MeinHyperX 256 Posted December 2, 2024 Доброго времени суток, форумчане и уважаемые разработчики. В связи с переходом игры к новой команде, у меня, а также у десятков других игроков возник вопрос. Как многим тут известно, Catsbit были против игроков, которые играют в команде с читерами, их приравнивали к нарушителям и выдавали перманентный бан. В последнее время я не раз встречал на форуме жалобы на подобных игроков, но во всех случаях бан получал лишь читер, но не его союзники. В связи с этим хотелось бы узнать ваше @HH.Care отношение к таким игрокам. Планируете ли вы их как-то наказывать? И если да, то какие именно нужны доказательства, чтобы подобные любители получать преимущество над честными игроками отправлялись в бан вместе со своим тиммейтом-читером. Заранее благодарю за ответ. С уважением, Мэйн. 17 26 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
Freezeer 3 Posted December 2, 2024 1 минуту назад, MeinHyperX сказал: Доброго времени суток, форумчане и уважаемые разработчики. В связи с переходом игры к новой команде, у меня, а также у десятков других игроков возник вопрос. Как многим тут известно, Catsbit были против игроков, которые играют в команде с читерами, их приравнивали к нарушителям и выдавали перманентный бан. В последнее время я не раз встречал на форуме жалобы на подобных игроков, но во всех случаях бан получал лишь читер, но не его союзники. В связи с этим хотелось бы узнать ваше @HH.Care отношение к таким игрокам. Планируете ли вы их как-то наказывать? И если да, то какие именно нужны доказательства, чтобы подобные любители получать преимущество над честными игроками отправлялись в бан вместе со своим тиммейтом-читером. Заранее благодарю за ответ. С уважением, Мэйн. За ето надо бан на 30 дней , штоб человек подумал. А если не понял то при 2 второй попытке игре с читером сразу бан. Логично? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Artem_Riglow 8 Posted December 2, 2024 (edited) Уважаемый Мейн, здравствуйте, я с вами не согласен, так как люди могут даже не знать что их тим с софтом, так как в наше время много людей играют софтом легитно, стараясь не юзать аим килл (либо паук либо помощь в прицеливании либоавтофарм), как на опыте скажу играю на серваке, просит тип тим, я говорю окей , а потом он оказываеться софтом, думаю розроботчикам нужно доя начала злелать античит, и не банить норм людей, изза не знания тимейта. Edited December 2, 2024 by Artem_Riglow Share this post Link to post Share on other sites
Пушoк 47 Posted December 2, 2024 Только что, Freezeer сказал: За ето надо бан на 30 дней , штоб человек подумал. А если не понял то при 2 второй попытке игре с читером сразу бан. Логично? + нефиг тимов софтов плодить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
MeinHyperX 256 Posted December 2, 2024 2 минуты назад, Artem_Riglow сказал: Уважаемый Мейн, здравствуйте, я с вами не согласен, так как люди могут даже не знать что их тим с софтом, так как в наше время много людей играют софтом легитно, стараясь не юзать аим килл, как на опыте скажу играю на серваке, просит тип тим, я говорю окей , а потом он оказываеться софтом, думаю розроботчикам нужно доя начала злелать античит, и не банить людей до розбирательств. После перманентного бана не будешь набирать в команду кого попало. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Deadaluz 99 Posted December 2, 2024 (edited) 7 минут назад, Artem_Riglow сказал: Уважаемый Мейн, здравствуйте, я с вами не согласен, так как люди могут даже не знать что их тим с софтом, так как в наше время много людей играют софтом легитно, стараясь не юзать аим килл (либо паук либо помощь в прицеливании либоавтофарм), как на опыте скажу играю на серваке, просит тип тим, я говорю окей , а потом он оказываеться софтом, думаю розроботчикам нужно доя начала злелать античит, и не банить норм людей, изза не знания тимейта. Речь идёт о ситуациях где отчётливо видна связь между софтом и его тимейтом, когда один стоит смотрит как другой на паучке по дому лазит и никак не реагирует такое сразу нужно на корню пресекать Edited December 2, 2024 by Deadaluz 2 Share this post Link to post Share on other sites
ФЛОРЕСТ 24 Posted December 2, 2024 10 минут назад, MeinHyperX сказал: Доброго времени суток, форумчане и уважаемые разработчики. В связи с переходом игры к новой команде, у меня, а также у десятков других игроков возник вопрос. Как многим тут известно, Catsbit были против игроков, которые играют в команде с читерами, их приравнивали к нарушителям и выдавали перманентный бан. В последнее время я не раз встречал на форуме жалобы на подобных игроков, но во всех случаях бан получал лишь читер, но не его союзники. В связи с этим хотелось бы узнать ваше @HH.Care отношение к таким игрокам. Планируете ли вы их как-то наказывать? И если да, то какие именно нужны доказательства, чтобы подобные любители получать преимущество над честными игроками отправлялись в бан вместе со своим тиммейтом-читером. Заранее благодарю за ответ. С уважением, Мэйн. Ну для этого нужны будут явно неопровержимые доказательства) Ну а так я думаю HyperHug будет относится к этому также, как и CATSBIT 1 Share this post Link to post Share on other sites
ice 36 Posted December 2, 2024 Согласен, всех причастных к читерам/читам нужно банить, минимум пару недель по устройству. Как и читеров, так и тиму. Сейчас буквально читы в каждом попавшемся тгк есть, в свободном доступе. И это большая проблема, я буквально час назад играл, и встретил софта. Они даже читы прятать не пытаются, в случае бана просто создают новый аккаунт. Share this post Link to post Share on other sites
MeinHyperX 256 Posted December 2, 2024 1 минуту назад, ФЛОРЕСТ сказал: Ну для этого нужны будут явно неопровержимые доказательства) Ну а так я думаю HyperHug будет относится к этому также, как и CATSBIT Вопрос задан для того, чтобы узнать мнение HyperHug, а не предположения пользователей форума) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Deadaluz 99 Posted December 2, 2024 (edited) Вообще к софтам какое-то щадящее отношение со стороны разработчиков если честно, учитывая как они руинят игру Edited December 2, 2024 by Deadaluz 2 Share this post Link to post Share on other sites
ORANGE 34 Posted December 2, 2024 17 минут назад, MeinHyperX сказал: Доброго времени суток, форумчане и уважаемые разработчики. В связи с переходом игры к новой команде, у меня, а также у десятков других игроков возник вопрос. Как многим тут известно, Catsbit были против игроков, которые играют в команде с читерами, их приравнивали к нарушителям и выдавали перманентный бан. В последнее время я не раз встречал на форуме жалобы на подобных игроков, но во всех случаях бан получал лишь читер, но не его союзники. В связи с этим хотелось бы узнать ваше @HH.Care отношение к таким игрокам. Планируете ли вы их как-то наказывать? И если да, то какие именно нужны доказательства, чтобы подобные любители получать преимущество над честными игроками отправлялись в бан вместе со своим тиммейтом-читером. Заранее благодарю за ответ. С уважением, Мэйн. Тимейтов читеров на первый раз можно блокировать на Неделю как предупреждение, потом уже второй раз бан навсегда Share this post Link to post Share on other sites
saura 18 Posted December 2, 2024 3 минуты назад, POP1K сказал: @HH.Care ждемс) Попик на связи😎 Share this post Link to post Share on other sites
Artem_Riglow 8 Posted December 2, 2024 34 минуты назад, Deadaluz сказал: Речь идёт о ситуациях где отчётливо видна связь между софтом и его тимейтом, когда один стоит смотрит как другой на паучке по дому лазит и никак не реагирует такое сразу нужно на корню пресекать С етим я согласен , но если не видил? Share this post Link to post Share on other sites
Artem_Riglow 8 Posted December 2, 2024 39 минут назад, MeinHyperX сказал: После перманентного бана не будешь набирать в команду кого попало. Я сейчас вообще не играю оксайд, меня не забанит никак, так как много читаков Share this post Link to post Share on other sites
Пушoк 47 Posted December 2, 2024 32 минуты назад, Verniy сказал: Типы спорят ради спора Хуйней не страдайте, не забивайте ответы своим мусором Наоборот пусть пишут. Пост в топах останется. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Пушoк 47 Posted December 2, 2024 4 минуты назад, Artem_Riglow сказал: Я сейчас вообще не играю оксайд, меня не забанит никак, так как много читаков У меня из тимов ток Шибу и Уголь. Они 100% без читов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sh1by 4 Posted December 2, 2024 56 минут назад, MeinHyperX сказал: Доброго времени суток, форумчане и уважаемые разработчики. В связи с переходом игры к новой команде, у меня, а также у десятков других игроков возник вопрос. Как многим тут известно, Catsbit были против игроков, которые играют в команде с читерами, их приравнивали к нарушителям и выдавали перманентный бан. В последнее время я не раз встречал на форуме жалобы на подобных игроков, но во всех случаях бан получал лишь читер, но не его союзники. В связи с этим хотелось бы узнать ваше @HH.Care отношение к таким игрокам. Планируете ли вы их как-то наказывать? И если да, то какие именно нужны доказательства, чтобы подобные любители получать преимущество над честными игроками отправлялись в бан вместе со своим тиммейтом-читером. Заранее благодарю за ответ. С уважением, Мэйн. Таких капрофилов нужно сразу в Сибирь депортировать. Чтоб не мешали играть трудовому народу. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
людмила 0 Posted December 2, 2024 Спорте не спорте а софтов не стало меньше а наоборот почти каждый второй играет с софтом и иза этого-то норм. игрокам не играется вот какой вопрос мучает многих скоро вайп и выйдет ли античит и можно ли будет играть спокойно или нужно будет удалять игру так как не имеет смысла мучится продолжать. Софтов много, норм игроков все меньше играть не возможно, софтов банит не надолго и от этого они ещё больше наглеют и если обратить внимание то в кланах их не по одному. И в чате пишут кому софт в друзья не стесняются. Игра умирает под натиском тех же самых софтов. Share this post Link to post Share on other sites