальное управление,с возможностью регулировать размер каждой кнопки. 8 пофиксить возможность ливать через свертывание игры.9-чтобы лут падал с магазинов/наковальни/печей/костров/котла. 10-сделать ночь ярче. 11-доработать пвп с ревика и дробаша. 12-Исправить использование аптечки ( что бы она использовалась 3 сек за которые игрок медленнее и не может стрелять. 13-исправить котел и костер, чтобы в них можно было плавить как и в печке, без бага. 14-сделать у турелей больше хп. 15-сделать у коптера 2-3места.16-доработать спавн бочек скрапа,чтобы выпадало больше скрапа,к примеру от 2-10. 17-расширить строительство, добавить лестницу. 18-Сделать что бы двери сами не закрывались.19-сделать бронированое окно. Что добавить в следующей обнове:бензопилу, бур, скины на кожаный сет,скин на все двери , нового нпс за которого будут получать скрап и опыт, новые объекты по карте.Лестницу с возможностью залазить на дома,добавить возможность редактировать игрокового персонажа или сделать это рандомно ( оставить выбор пола).Сделать Боллее разновидный ландшафт по типу : Гор Равнин Травы растительности Добавить возможность нырять в воде. Так же добавить строительство на воде.Сделать воды больше на карте по типу рек озер островов и добавить лодку плот или какой-то водный транспорт.Винтовку же сделать снайперской винтовкой добавить возможность прицела глушителя увиливать прорисовку сделать больше урон уменьшить скорострельность. Сделать в гд больше мирную зону и убрать пвп в упор к городу.Увеличить запрет строительства у города и Радейки Edited November 18, 2024 by vovchik Share this post Link to post Share on other sites
Freezeer 3 Posted November 18, 2024 2 часа назад, vovchik сказал: Чтобы хотели все увидеть в следующих обновлениях в плане доработак- это: 1-античит. 2- голосовой чат в штатном режиме.3-фикс багов с коптером багги. 4фикс рег урона при рейде либо пвп.5-возможность фикс пинга нас ервере.6-оптимизация игры.7-сделать нормальное управление,с возможностью регулировать размер каждой кнопки. 8 пофиксить возможность ливать через свертывание игры.9-чтобы лут падал с магазинов/наковальни/печей/костров/котла. 10-сделать ночь ярче. 11-доработать пвп с ревика и дробаша. 12-Исправить использование аптечки ( что бы она использовалась 3 сек за которые игрок медленнее и не может стрелять. 13-исправить котел и костер, чтобы в них можно было плавить как и в печке, без бага. 14-сделать у турелей больше хп. 15-сделать у коптера 2-3места.16-доработать спавн бочек скрапа,чтобы выпадало больше скрапа,к примеру от 2-10. 17-расширить строительство, добавить лестницу. 18-Сделать что бы двери сами не закрывались.19-сделать бронированое окно. Что добавить в следующей обнове:бензопилу, бур, скины на кожаный сет,скин на все двери , нового нпс за которого будут получать скрап и опыт, новые объекты по карте.Лестницу с возможностью залазить на дома,добавить возможность редактировать игрокового персонажа или сделать это рандомно ( оставить выбор пола).Сделать Боллее разновидный ландшафт по типу : Гор Равнин Травы растительности Добавить возможность нырять в воде. Так же добавить строительство на воде.Сделать воды больше на карте по типу рек озер островов и добавить лодку плот или какой-то водный транспорт.Винтовку же сделать снайперской винтовкой добавить возможность прицела глушителя увиливать прорисовку сделать больше урон уменьшить скорострельность. Сделать в гд больше мирную зону и убрать пвп в упор к городу.Увеличить запрет строительства у города и Радейки я не хочу говорить но много воды .6-оптимизация игры. у меня все гуд 90 фпс. 10-сделать ночь ярче. зачем? ты ночи в раст не видел? ,13-исправить котел и костер, чтобы в них можно было плавить как и в печке, без бага , так костер нужен для еды как и котел , 15-сделать у коптера 2-3места . икак ты придставил ето?, нового нпс за которого будут получать скрап и опыт, за что скрап и опыт ? ,редактировать игрокового персонажа или сделать это рандомно ( оставить выбор пола) ты родился и выбрал себе пол и кем ты будешь ? все остольное гуд в течений 2025 могут и добавить. Share this post Link to post Share on other sites
vovchik 6 Posted November 19, 2024 2 часа назад, Freezeer сказал: я не хочу говорить но много воды .6-оптимизация игры. у меня все гуд 90 фпс. 10-сделать ночь ярче. зачем? ты ночи в раст не видел? ,13-исправить котел и костер, чтобы в них можно было плавить как и в печке, без бага , так костер нужен для еды как и котел , 15-сделать у коптера 2-3места . икак ты придставил ето?, нового нпс за которого будут получать скрап и опыт, за что скрап и опыт ? ,редактировать игрокового персонажа или сделать это рандомно ( оставить выбор пола) ты родился и выбрал себе пол и кем ты будешь ? все остольное гуд в течений 2025 могут и добавить. Я понимаю что у тебя 90фпс, но у многих лаги из-за доната, больших домов и др, я не считаю что это так надо.На счёт ночи,она слишком темная, я не говорю сделать ее намного светлее, но хотя бы чтобы хоть что-то возможно было видно. На счёт пола,чтобы перед заходом в игру можно было сделать себе персонажа, как то разнообразит игру этим. На счёт нпс ты наверное не читал пост одного из игроков, который предложил, и его за это поддержали.Поэтому решил напомнить. Share this post Link to post Share on other sites
Freezeer 3 Posted November 19, 2024 1 час назад, vovchik сказал: Я понимаю что у тебя 90фпс, но у многих лаги из-за доната, больших домов и др, я не считаю что это так надо.На счёт ночи,она слишком темная, я не говорю сделать ее намного светлее, но хотя бы чтобы хоть что-то возможно было видно. На счёт пола,чтобы перед заходом в игру можно было сделать себе персонажа, как то разнообразит игру этим. На счёт нпс ты наверное не читал пост одного из игроков, который предложил, и его за это поддержали.Поэтому решил напомнить. Я понимаю хочитса разноабразия но все будут ставить темный скин штоб их не было видно ночью , лучще зделать систему песонажа по ID если в конце 0 обычный персонаж итак далие. Share this post Link to post Share on other sites