Аля 1 Posted February 27 Здравствуйте, я предлагаю добавить в игру новое оружие: 1. Снайперовскую винтовку, которая меньше охотничьи винтовки и Пулемет 2. В игре хочется видеть компоненты потому что оружие сделать легко, например для винты требуется 40металла и пружина 3. Метро где можно собирать компонены. И ботов охранявшие лут. 4. Добавить стол для изучения и чтобы не изученные предметы можно было ставить и пользоваться, но только тем у кого уровень позволяет по крафту данного предмета 5. Добавить нефтевышку и на ней ботов, которые охроняют её. Лут там небольшой, и каждые 2ч лут появляется. 6. Добавить медицинский шприц, который восстанавливает 20хп по крафту ткань топливо и металл 7. Добавить прицел, которые можно снимать и отдвигать. На оружие их можно найти в метро и на нефтевышке. 8. Сделать вокруг города сейф зону и внутри, а не только у рулетке. 9. Добавить в игру нож, булаву, огнемет, и двухствольный пистолет, также исправить копье чтобы можно было не только кидать его, но и тыкать. 10. Сделать несколько верстаков например на 1 можно крафтить все кроме взрывчатки. На 2верстаке - ракеты и сишки. 11. исправить баг с большим шаром к ниму можно пристроится и выдалбливать кирками, потому у бомжей есть ракеты. Пожалуйста исправьте данный баг с кирками потому что фарм просто не требуется. Серу никто не формит. 12. Добавить рыболовную деревню где можно будет продать рыбу и купить лодки за скрап на которых доплывать до нефтевышке. 13. Сделать чтобы лодка была на топлеве например за 2м езды тратится 3топлива. Пожалуйста посмотрите мои предложения. Это поможет игре стать лучше, и интересние играть! Share this post Link to post Share on other sites
Got not 0 Posted February 27 (edited) 7G-NR3-4J Edited February 27 by Got not Share this post Link to post Share on other sites
hout@435 3 Posted February 27 Game id : C73CEC795E2FD9D3 I would like to share my suggestion It's scope for better experience in combat used for hunting rifle is the best I know a lot of survival will need it hope dev will add them Im here to introduce 4x Red dot sight 1 Share this post Link to post Share on other sites
tojix 0 Posted February 27 سلام پشتیبان عزیز من یک سری ایده برای شما آماده کردم جیک همر: گفتی که اورهای بازی بیشتر میشه؟ بنابراین این دستگاه کار را برای پخش کننده آسان می کند holo/4 scope/8scope: دید بهتری را برای بازیکنان برای کشتن دشمنان بهینه می کند پلان ساختمان پایه بیشتر: بازیکنان را وادار می کند خانه های بهتری بسازند به نظر من مخاطبان بیشتری را جذب می کنند ولی بازم نظرتون محترمه❤🙏 Share this post Link to post Share on other sites
альви 7 Posted February 27 40 минут назад, альви сказал: (U3-77G-54) Дорогие разработчики! Прошу вас оценить мою идею в нашу любимую игру oxide! Бывает в игре когда ты с врагом делаешь PVP и он выходит, кроме пвп с игроком, другие игроки бывают, выходят чтобы сохранить свои ресурсы, ещё невозможно рейдить игрока в онлайн потому что он выйдет забрав ресурсы, а иногда другие хранят всё свои ресурсы на твинках (других аккаунтах) но это не честно! И я хотел бы вас попросить добавить в игру режим сна, как это работает? А я скажу, когда человек хочет выйти из игры то он сразу же вместо исчезновения, спит.И это более реалестичнее и более практичнее и будет честная игра. Ещё можно было бы добавить когда во время рейда человек не мог сразу чинить свои стены дома (свой дом). Так как это мешает рейдить игрокам (невозможно рейдить) и из-за этого можно было бы добавить КД (KD) на стены, например где то 5-10 минут человек не может чинить свои стены которые рейдят игроки.Прошу вас заметить мое мнение, и не оставаться равнодушными! 👌 (U3-77G-54) Можно было бы добавить прицелы. Прицел нужен чтобы можно было с далека стрелять по врагу, они бы добавили в игру разнообразие. Кроме прицелов можно было бы ещё добавить модификации для огнестрельных оружий, таких как:глушитель, дуло, магазин, прицел, рукоятка. Добавить ещё можно новые огнестрельные автоматы такие как Ак-102, М416, СВД. Можно было бы добавить в оксайд (кусты). Кусты можно было бы добавить что бы карта не была пустой и скучной, ещё чтобы можно было в них прятаться или ждать кого то. Кусты дадут красивый вид, сделают карту интереснее! Ещё можно добавить модификацию человека, чтобы можно было менять цвет кожи персонажа, цвет волос и т.д Можно добавить вместо топора который даётся в самом начале, на камень так будет реалестичнее. Можно добавить компоненты, и чтобы можно было их переработать на скрап и на другие ресурсы. Можно добавить строительство на воде для разнообразия. Можно добавить разные постройки таких как:крыша треугольная, полу стена, круглая крыша, закруглённая лестница для треугольных фундаментов, можно ещё железные и мвк окна добавить, ещё можно добавить чтобы лестницы можно было улучшать в камень и в железо. Можно добавить подводную лабораторию, где будут спавниться ящики. Можно добавить стэш, маленький мешок который можно прятать в землю. Можно добавить вместо тыкв на карте арбузы, кусты малины. Можно добавить болоты на карте будет интереснее. Можно было бы изменить деревянную броню и железную. Можно было бы добавить гранаты Чтобы скрафтить гранату необходимо ×30 железа ×40 пороха. Можно добавить кровотечение. Можно добавить чтобы кроме деревянных заборов были ещё и каменные заборы. Можно добавить лестницы с помощью которых можно карабкаться на стены (перелезать) Можно добавить чтобы в пустыне были кактусы! Чтобы карта была интересней и не скучной Можно добавить пещеры или скалы. Можно добавить чтобы в сервере было не 70 игроков а 120 или 150. Можно добавить мины 60 железа и 50 пороха. Дорогие разработчики хотел бы стать помощником среди вас, у меня куча идей для будущего этой игры 😃 надеюсь получить хоть какое-то место. Share this post Link to post Share on other sites
валера228 1 Posted February 27 Я нарисовал небольшой концепт это мини мусорка на которой спавниниться от 1-3 бочек с ресурсами 1-2 ящика и ящик с инструментами 1 Share this post Link to post Share on other sites
....., 2 Posted February 27 Мой айди : SZ-S3V-Z7 (HUPEGUR) Всё написано в посте🤙❤️👍🤙❤️👍😎 Мой айди : 54698BD1C6E08FC (игровой) Share this post Link to post Share on other sites
альви 7 Posted February 27 (U3-77G-54) Дорогие разработчики! Прошу вас оценить мою идею в нашу любимую игру oxide! Бывает в игре когда ты с врагом делаешь PVP и он выходит, кроме пвп с игроком, другие игроки бывают, выходят чтобы сохранить свои ресурсы, ещё невозможно рейдить игрока в онлайн потому что он выйдет забрав ресурсы, а иногда другие хранят всё свои ресурсы на твинках (других аккаунтах) но это не честно! И я хотел бы вас попросить добавить в игру режим сна, как это работает? А я скажу, когда человек хочет выйти из игры то он сразу же вместо исчезновения, спит.И это более реалестичнее и более практичнее и будет честная игра. Ещё можно было бы добавить когда во время рейда человек не мог сразу чинить свои стены дома (свой дом). Так как это мешает рейдить игрокам (невозможно рейдить) и из-за этого можно было бы добавить КД (KD) на стены, например где то 5-10 минут человек не может чинить свои стены которые рейдят игроки.Прошу вас заметить мое мнение, и не оставаться равнодушными! 👌 (U3-77G-54) Можно было бы добавить прицелы. Прицел нужен чтобы можно было с далека стрелять по врагу, они бы добавили в игру разнообразие. Кроме прицелов можно было бы ещё добавить модификации для огнестрельных оружий, таких как:глушитель, дуло, магазин, прицел, рукоятка. Добавить ещё можно новые огнестрельные автоматы такие как Ак-102, М416, СВД. Можно было бы добавить в оксайд (кусты). Кусты можно было бы добавить что бы карта не была пустой и скучной, ещё чтобы можно было в них прятаться или ждать кого то. Кусты дадут красивый вид, сделают карту интереснее! Ещё можно добавить модификацию человека, чтобы можно было менять цвет кожи персонажа, цвет волос и т.д Можно добавить вместо топора который даётся в самом начале, на камень так будет реалестичнее. Можно добавить компоненты, и чтобы можно было их переработать на скрап и на другие ресурсы. Можно добавить строительство на воде для разнообразия. Можно добавить разные постройки таких как:крыша треугольная, полу стена, круглая крыша, закруглённая лестница для треугольных фундаментов, можно ещё железные и мвк окна добавить, ещё можно добавить чтобы лестницы можно было улучшать в камень и в железо. Можно добавить подводную лабораторию, где будут спавниться ящики. Можно добавить стэш, маленький мешок который можно прятать в землю. Можно добавить вместо тыкв на карте арбузы, кусты малины. Можно добавить болоты на карте будет интереснее. Можно было бы изменить деревянную броню и железную. Можно было бы добавить гранаты Чтобы скрафтить гранату необходимо ×30 железа ×40 пороха. Можно добавить кровотечение. Можно добавить чтобы кроме деревянных заборов были ещё и каменные заборы. Можно добавить лестницы с помощью которых можно карабкаться на стены (перелезать) Можно добавить чтобы в пустыне были кактусы! Чтобы карта была интересней и не скучной Можно добавить пещеры или скалы. Можно добавить чтобы в сервере было не 70 игроков а 120 или 150. Можно добавить мины 60 железа и 50 пороха Добавить "Рыболовное место" где словив 50 рыб получишь +300 опыта Надеюсь я выиграю хоть какое-то место 🙂 Share this post Link to post Share on other sites
NightPrice 0 Posted February 27 Предлагаю добавить новое оружие: Арбалет ---> Крафт: 100 дерева 25 метала 35 ткани. Арбалет будет иметь перезарядку несколько секунд. Будет иметь дальность точнее и дальше лука. Заряжаться будет обычными стрелами, а так же можно будет добавить стрелы с железным наконечником. https://imgur.com/a/bs0TZh6 Мой айди: 916D8AE9A10AF0B Share this post Link to post Share on other sites
hout@435 3 Posted February 27 (edited) I'd game : C73CEC795E2FD9D3 hyperhug id: 10-8L4-DN I would like to introduce these stuff 1.metal barrel: key material for crafting Wepon and playing can get it by farming barrel, or recycle it to scrap . 2.torsion spring: key material for crafting Wepon and playing can get it by farming barrel, Or recycle it to scrap. 3.iron plate : the material For crafting Ammor like metal helmet, metal Chest plate, metal leggings, Metal boots. And survival can recycle it to metal and scrap, and get it by farming barrel. 4. Machine gear: key material for crafting Machine like automatic turret or vehicle, Playing can find it by farming barrel, or recycle to scrap and metal. Thank you Edited February 27 by hout@435 Forgot Share this post Link to post Share on other sites
ismoilovj906@gmail.com 1 Posted February 27 about the tank: this tank is a Complex Boos tank and you can get a game item by blasting it. tank should attack players too! TANK HP. (1300) I want it! player id (19-VGF-76) 1 Share this post Link to post Share on other sites
tojix 0 Posted February 27 Hi Dear Support I have prepared a series of ideas for you jake hammer: Did you say that the game's ors are going to increase? So this device makes it easy for the player holo/4 scope/8scope: Optimizes a better vision for players to kill enemies building plan more foundation: Makes players make better homes In my opinion, they attract more audiences But still your opinion is respectable ❤🙏 UN-1DL-D3 Share this post Link to post Share on other sites
hout@435 3 Posted February 27 Game id C73CEC795E2FD9D3 Hyperhug id 10-8L4-DN I would like to share suggestion Developer most need to create animation for using med and bandage because In combat they're using med without Using just click one click and med already used. So please create animation of using med bandage or reload bullet Share this post Link to post Share on other sites
Zooz082x3 11 Posted February 27 Здравствуйте разработчики! Я считаю что моя идея сделает игру интереснее и более сложной Я хочу чтобы в игру добавили Слипинг Слипинг - это когда игровой персонаж выходит из игры и остаётся в игре в состоянии сна, чтобы он не мог забрать вещи и выйти с ними из игры Мой айди: 61-WRD-J5 @HH Care 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shrek 0 Posted February 27 Предлагаю концепт оружий которые видны на рисунках а так же переработать изучалку и добавить верстак 2 уровня Также предлагаю добавить эффекты отравления и кровотечения Добавить разную одежуд которую можно будет найти в аирдропах или на рт ну илм скрафтить самому и разная одежда будет помогать по разному в какойто одежде урон от ближнего оружия меньшк а в какойто ты более не заметный камуфляжная одежда Предлагаю добавить больше рт и не большие мини мусорки,заброшеннвк здания по карте и еще структуры чтобы карта было более забитой а то бегать по пустой карте от одного до другого рт довольно скучно Добавить побольле животных и переработать им интелект а то он. Совсем тупые и сильно забагованные Добавить:волков которве будуь нападать на тебя если увидят и их можно будет отпугивать факелом и запугивать,лошадей для передвижения добавить чтобы не толкьо у донатеров было преимушество в передвижение а также броню для лошадей Добавит еще фермы где можно будет выращивать ягоды,растения, А ягоды можно будет добывать инструментом серп А также предлагаю добавить отдельную ветку ближнего боя которая откроетьсч после изучение желкзного топора Добавить туда каменный нож не большой урон больлая скорость Железныф нож(обычный) Обычный урон и скорость Легкий нож-урон чуть меньше но намного быстрее Мачета-большой урон и может ломать стены из дерева или фундамента но довольно медленная скорость И метательные ножи Также предлагаю добавить полу стенку как в расте и улучшить вид стен и фундаментов а также переработать кнопки поднятие,сноса,улучшение Предлагаю еще добавит декорацит Стулья,столы,свечки, и т.г Улучшить внешний вид верстака и печек также по желанию хочеться добавить лестницы в расте которве ставишь и по ним залезаешь в дома довольно хорошая идея Также добавить рт связанные с водой Например рыбака а еще доьавить мини рт там побольшет заправок Мусорный рт,и добавить погоду чтобы карта оксайда была интереснее а еще переработать копья чтобы ими можно было не только кидаться а еще друг друг бить как в расте и копья станут более полезными А на этом все мой айди RZ-Q9D-09 Желаю остальным удачи !!и себе тоже!! Share this post Link to post Share on other sites
Zooz082x3 11 Posted February 27 Здравствуйте разработчики! Я считаю что моя идея сделает игру интереснее и легче Я хочу чтобы в вашей игре разрешили использовать неизученные предметы, это поможет игрокам не тратить лишний скрап на изучения каких либо предметов Мой айди: 61-WRD-J5 Share this post Link to post Share on other sites
НЕБОЛУЙ 0 Posted February 27 Здравствуйте! Предлагаю сделать вам отбойтный молоток,что бы было легче фармить ресурсы. Крафт 35 металлических фрагментов, 5 металла высокого качества. Изучать рядом с киркой (на выбор) 100 скрапа. Share this post Link to post Share on other sites
DayzeDen 1 Posted February 27 1. переработка компонентов компоненты - брезент и трубы спавнятся в обычных ящиках а остальные компаненты можно найти с военных ящиков 3. G6-GVR-L5 Share this post Link to post Share on other sites
TRsaman 2 Posted February 27 (edited) 2 hours ago, A_D_O_L said: Edited February 27 by TRsaman ID:J6-917-67 2 Share this post Link to post Share on other sites
макс030303 1 Posted February 27 Здравствуйте, дорогие разработчики! Я предоставлю вам несколько идей, прочитайте их и возьмите на заметку (НЕ ИГНОРИРУЙТЕ, ТУТ ДОСТАТОЧНО ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕМЫ): 1. Телепортация игроков к друг другу и домой. Вы спросите, что это значит и как оно будет работать. Я вам отвечу. Допустим, я нахожусь на краю карты, а дом мой находится в центре карты, и мне так лень бежать до него. Я нажимаю кнопочку либо прописываю команду в чат и телепортируюсь на сохранённую точку в доме (ну, это вы уже сами знаете, как лучше сделать, также лучше всего делать не 1 точку дома, а, например 3). Телепортация к тиммейту или к любому игроку — что это значит? То есть вы точно так же либо прописываете команду в чат, либо нажимаете какую-то кнопку, выбираете ник игрока и телепортируетесь до него. Конечноже телепортация не будет мгновенной, а спустя 10-20 секунд, ее можно прервать при получении урона (так же можно поставить запрет на телепортацию в таких зонах как заправки, город и т.д.) 2. Трейд, вы опять же спросите, что это такое? Я отвечу, ты либо прописываешь команду в чат, либо какой-то кнопкой выбираешь никнейм игрока, и высвечивается меню, в котором ты можешь передать ему ресурсы, ну и соответственно он тебе тоже (можно сделать лимит на количество слотов). Так же его лучше всего делать мгновенным. (Также лучше всего сделать модовые сервера специально для этих функций, то есть на классическом сервере этого не будет, а на модовом будет.) 3. Ну, конечно же, слиперы. Если вы не хотите заморачиваться, то можно сделать просто мешочек на месте выхода игрока. 4. Ивенты на карте, например воздушный груз, который охраняют НПС (они могут тебя убить). Соответственно, чтобы залутать груз, надо убить НПС. 5. Компоненты (думаю, было бы разумно их добавить). Ну и чуть-чуть по поводу доната: 1. Сделать привилегии. Что это значит? Игрок покупает её в магазине, в ней могут содержаться наборы с ресурсами (определённые ресурсы, также сделать КД на получение данных наборов): набор с оружием и броней, набор со взрывчаткой — это что касается ресурсов. Теперь по поводу самого геймплея: при получении привилегии у тебя может быть неломающееся оружие, броня, инструменты, меньше КД на телепортацию (если вы, конечно, это сделаете), ну и так далее. Спасибо за внимание и потраченное время. Я не надеюсь на получение игровой валюты, я давно не играю в эту игру, но я хочу сделать ее намного лучше. Айди: N7-683-L5. Также если вы хотите больше идей (у меня их много) вы можете со мной связаться. Извините за большое сообщение. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Zooz082x3 11 Posted February 27 Здравствуйте разработчики! Я считаю что моя идея сделает игру интереснее и более легкой Я хочу чтобы в игру добавили стол для изучения разных предметов не по ветке верстака, это может помочь сделать ящики более ценными в игре, если с них будут падать разные предметы и оружие Мой айди: 61-WRD-J5 @HH Care Share this post Link to post Share on other sites