LET'S MAKE FUN, NOT WAR
2 2
FEEDPRO

Блокировка игрока за багаюз.

Recommended Posts

Добрый вечер, разработчики. Я прошу забанить игрока за использование бага с фундаментом, а и именно это баг кража вещей через фундамент. 

Сервер игрока, которой использовал баг и ограбил меня: PVE [EU] [#35] [0.3].

Айди: 424ADC4BBB501FAA

Все началось с того, что я бежал к своему дому посмотреть, что у меня переплавилось из руды, но я помню, что перед этим у меня были выключены лампы и печи горели. В чат пишет игрок, что меня заредйили, но я понимаю, что здесь что то не так, ведь это пве сервер, где нельзя рейдить, а также он говорит, что вернёт ресурсы какие то. Я прибежал и вижу, что у меня горят лампы по всему дому, а печии не работают. Я захожу а дом, потом смотрю печи, а они все пустые. И вдруг оказывается игрок у меня дома, и я понимаю, что он не был привязан к моему дому, а использовал баг, который позволяет залезать в дом через фундамент. Я спрашиваю у него, чтобы уточнить, как он очутился в доме, а он говорит: "  Я залез бегом". Я спрашиваю:"Зачем?" Он отвечает:"Хз". Просто я его застроил в комнате, а он кинулся и так не ответил зачем он это сделал.

Прошу его забанить за багаюз, ведь я же описал всё и написала, что он сам себя спалил с этим багом.

@HH.Care

С уважением, Савелий;)

• Like 1

10 часов назад, FEEDPRO сказал:

Добрый вечер, разработчики. Я прошу забанить игрока за использование бага с фундаментом, а и именно это баг кража вещей через фундамент. 

Все началось с того, что я бежал к своему дому посмотреть, что у меня переплавилось из руды, но я помню, что перед этим у меня были выключены лампы и печи горели. В чат пишет игрок, что меня заредйили, но я понимаю, что здесь что то не так, ведь это пве сервер, где нельзя рейдить, а также он говорит, что вернёт ресурсы какие то. Я прибежал и вижу, что у меня горят лампы по всему дому, а печии не работают. Я захожу а дом, потом смотрю печи, а они все пустые. И вдруг оказывается игрок у меня дома, и я понимаю, что он не был привязан к моему дому, а использовал баг, который позволяет залезать в дом через фундамент. Я спрашиваю у него, чтобы уточнить, как он очутился в доме, а он говорит: "  Я залез багом". Я спрашиваю:"Зачем?" Он отвечает:"Хз". Просто я его застроил в комнате, а он кинулся и так не ответил зачем он это сделал.

Прошу его забанить за багаюз, ведь я же описал всё и написала, что он сам себя спалил с этим багом.

@HH.Care

С уважением, Савелий;)

19.12.2024 в 19:49, FEEDPRO сказал:

Все началось с того, что я бежал к своему дому посмотреть, что у меня переплавилось из руды, но я помню, что перед этим у меня были выключены лампы и печи горели. В чат пишет игрок, что меня заредйили, но я понимаю, что здесь что то не так, ведь это пве сервер, где нельзя рейдить, а также он говорит, что вернёт ресурсы какие то. Я прибежал и вижу, что у меня горят лампы по всему дому, а печии не работают. Я захожу а дом, потом смотрю печи, а они все пустые. И вдруг оказывается игрок у меня дома, и я понимаю, что он не был привязан к моему дому, а использовал баг, который позволяет залезать в дом через фундамент. Я спрашиваю у него, чтобы уточнить, как он очутился в доме, а он говорит: "  Я залез бегом". Я спрашиваю:"Зачем?" Он отвечает:"Хз". Просто я его застроил в комнате, а он кинулся и так не ответил зачем он это сделал.

@HH.Care

С уважением, Савелий;)

@HH.Care прошу вас проверить это.

Пишу последний раз в эту тему пока что.

• Like 1