dancik_kefteme 1 Posted December 19, 2024 Дорогие разработчики можыть мне разбанить аккаунт где я вложил больше 50$ очень хочу вернуть свой донат если возможно разбанить меня хорошего дня Share this post Link to post Share on other sites
HH.Care 619 Posted December 19, 2024 Здравствуйте! Разбанены Share this post Link to post Share on other sites
dancik_kefteme 1 Posted December 19, 2024 14 минут назад, HH.Care сказал: Здравствуйте! Разбанены Пишет что я забанен после ещё показывает ещё надпись снизу фотку оставлю Share this post Link to post Share on other sites
Тоха 10 Posted December 20, 2024 16 часов назад, dancik_kefteme сказал: Пишет что я забанен после ещё показывает ещё надпись снизу фотку оставлю Это ощибка авторизация в плей игры ожидай она потом сама проподет через несколько часов Share this post Link to post Share on other sites
HH.Care 619 Posted December 20, 2024 Попробуйте переустановить приложение предварительно очистив данные. Share this post Link to post Share on other sites
HH.Care 619 Posted December 20, 2024 10 минут назад, Тоха сказал: Это ощибка авторизация в плей игры ожидай она потом сама проподет через несколько часов Попробуйте переустановить приложение предварительно очистив данные. Share this post Link to post Share on other sites
dancik_kefteme 1 Posted December 20, 2024 2 часа назад, HH.Care сказал: Попробуйте переустановить приложение предварительно очистив данные. Я ждал с утра часы и установил и переустановил удалил кэш все всё равно пишет что я забанен не знаю почему сможыть что-то вы сделать? Забанить обратно и потом разбанить я не знаю жду ответа Share this post Link to post Share on other sites
dancik_kefteme 1 Posted December 20, 2024 2 часа назад, Тоха сказал: Это ощибка авторизация в плей игры ожидай она потом сама проподет через несколько часов Я с утра ждал толку 0 Share this post Link to post Share on other sites
HH.Care 619 Posted December 23, 2024 20.12.2024 в 17:36, dancik_kefteme сказал: Я с утра ждал толку 0 Подскажите, какой статус у этой проблемы? Share this post Link to post Share on other sites
dancik_kefteme 1 Posted December 24, 2024 23.12.2024 в 10:42, HH.Care сказал: Подскажите, какой статус у этой проблемы? Не понял? Типо дней? Или сколько времени? Share this post Link to post Share on other sites