LET'S MAKE FUN, NOT WAR
234 234
HH.Care

🏆 Competition entries

Recommended Posts

[RU] Делайте свои концепты на наших шаблонах и выкладывайте под этим постом. Выбирайте шаблон с нужным размером и используйте его.

[EN] Make your concepts on our templates and post them under this post. Choose a template with the required size and use it.

3087х4096.png

4096х2091.png

2091х4096.png

4096х3087.png

image 31.png

• Like 15
  • Thanks 7
  • Haha 3
  • Confused 2

Здравствуйте Я Каспер предлагаю для кайфовой игры добавить удочку чтоб можно было сидеть у озера и ловить рыбу удачи)

• Like 6
  • Thanks 3
  • Confused 2

Только что, ТочКа YouTube (≧▽≦) сказал:

можете скинуть пнг вариант логотипа мне лень его вырезать 

main-logo.png

logo_loading.png

logo.png

• Thanks 2

Я считаю что нужно добавить новые луталки по карте, а то новая карта огромная, но пустая слишком мало луталок, 

Заметьте пожалуйста.

• Like 4
  • Thanks 3

Добавить новую механику оружий!

Примеры механики оружий как в играх:Pubg mobile, Rust;standoff2

И добавить слиперов в игру!

С новыми механиками игра станет намного лучше! Все оружия будут в приоретете,станет играть намного веселее, и интереснее!

И чтобы игроки не смогли больше выходить из игры в пвп, или на базе с ресурсами. 

Добавить новый вид на рпг, или-же скин

combined_image.png

• Like 13
  • Thanks 3

Дорогие разроботчики надо добавить 120FPS Фпс очень падает на серверах

NN-Q3J-J6

• Like 4
  • Thanks 2
  • Haha 1

Здраствуйте дорогие и любимые разработчики я предлагаю добавить бензопилу и бур в оксайд они помогут быстро фармить ресурсы 

8Z-RWV-60

Screenshot_20250227-191613.jpg

• Like 26
  • Thanks 11
  • Sad 1

Здравствуйте дорогие разработчики я как ютубер хотел бы видеть в игре более лучший пинг и новые пущи такие как M4 AK-47 и также VAL также игре очень нужны поду стенки и лестницы для треугольных фундаментов 

WfnBC1BQ.jpg

MI-F16M4B-2__79409__85263.1654809816.jpg

300px-Assault_Rifle.png

• Like 4
  • Thanks 12

Я думаю стоит сделать, кд на аптечку, хотя бы 10 секунд, и ещё сделать новое оружие которое будет шотать сразу, снайперку) 

4N-D7L-6N

• Like 1

Здраствуйте уважаемые разработчики, Я хочу предложить вам идею для вашей прекрасной игры а то есть: всем бы понравилась такая идея, новое оружие- Thompson оружие состоит из: 10 брезента, 30 металлических фрагментов и 20 досок оружие я сделать не смогу но предлагаю вам сделать как из игры Раст так как ваша игра это Раст но мобильная версия надеюсь заметите. Спасибо вам за такую возможность! До свидания! Мой айди: FF-VJ1-72

Edited by пледик
Забыл айди
  • Like 5
  • Thanks 1

27.02.2025 в 18:01, HH.Care сказал:

Браня

image 31.png

Будет дават100% брани и будет делатся из 25 камен 25 железа

• Like 2

Предлагаю сделать Сделать новое оружие арбалет который в голову будет сносить в голых по 100ур а в тело 50 урона крафтится из 70 палок и 15 ткани также новые стрелы каменные и железные. также у арбалета будет перезарядка 3 секунды. в людей с деревянной браней будет сносить по 100 урона в хед и 40 в тело в кожанке 90 в хед и 35 в тело в костяной броне 95 в хед и 38 урона в тело и в железке 45 урона в хед и 25 в тело надеюсь выиграть:3 IDG3-3LU-VL

• Like 1

1 добавить чирку (мини дробовик стреляет с шансом 50%) [крафт 10 железа, 25 дерева] 

2 улучшать стенки в метал высшего качества [50 металла высокого качества на 1 стену а хп будет 1200-1800]

3  прицелы на оружие [калиматор, 4х, 8х] изучать после винтовки и стрелять далеко с крыши 

4 я знаю что карта не объёмная но все же после выхода игрока оставить снизу его рюкзак с лутом если он в офлайне , а как он зайдёт рюкзак пропадёт (слиперы в виде рюкзака) 

5 разрывные патроны [крафт 1 патрона на винтовку 10 пороха 5 железа] 

6 добавить рт под названием рыбачка там можно продавать рыбу за скрап и покупать инструменты 

7 добавить возможность сожрать волшебные деревья на которых растёт лут но ростет она долго и надо её защищать 

8 добавить компоненты ведь перерабе уже есть 

9 добавить сервера с лимитом играков или уровня 

10 добавить сервер в котором нельзя использовать донат кроме украшений 

• Like 6

Розработчики зделайте функцию сна и больше кд на ломание придметов киянкой ещо можна транспорт небистрий 

• Like 5

Вот такую начальныю кибу за 300-400дерево

Хп около 150

azshfqazrpa61.jpg

• Like 12
  • Thanks 2

Предлагаю сделать Сделать новое оружие арбалет который в голову будет сносить в голых по 100ур а в тело 50 урона крафтится из 70 палок и 15 ткани также новые стрелы каменные и железные. также у арбалета будет перезарядка 3 секунды. в людей с деревянной браней будет сносить по 100 урона в хед и 40 в тело в кожанке 90 в хед и 35 в тело в костяной броне 95 в хед и 38 урона в тело и в железке 45 урона в хед и 25 в тело надеюсь выиграть:3 IDG3-3LU-VL

• Like 3
  • Confused 3
  • Sad 2

Здравствуйте администрация oxide я бы хотел рассказать свою идею под пост выложевшим недавно я предлагаю сделать микросхемы и добавить их в ящике а еще добавить в стол изучения новый пистолет глок  у которого урон будет больше чем у ревика и стоит он будет 150 скрапа и после только дробаш 

• Like 1
  • Haha 1

27.02.2025 в 18:01, HH.Care сказал:

Здравствуйте дорогие разработчик так как вы добавили в бета тесте оксайт возможносто прыгать в режиме сидя это значит пора добавлять полу стенки, прошу очень сильно, это изменит игру , базы можно будет укреплять еще больше ну и про высокии и низкие фундаменты тоже не забудьте ведь рельеф оксайда очень бесит, иногда нельзя расширить базу поставить буферки, не бойтесь что это будет сложно делать и долго всего лишь то возьмите отрежьте стену пополам и все☺️, желаю успехов, и бай бай, я играть пошел, я коптер купил:)

• Like 3

Здравствуйте я Алексей,предлагаю добавить ферму и нпс фермера.На ферме можно будет выращивать грибы,ягоды и тыквы не будет никакой генетики как в расте просто сажаешь растение и оно через какое-то время вырастет.А нпс к нпс фермеру можно подойти и взять у него какое-то задание по типу принести такие растения или вырастить растения а в награду можно будет получить полезный ресурсы к примеру металлолом или камень,сера и т.д

Мой айди LG-DWJ-0F ник /\EXA228

• Like 3

Так уважаемые разработчики, как очень давний игрок этой игры я многое заметил и прошу добавить немного очень полезных функций:

1)На серверах щас очень много людей кто ходит с 30-50аптеками тяжело так играть, они используют их бесконечно, так что прошу сделать чтобы когда используешь аптеку было время 3-5 секунд, чтобы использовать.

2)Так как я строитель мне очень тяжело строить, если вся постройка влазит, 1 фундамент нет, и меня это сильно бесит, прошу добавить, чтобы фундамент можно было поднять.

3)Многим игрокам тяжело фармить ресурсы, это занимает очень много времени, если фармить киркой, прошу добавить бур и пилу, как в настоящем Rust

4)Прошу зделать компоненты и увеличить дроп скрапа с бочек, так как очень тяжело фармить скрап, некоторые игроки не могут изучиться и за вайп.

5)Прошу зделать какие нибудь рт.

6)Прошу добавить немножко оружия.

7)Так же не регает урон при пвп.

8)И ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ЗДЕЛАЙТЕ ТАК ЧТОБЫ КОГДА ВЫ ВЫХОДИТЕ ВАШЕ ТЕЛО ОСТАВАЛОСЬ НА СЕРВЕРЕ 

Ну а так на этом всё, спасибо за внимание 

P.S. мой айди:WW-UW7-2D

• Like 2
  • Thanks 2

rJa2dVb.pngЯ предлогаю добавить в игру сочели. Изучения доступно с 10 лвл. И чтобы одна сочель сначала 150хп, а для кофта 50 пороха и 25металических фрогментов.

Edited by sqeezy
  • Like 6
  • Thanks 1
  • Sad 1