FEEDPRO 259 Posted December 19, 2024 Добрый вечер, разработчики. Я прошу забанить игрока за использование бага с фундаментом, а и именно это баг кража вещей через фундамент. Сервер игрока, которой использовал баг и ограбил меня: PVE [EU] [#35] [0.3]. Айди: 424ADC4BBB501FAA Все началось с того, что я бежал к своему дому посмотреть, что у меня переплавилось из руды, но я помню, что перед этим у меня были выключены лампы и печи горели. В чат пишет игрок, что меня заредйили, но я понимаю, что здесь что то не так, ведь это пве сервер, где нельзя рейдить, а также он говорит, что вернёт ресурсы какие то. Я прибежал и вижу, что у меня горят лампы по всему дому, а печии не работают. Я захожу а дом, потом смотрю печи, а они все пустые. И вдруг оказывается игрок у меня дома, и я понимаю, что он не был привязан к моему дому, а использовал баг, который позволяет залезать в дом через фундамент. Я спрашиваю у него, чтобы уточнить, как он очутился в доме, а он говорит: " Я залез бегом". Я спрашиваю:"Зачем?" Он отвечает:"Хз". Просто я его застроил в комнате, а он кинулся и так не ответил зачем он это сделал. Прошу его забанить за багаюз, ведь я же описал всё и написала, что он сам себя спалил с этим багом. @HH.Care С уважением, Савелий;) 1 Share this post Link to post Share on other sites
vitali3927 9 Posted December 19, 2024 У миня тоже самое по етому + @HH.Care Help Share this post Link to post Share on other sites
FEEDPRO 259 Posted December 20, 2024 10 часов назад, FEEDPRO сказал: Добрый вечер, разработчики. Я прошу забанить игрока за использование бага с фундаментом, а и именно это баг кража вещей через фундамент. Сервер игрока, которой использовал баг и ограбил меня: PVE [EU] [#35] [0.3]. Айди: 424ADC4BBB501FAA Все началось с того, что я бежал к своему дому посмотреть, что у меня переплавилось из руды, но я помню, что перед этим у меня были выключены лампы и печи горели. В чат пишет игрок, что меня заредйили, но я понимаю, что здесь что то не так, ведь это пве сервер, где нельзя рейдить, а также он говорит, что вернёт ресурсы какие то. Я прибежал и вижу, что у меня горят лампы по всему дому, а печии не работают. Я захожу а дом, потом смотрю печи, а они все пустые. И вдруг оказывается игрок у меня дома, и я понимаю, что он не был привязан к моему дому, а использовал баг, который позволяет залезать в дом через фундамент. Я спрашиваю у него, чтобы уточнить, как он очутился в доме, а он говорит: " Я залез багом". Я спрашиваю:"Зачем?" Он отвечает:"Хз". Просто я его застроил в комнате, а он кинулся и так не ответил зачем он это сделал. Прошу его забанить за багаюз, ведь я же описал всё и написала, что он сам себя спалил с этим багом. @HH.Care С уважением, Савелий;) Share this post Link to post Share on other sites
FEEDPRO 259 Posted December 21, 2024 19.12.2024 в 19:49, FEEDPRO сказал: Добрый вечер, разработчики. Я прошу забанить игрока за использование бага с фундаментом, а и именно это баг кража вещей через фундамент. Сервер игрока, которой использовал баг и ограбил меня: PVE [EU] [#35] [0.3]. Айди: 424ADC4BBB501FAA Все началось с того, что я бежал к своему дому посмотреть, что у меня переплавилось из руды, но я помню, что перед этим у меня были выключены лампы и печи горели. В чат пишет игрок, что меня заредйили, но я понимаю, что здесь что то не так, ведь это пве сервер, где нельзя рейдить, а также он говорит, что вернёт ресурсы какие то. Я прибежал и вижу, что у меня горят лампы по всему дому, а печии не работают. Я захожу а дом, потом смотрю печи, а они все пустые. И вдруг оказывается игрок у меня дома, и я понимаю, что он не был привязан к моему дому, а использовал баг, который позволяет залезать в дом через фундамент. Я спрашиваю у него, чтобы уточнить, как он очутился в доме, а он говорит: " Я залез бегом". Я спрашиваю:"Зачем?" Он отвечает:"Хз". Просто я его застроил в комнате, а он кинулся и так не ответил зачем он это сделал. Прошу его забанить за багаюз, ведь я же описал всё и написала, что он сам себя спалил с этим багом. @HH.Care С уважением, Савелий;) @HH.Care прошу вас проверить это. Пишу последний раз в эту тему пока что. 1 Share this post Link to post Share on other sites