LET'S MAKE FUN, NOT WAR
232 232
HH.Care

🏆 Competition entries

Recommended Posts

HYPERHUG 

Не было идеи по поводу слиперов?

Это как в расте после отключения игры, 

персонаж остаётся спать в игре это очень облегчило бы игрокам игру.

А ещё я считаю что нужно добавить металлические стены, 1к хп и МВК стены 2к хп тогда базы стали бы более сложнее рейдить.

• Thanks 3
  • Haha 1

1 дорогие разработчики хочется сказать что игра всё ещё сырая и Аней не хватает зданий поэтому я хочу предложить создать на дорогах небольшие украшение около бочек.

2 хочется чтоб из бочек выпадал не только скрап но и друг е предметы: трубы  и веревки. И чтоб это можно было переработать на ткань и скрап.

3 чтоб обновили крафты надо сделать чтоб лук можно было сделать из веревки и дерева.

• Thanks 1

Здраствуйте вот моя идея:

На карте мало лута и на начале вайпа бегать по карте лутать дороги очень сложно, поетому предлагаю добавить лут в океане как ето будет виглядить:

Будет добавлен водний костюм и акваланг(как в раст) и не далеко от берегов будет спавнитса плотина С ящиком(1-2 ящика на плотине)и под водой будут спавнится ящики которие застряли в песке на дне ищ ящиков может падать скрап(10-20,ткань 5-10,вода 1-5,брезент и т.д) и еще что можно поменять ето чтоби вода не била полностью прозрачная и чтоби на дне еще плавала риба(потому что она только у берегові) и когда игрок приближается риба отпливала от него и на последок подводное оружие гарпун(под водой винта калаш не будут работать)

Гарпун(100скрапа)

Акваланг(50скрапа)

(Костюм 100скрапа)

Спасибо что делаете ету игру лучше и извините что С ошибками
Мой айди : [ID:405949EB89890AFA]

• Like 1
  • Thanks 1
  • Confused 1

Здравствуйте, я dermodroch. Играю в игру с 2022 года, очень нравится).

Хочу что бы сильно поменяли урон некоторых оружий: лук, револьвер, винтовка, дробовик. Урон у этих оружий очень маленький, я понимаю что эта игра копия Rust , но для телефона. Ведь все же , даже в Rust можно перестрелять игрока с огнестрелом с лука). Прошу, сделайте больше урон от этих оружий.

Из механик: что бы копьями можно было бить,  а не только кидать.

Грибы и ягоды восполняли здоровье

Из ящиков падал всегда скрап, но на рандом ( например от 2 до 12 ) или хотя бы, что бы лут был более ценный 

Желаю разработчикам, что бы игра процветала. игрокам , чтобы  меньше читаков попадалось. У меня все 

• Like 1

Здравствуйте дорогие разработчики!

Я вам предлагаю добавить в оксайд сиперов чтобы нельзя было ливать во время пвп и ливать с ресурсами из дома

Это вам поможет в популярности игры потому что это не нравится большей части вашей аудитории 

Edited by (гг)зичиз

7 минут назад, ksna x форум сказал:

Здравствуйте дорогие разработчики я как ютубер хотел бы видеть в игре более лучший пинг и новые пущи такие как M4 AK-47 и также VAL также игре очень нужны поду стенки и лестницы для треугольных фундаментов 

WfnBC1BQ.jpg

MI-F16M4B-2__79409__85263.1654809816.jpg

300px-Assault_Rifle.png

Мой ID:D8-411-4L

Предлогая добавить больше элементов строительства тогда строить будет гораздо легче и интересней .

1.даойные двери

2.гаражки

3. чтобы можно ставить пол между полом и стеной

27 минут назад, HH.Care сказал:

[RU] Делайте свои концепты на наших шаблонах и выкладывайте под этим постом. Выбирайте шаблон с нужным размером и используйте его.

[EN] Make your concepts on our templates and post them under this post. Choose a template with the required size and use it

Я думаю стоит сделать, кд на аптечку, хотя бы 10 секунд, и ещё сделать новое оружие которое будет шотать сразу, снайперку) 

4N-D7L-6N

6353984818.jpg

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 2

Здравствуйте! я предлогаю добавить такие вещи как эти так же я предлагаю добавить дабл клик. Дабл клик это распространённый и удобный способ взаимодействия с интерфейсом, позволяющий быстро выполнить действие.

Например: вы нажимаете двойным кликом на предмет и он автоматически переносится в инвентарь.

IMG_20250227_162126_305.jpg

IMG_20250227_162045_688.jpg

IMG_20250227_162120_074.jpg

IMG_20250227_162055_165.jpg

• Like 11
  • Thanks 2

logo.png1.здравствуйте я предлагаю добавить атмену замков на неизученых предметах чтоб было легче.2. Новые эртешки например эрте на воде. 3. Переработать город перераб поставить в сейф зону так будет лучше но добавить проценты с переработке.4.поделить карту по луту нижняя часть лут плахой посередине по лучше а самом верху лу самый лудший.5.компоненты.6. Новые оружие например гвоздо стрел,или ёку которая ваншотает с 1 хедшотажелезную браню.

Здравствуйте я ютубер баунти хотел бы вам предложить добавить слиперов так  как в пвп постоянно выходят, также аэрт как в расте чтоб можно было летать, а также самое главное кампоненты  чтоб было легче изучатся и сделать переработки более нужным надеюсь заметите ❤️

11 минут назад, Bebra555 сказал:

1 добавить чирку (мини дробовик стреляет с шансом 50%) [крафт 10 железа, 25 дерева] 

2 улучшать стенки в метал высшего качества [50 металла высокого качества на 1 стену а хп будет 1200-1800]

3  прицелы на оружие [калиматор, 4х, 8х] изучать после винтовки и стрелять далеко с крыши 

4 я знаю что карта не объёмная но все же после выхода игрока оставить снизу его рюкзак с лутом если он в офлайне , а как он зайдёт рюкзак пропадёт (слиперы в виде рюкзака) 

5 разрывные патроны [крафт 1 патрона на винтовку 10 пороха 5 железа] 

6 добавить рт под названием рыбачка там можно продавать рыбу за скрап и покупать инструменты 

7 добавить возможность сожрать волшебные деревья на которых растёт лут но ростет она долго и надо её защищать 

8 добавить компоненты ведь перерабе уже есть 

9 добавить сервера с лимитом играков или уровня 

10 добавить сервер в котором нельзя использовать донат кроме украшений 

11 очередь на сервера чтоб не кликать много раз когда 70/70

12 пила, бур

13 удочка

14 молот для выдалбливания стенок 

15 музыка спокойная а то уже надоели сверчки 

16 кд на спальный мешок 

17 очень хочется хорошую регестрацию урона 

18 сервер где можно тренероватся строить или стрелять 

19 квесьы у нпс по типу принеси 10 грибов дам 50 скрапа, убей оленя получи 100 скрапа (квесьы раз в час) 

20 ПВО от коптеров 

21 строить в воде 

22 транспорт, кони, велики (бесплатно) 

58-2QJ-QZ

Edited by Bebra555
  • Like 1
  • Thanks 2

Добавить кд на спальник

Слипер

Кровать

Двойные двери 

Гаражку

Возможность передавать спальник друзьям

Оптимизация

Бесплатный карьер на карте(серный,каменный)

Бур

• Thanks 2

Здравствуйте,не знаю будете ли вы рассматривать текстовые идеи(не на шаблоне) но я все же попробую.

Хотелось бы мне,да и многим игрокам,удаление замочка на неизученных оружиях,чтобы если ты выбил какое то оружие,с него был хоть какой то смысл,то есть чтобы можно все равно было его использовать,но крафтить например нельзя .

Второе что хотелось бы видеть,это обширное разнообразие оружия,то есть чтобы и для людей, которые до конца не изучены,или людей которые только начали вайп,было куча вариантов оружия, потому что выбор оружия в вашей игре,довольно скудный)

Не знаю опять же будете ли вы рассматривать данный текстовый комментарий,но я все же постарался)

QF-50Q-6U-айди

Edited by Yorha
Забыл написать айди xD

Здравствуйте уважаемые разработчики, я играю давно и поэтому могу сказать пару вещей которые зделают игру приятнее и проще

1.В игре не хватает рюкзака, что бы помещалось больше компонентов, этот предмет облегчит игру 

2.В игре мало скинов на охотничью винтовку, мало скинов на металическую броню (мвк) 

3.Хотелось-бы что бы в игру добавили такую функцию-при выходе из игры персонаж оставался на сервере, так будет приятнее играть, зная что ресурсы были не забраны

• Like 1

1) предлагаю добавить существ в пустыню по типу гиен или каëтов, изменить медведя в зимнем биоме зделать из него белово медведя . 

2) хотелось бы увидите чтоб с помощью мвка можно просачивать дом, а также чтоб в план строительство добавили новые схемы постройки по типу полу-блоков, три угольной крыши и тд. 

3) газета оружие как и дальнего боя так и ближнего, предлагаю добавить арбалет, мачете, также огнестрел по типу мп5, эмма, томсана. 

4) добавить новые рт, для кайфовой игры ато мало точек интереса, также зделать более и менее настройку графики по типу от низкой к высокой ато как ага реализована сейчас мягко сказать не очень 

5) бегая по дороге смотришь и думаеш это дорога или тропинка в лес, хотелось бы увидеть переработку текстуры на дорогу и чтоб вдоль дороги был хоть какой либо деко по типу фонарный столбов и дорожных знаков. 

6) В игре кроме игроков нет больше врагов хотелось бы увидеть вражеских империи по типу группы бандитав при убийстве которых падал бы не значительный лут, к примеру при новом сайте бандиты ходят с копями и луками, ближе к середине с винтовками и ревиками, а уже ближе к концу как и игроки в железных сетах и винтовками. 

Мой айди:D5-N2Q-DV

Надеюсь на то что люди которые прочтут это предложение поймут что это зделано чтоб в игре было как можно больше контента🥰🥰🥰

• Confused 1

Здравствуйте дорогие разработчики прошу добавить новый анти чит либо доработать починить плажку репортов и добавить крышу полу стенки так как это мобильный раст всё-таки и пожалуйся добавьте по больше разного доната на дешёвую сумму и все будут покупать уверяю вас спасибо за такую классную игру удачи мой айди 86-Z80-2N

9 минут назад, danil_122121 сказал:

Добавьте гироскоп.  
продвиньте мой комм 

Гироскоп в оксайд ето щас не самое главное

• Thanks 2

Можно было бы добавить в 

оксайд (кусты). Кусты можно было бы добавить что бы карта не была пустой и скучной, ещё чтобы можно было в них прятаться или ждать кого то. Кусты дадут красивый вид, сделают карту интереснее! 

• Thanks 1

У меня 2 интересных идей для игры. 

1) Это новое рт или скрытное и хорошие место под дом. Пещера. Игроки смогут строить дома в пещере, и чувствовать себя в безопастности, желательно ещё чтоб уронь света был ниже днём, так как она находится под землей, думаю логично. Это открывает новые возможности по застраиванию пещер кланами или обычных играков. 

2) И новая механика. Выход из игры без возможности заберания ресурс. Много играков сталкивались с этой проблемой, что при рейде хозяин дома забирал ресурсы и выходил из игры, что приводила в бесмысленном рейде. Что я хочу предложить? При выходи из игры модель играка оставалась в игре (ложился спать) Думаю эту идею много кто оценит. 

ID:GZ-0J8-GL

Picsart_25-02-28_00-25-07-792.jpg

Picsart_25-02-28_00-24-43-460.jpg

Picsart_25-02-28_00-23-31-370.jpg

• Like 25
  • Thanks 6

Добавте лодку в оксайд чтобы перепливать было удобней для игрока наприклад переплить с одного острова на другой а еще добавте арбалет для разнообразия оружия и чтобы его не надо было изучать штоб наносил урон в 1 раз больше чем лук
Мой айди 7FE872D6D8CE7DD8

Screenshot_20250227-162404_1.jpg

• Like 5

Приветствую вас дорогие разработчики, я хочу  чтоб вы добавили:

1.Арбалет.

2.Берданку.

3.Гранату.

GQ-2U0-4WScreenshot_20250227_183453_CapCut.thumb.jpg.fe25e9a8008a07e3db097908153da09c.jpg

Edited by BERETTA
  • Like 6
  • Thanks 1