LET'S MAKE FUN, NOT WAR
232 232
HH.Care

🏆 Competition entries

Recommended Posts

Dear Game Creators. I would like to submit my cosplay for a contest of new ideas for future game updates.I hope you listen to my idea.

Уважаемые создатели игры. Я хотел бы представить свой косплей на конкурс новых идей для будущих обновлений игры. Надеюсь, вы прислушаетесь к моей идее.

Picsart_25-02-27_19-31-19-057.jpg

▎Идея: "Расширение Строительных Возможностей и Экономики Игры"

1. СТРОЕНИЕ :  Пещеры- локации на карте которые может застроить любой игрок.Тем самым скрыть свою базу от лишних глаз.

Шелтер: Маленькое укрытие имеющие 150hp, конструкция которую можно быстро поставить и использовать для защиты либо же для быстрого складывания ресурсов .

Полу-лестницы и лестничный люк: Добавление новых типов залазов, помогающие игрокам удобнее строить дом- рейдить .

2.ИГРОВАЯ МЕХАНИКА : Добавление нефти: Введение механики добычи нефти, которая может использоваться для создания топлива или новых технологий, что добавит новый уровень в игру.

Электрика: Реализация системы электричества, позволяющей игрокам подключать устройства, освещение и другие элементы, что откроет новые возможности для автоматизации и улучшения баз.

Фермерство : Введение механики фермерства, где игроки смогут выращивать растения, разводить животных и собирать урожай для продажи или использования в крафте.

Коровий навоз : Добавление нового ресурса — коровьего навоза, который может использоваться как удобрение для улучшения урожайности на фермах или для создания топлива.

Экономическая система : Разработка системы торговли, где игроки смогут продавать ресурсы (например, урожай, нефть) игрокам либо же  NPC.

Дроны : Позвольте игрокам использовать дронов для различных целей, включая разведку,или даже охрану базы. Дроны могут быть настроены на автоматическое выполнение заданий и предоставлять игрокам информацию о врагах.

Эта концепция не только добавит интересные механики в игру, но и создаст более глубокую экономическую систему и откроет новые возможности для игроков. Главное чтобы все выше перечисленное не было 'Pay to win‚

Мой ID 5F-9NG-V6

Здравствуйте я предлагаю добавить компоненты так как у нас уже в игре есть переработчик. Я думаю что если будет конпоненты они будут выподать с яшиков и бочек и игроки будут перерабатывать их а то в начале вайпа можно фармить 3 чеса дорогу и ты полностью изучен а так нужно перерабатывать конпоненты и игроки будут заних сражаться 

20250227_192718.jpg

Edited by Персик
проверил

1 час назад, ForLyx сказал:

Добрый день или же вечер уважаемые разработчики я выбрал вариацию ⚒️строительства 👷‍♂️предлагаю вот такую идею 💡

Добавление полу стенки!
Связи с бета тестом я могу делать вывод что при одновременном нажатии кнопок приседа и прыжка вас не кикнет тем самым это разрешает подьем на полустенку или же полупотолок
В чем же ее плюсы и минусы?

Добавлении в нашу игру множества новых вариаций для постройки дома 🏠 

Игрокам с донатом которые имеют коптер будет тяжелее рейдить дома через крышу а не всего взрывая 2-3 потолка.

Добавление новых вариаций ловушек как все знают гантрапом или же ловушка с дробовиком не является популярной добавление полустенки позволит обрести популярность так как игроки будут видеть что работают печи спускаться на полу потолок и гантрапы(ловушка с дробовиком) будем очень хорошо показывать себя в действии.

Компактная лутовая место 3 больших ящиков можно будет сделать множества их а также прятать шкаф вместе с ящиками что улучшит геймплей нашей игры.

Минусом будет являться только сложность подьема на него но потренировавшись я думаю игроки смогут это делать.
Так же смело могу заявить что это легко в реализации вам нужно взять обычную стенку убрать половину понизить хит бокс, и конечно разрешение ставить на этот полустенку треугольный потолок и квадратный.

Так же количество жизни тоесть HP так же как и у обычной стены 200/400/800

Надеюсь мой пост был полезным я не только хочу выиграть в этом конкурсе но и улучшить гемплей для наших игроков 

Мое игровое 🆔:D902341F908C55C

Good afternoon or evening dear developers , I chose a variation of ⚒️ construction 👷I suggest this idea 💡

Adding a semi-wall!
Due to the beta test, I can conclude that pressing the squat and jump buttons at the same time will not kick you, thereby allowing you to climb to the half-wall or half-wall
What are its pros and cons?

Adding many new variations to our game for building a house 🏠 

It will be harder for players with donations who have a copter to raid houses through the roof rather than just blowing up 2-3 ceilings.

Adding new trap variations as everyone knows, a trap with a trap or a shotgun trap is not popular. Adding a half-wall will make it possible to gain popularity as players will see that the furnaces are working, go down to the floor and ceiling, and the trap with a shotgun will be very good at showing itself in action.

Compact loot space for 3 large boxes, you can make lots of them, as well as hide the cabinet along with the drawers, which will improve the gameplay of our game.

The only downside will be the difficulty of climbing it, but after practicing, I think the players will be able to do it.
I can also safely say that this is easy to implement. You need to take a regular wall, remove half, lower the heat box, and of course allow a triangular and square ceiling to be placed on this half-wall.

The same amount of life, that is, HP is the same as for a regular wall 200/400/800

I hope my post was useful. I not only want to win this competition, but also improve the gameplay for our players. 

My game ID:D902341F908C55C

1756277B-84B9-4DA5-BB3E-E24BB23DB0A1.jpeg

B391F721-B61B-4708-B463-1C308ECDB5B3.jpeg

3D042D62-0F23-4135-A577-D66A298D7725.jpeg

AF540590-98A5-4051-AF47-49751E329D75.jpegай тигр

Russian]

Разработчик оксайда советую вам прислушаться к данному посту о добовленией полу Стенок в игру потаму что это разнообразна игру и добавила новую механику строительства

[English]

OXIDE developer I advise you to listen to this post about adding half walls to the game this diversified the game and added new construction mecha

nics 

InShot_20250227_224212675.thumb.jpg.ce3a589f460ed9481b5ba7461b48a566.jpgInShot_20250227_224231819.thumb.jpg.63cf6edcdeaaeb95e3587c61a18d48f9.jpgHello,I want to suggest adding 2 types of walls. 1) A straw wall that needs to be improved into wood. 2) The MVK wall, which will be improved with the highest quality metal. I think it will be a great addition to your game, thank you for your attention.

Можно сделать улучшение больших деревянных стен:

Улучшение на каменную как в древних каролевцах типо каменные стены и сверху железная проволка

Железные: просто железная стена а сверху как зашита  электрическая проволка :)

айди: 5U-7R8-RG

СДарова разработчики можете довавить нивтивишка с калашом как в RUST

Ато наш калаш старий и уже не интересно с этом калашом. Можете хотя бы изменить чуть-чуть калашу а нивтивишка это обизателно должен быть с крейтом а вы доваили АЭС с болшой яшиком а в нивтивишке будеть крейт а с крейтом если будете довавить то на игром будет интереснее и дам даже будеть можна забрать шарики. HH ID:DZ-GJJ-SZ

Screenshot_20250227_224821_Gallery.jpg

Edited by Дима_дарк

Приветствую вас разработчики oxide suirval island. Прошу вас просмотреть и прокомментировать мою идею на счёт нового оружия в игру почему я захотел добавить его? Я хочу разнообразить ПВП а также саму игру внести свой древний вклад в игру играю уже как 3 года. С вашим периодом я уверен что вы сможете оживить игру!  Но я так думаю вы не добавите но не чего страшного участие самое главное!       С уважение (Богдан) [ 27.02.25]

1740677658932.jpg

ID игрока в углу два варианта один ржавый один обычный 

Без названия4_20250227195312.png

IMG_20250227_193329.png

Здравствуйте разработчики, я думаю что можно сделать дополнительную радио станцию в зиме и добавить новый вид одежды (зимний хазмат) для многих любителей фарма это подойдёт потому что мало железок будет ходить в зиме в железке а так будет все на равных условиях.

ID: QD-Z0V-6N

от моего друга:)BackgroundEraser_20250227_225414712.thumb.png.084eb0c8e6b8a717a0e26d5865b28d6d.png 

Здравствуйте, вот мой концепт

Дополню: изучение мотыги сразу после киянки как топор и кирка

IMG_20250227_195359.jpg

I hope that the ones I make will come in the game and make us happy Thanks name:TR؁saman

I'D:J6-917-67

InShot_20250227_211659298.jpg

InShot_20250227_211943316.jpg

InShot_20250227_212141655.jpg

InShot_20250227_211351442.jpg

IMG_20250227_204047_839.jpg

InShot_20250227_203947853.jpg

InShot_20250227_203811829.jpg

Мои идеи:

1. Сделать взрывчатку для низких уровней например: шашка диномита крафт 75 пороха,15 ткани.

2. Адаптировать копьё под ближний бой так как неудобно целиться и не факт что ты попадешь в игрока,а так ты сможешь гарантированно нанести урок игроку.

3. Добавить новые компоненты которые при переработке будут давать: Железо,Скрап,Мвк,ткань.

4. Идея новую точку Лута например военную базу с элитными припасами которая будет активироваться раз в 1 час там будут спавниться оперативники которые будут защищать элитные припасы. А в остальное время на военной базе будет редкие военные ящики и просто ящики вместе с бочками.

5.Добавить новую локацию с безопасной зоной к примеру Деревня Рыбаков где можно будет купить или взять задание на ловлю рыбы.

6. Также идея создать отдельные сервера для игроков с низким уровнем 1-10 и 11-99+ так как игрокам с низким уровнем не дают развиваться игроки с высоким уровнем очень обидно когда ты не можешь дать отпора вооруженному до зубов игроку когда у тебя из оружия только копьё и кирка.

3 hours ago, HH.Care said:

[

You can add one of these things or all of them

Im sure they will be very useful in the game

My id F7-DG3-GU

Screenshot 2025-02-27 at 18.50.51.png

Edited by No1 AMITA
forgot id

Adding these things would change the game a lot more than adding a new gun, explosives or a bow that is slightly stronger than the standard one.

IMG_5706.png

In the game, a sleeping character should be added. If a player leaves the server, they turn into a sleeping character whose inventory can be accessed without killing them. Additionally, any damage dealt to the sleeping character should be multiplied by four, making them very easy to kill. This sleeping character should also be able to spawn under foundations without clipping inside houses upon rejoining.

I believe that the entire community is eagerly awaiting this feature, and I trust that you will be able to implement it in the game.

I hope for the improvement of this already amazing game, and I sincerely thank the developers for their attention and for the opportunity to participate in this contest.

IMG_20250227_175629.png

• Thanks 2