VADYAN 11 Posted December 26, 2024 Здравствуйте так как читеров много это не выносим играть , Хочу предложить помощь, стать админом. Следить за сервером , может так будит лучьше . Буду ждать ваш ответ спасибо. 2 Share this post Link to post Share on other sites
FEEDPRO 317 Posted December 27, 2024 7 часов назад, VADYAN сказал: Здравствуйте так как читеров много это не выносим играть , Хочу предложить помощь, стать админом. Следить за сервером , может так будит лучьше . Буду ждать ваш ответ спасибо. МНОГО хочешь ты. Анти чит вместо админов банит читеров, но если он пока не работает, то можно заходить на сервера и снимать читеров для форум, если будет желание только. 1 Share this post Link to post Share on other sites
ЛОШКИН 34 Posted December 27, 2024 8 часов назад, VADYAN сказал: Здравствуйте так как читеров много это не выносим играть , Хочу предложить помощь, стать админом. Следить за сервером , может так будит лучьше . Буду ждать ваш ответ Ответ: ты не заслуживаешь стать администратором Share this post Link to post Share on other sites
MEDEART 14 Posted December 27, 2024 13 часов назад, VADYAN сказал: Здравствуйте так как читеров много это не выносим играть , Хочу предложить помощь, стать админом. Следить за сервером , может так будит лучьше . Буду ждать ваш ответ спасибо. Ахаха,ага еще чего😂 Share this post Link to post Share on other sites