nawa 6 Posted December 15, 2024 1. Заделать кд на Самоубийство 10-30 секунд 2. Сделать так что после двух смертей у спальника было кд 1-2 минуты . 3. Зделать так что если ты открываешь дверь ана не закрывалась автоматически и только если нажать на нее . Это позволит делать ловушки и будет интереснее если кто-то вдруг забыл закрыть дверь . 3 Share this post Link to post Share on other sites
ice 36 Posted December 15, 2024 1 час назад, nawa сказал: 1. Заделать кд на Самоубийство 10-30 секунд 2. Сделать так что после двух смертей у спальника было кд 1-2 минуты . 3. Зделать так что если ты открываешь дверь ана не закрывалась автоматически и только если нажать на нее . Это позволит делать ловушки и будет интереснее если кто-то вдруг забыл закрыть дверь . Ненадо кд на самоубийство, я так нужный спавн по 20 минут буду искать Share this post Link to post Share on other sites
nawa 6 Posted December 15, 2024 (edited) 1 час назад, nawa сказал: 1. Заделать кд на Самоубийство 10-30 секунд 2. Сделать так что после двух смертей у спальника было кд 1-2 минуты . 3. Зделать так что если ты открываешь дверь ана не закрывалась автоматически и только если нажать на нее . Это позволит делать ловушки и будет интереснее если кто-то вдруг забыл закрыть дверь . А разве это норм то что люди кидаются и дипуют ткань Edited December 15, 2024 by nawa Share this post Link to post Share on other sites
ice 36 Posted December 15, 2024 54 минуты назад, nawa сказал: А разве это норм то что люди кидаются и дипуют ткань По крайне мере это плохой способ, и много ткани не добыть. Разве только если кучу ботов подрубить на авто смерть. Проще пойти бомжей поубивать или животных Share this post Link to post Share on other sites
nawa 6 Posted December 15, 2024 Ну хорошо а бесконечно хп восстанавливает . Вот пример : ты пвпэхаешся с челом он почти умирает забегает в свою хату и киляеться снова выбегает и тебя убивает Share this post Link to post Share on other sites
выживший_1 448 Posted December 15, 2024 33 минуты назад, ice сказал: По крайне мере это плохой способ, и много ткани не добыть. Разве только если кучу ботов подрубить на авто смерть. Проще пойти бомжей поубивать или животных Кд нужно будет все равно и рано или поздно в игре будет, проще покилятся это + палки + ткань, легче чем найти и убить медведя. Share this post Link to post Share on other sites
ВОДИТЕЛЬ ПО ГУБАМ 24 Posted December 15, 2024 4 часа назад, ice сказал: Ненадо кд на самоубийство, я так нужный спавн по 20 минут буду искать В этом и смысл, чтобы вдруг что, ты долго не спавнился туда Share this post Link to post Share on other sites
Deadaluz 91 Posted December 16, 2024 7 часов назад, Serdjio сказал: Вот хп и другие показатели нужно сделать по 50% после смерти. Думаю будет справедливо. Годная мысль Share this post Link to post Share on other sites