LET'S MAKE FUN, NOT WAR
232 232
HH.Care

🏆 Competition entries

Recommended Posts

🟦 Для чего нужно это оружие:

1. Самозащита: "Крысолов" идеально подходит для защиты от диких животных и враждебных NPC. Он позволяет игроку эффективно справляться с угрозами на близком расстоянии.

2. Охота: Благодаря своей точности и легкости, этот пистолет станет отличным выбором для охоты на мелкую дичь, что поможет игрокам добыть ресурсы для выживанния

🟦 Характеристики:

- Урон: 15 единиц за выстрел

- Скорострельность: 3 выстрелов в секунду

- Емкость магазина: 10 патронов

- Дальность стрельбы: 30 метров

🟦 Преимущества:

- Высокая маневренность благодаря легкому весу.

- Возможность кастомизации для подстройки под стиль игры.

- Хорошая точность на коротких дистанциях.

Picsart_25-02-28_00-51-39-975.jpg

5 часов назад, HH.Care сказал:

[RU] Делайте свои концепты на наших шаблонах и выкладывайте под этим постом. Выбирайте шаблон с нужным размером и используйте его.

[EN] Make your concepts on our templates and post them under this post. Choose a template with the required size and use it.

3087х4096.png

4096х2091.png

2091х4096.png

4096х3087.png

image 31.png

Здравствуйте уважаемые разработчики, я надеюсь вам понравится моя идея, я очень старался над этой идеей     HH ID: N1-WZW-R9Picsart_25-02-27_22-36-15-946.thumb.jpg.1ce277c3a51750763ab5b3722c2ee502.jpg

Концепт "BattlePass" (Oxide Pass) в нем будет система уровней, верхние призы для тех кто купи платный пропуск, нижние призы бесплатные для всех игроков, вы можете сами выбрать какие награды и сколько в нем будет уровней, 1 сезон Oxide Pass будет идти столько же сколько и вайп на серверах "MONTHLY" (1 месяц), призы за уровни могут быть любыми, в данном случае показаны скины, монеты, и exp (опыт для уровня), также снизу показаны квесты выполняя которые будет накапливаться "XP" для прохождения уровней в Oxide Pass.

[HH ID: LV-659-QW]

1C230995-0A2D-4691-8B3D-3F98B6DF6DA8.jpeg

• Thanks 1

Здравствуйте дороги разработчики 

Было бы хорошо если бы в игре были слиперы как в расте на данный момент в игре почти невозможно нормально пехаться все выходят из игры слиперы точно как в расте было бы для оксайда через чур надо было бы сделать так чтобы после того как игрок вышел он стоял примерно минут 5 а только потом персонажа выкидывало

Рисунок и все другое делайте сами я дал идею 💡

R7-4NW-07

первый опыт в рисовании поэтому получилось криво,

я хотела бы добавить гардероб и вместе с ним стенд для разного оружия

занимает 1/3 часть фундамента и нужен он для более лучшей сортировки брони.

крафт вполне легкий и не требует много времени

я бы очень хотела добавить его в игру или выйграть хоть 10 место

HH id:1S-147-9R

Без названия3_20250227230334.jpeg

Edited by Сонечка?)
забыла указать айди

Добавление слиперов

Слипер — это функция, позволяющая игроку временно выйти из игры, оставляя своего персонажа активным. Это нововведение поможет решить лив игроков во время PvP-сражениях и рейдах.

Picsart_25-02-27_23-13-54-454.jpg

• Like 1

7 минут назад, ORANGE сказал:

Концепт "BattlePass" (Oxide Pass) в нем будет система уровней, верхние призы для тех кто купи платный пропуск, нижние призы бесплатные для всех игроков, вы можете сами выбрать какие награды и сколько в нем будет уровней, 1 сезон Oxide Pass будет идти столько же сколько и вайп на серверах "MONTHLY" (1 месяц), призы за уровни могут быть любыми, в данном случае показаны скины, монеты, и exp (опыт для уровня), также снизу показаны квесты выполняя которые будет накапливаться "XP" для прохождения уровней в Oxide Pass.

1C230995-0A2D-4691-8B3D-3F98B6DF6DA8.jpeg

Крутая задумка 

• Like 1

Концепт: Укол Копьëм

Описание:

Концепт "Укол Копьëм" добавляет новую механику укола копьём, позволяя игрокам использовать его не только как метательное оружие, но и для атаки в ближнем бою.

Id: Q4-QGJ-ZN

Picsart_25-02-27_23-14-42-289.jpg

• Like 1
  • Thanks 2

https://skfb.ly/oQFwu чирка 5 досок и 15 метала плав патроны на чирку 5 метала плав и 5 пороха 

Надеюсь выиграю я старался 

Просто уже у мейна 2 раза не выиграл и у каруто 10 раз не выиграл и у вас не выиграл 2 раза 🎲

Оксайд топ надеюсь он будет лучший

ID R1-82N-R6

Edited by stepan.tolkachev2@gmail.co

13 минут назад, ORANGE сказал:

ю

👍

• Thanks 1

Концепт 1

После того как вы умираете, вы появляетесь на спавне с полным здоровьем, еды и воды. Это очень мешает игре, когда происходит пвп у чьего либо дома, и у игрока остается мало хп, он просто забегает в дом, и ресается, тем самым получает полное здоровье. Поэтому я предлагаю сделать после смерти, не полное здоровье, еду и воду.

Концепт 2

Хотелось бы увидеть в игре к/д на спалку, потому когда игроки рейдят, и убивают игрока, он может бесконечно спавнится, и успеть что то залутать, и ливнуть. Так же это способствует первому концепту, тем что, игрок не сможет много раз ресатся на спалке, восстанавливая здоровье.

Picsart_25-02-27_18-07-21-788.png

Picsart_25-02-27_23-22-44-357.jpg

YgO5O.jpg чирка крафт 5 досок и 15 метала плав патроны на чирку 5 метала плав и 5 пороха 

Надеюсь выиграю я старался 

Просто уже у мейна 2 раза не выиграл и у каруто 10 раз не выиграл и у вас не выиграл 2 раза 🎲

Оксайд топ надеюсь он будет лучший

ID R1-82N-R6

Изменено 7 минут назад пользователем stepan.tolkachev2@gmail.co

Здравствуйте, уважаемые разработчики.Хочу представить вам мой концепт.Я хотел бы увидеть в игре пистолет-электрошокер, думаю это бы, добавило разнообразие среди оружий в оксайд.Как бы это работало:Выстрел из тазера останавливает игрока на 3 секунды и игрок в течении этих 3 секунд получает удар током и сносит по 5 единиц здоровья.Не думаю , что это оружие будет дизбалансом, потому что оно не будет донатным, и будет доступна почти всем у кого имеется 12 лвл.На этом все, надеюсь вы посмотрите на мою идею и одобрите ее) 

Screenshot_20250227-233206.jpg

Picsart_25-02-27_23-58-09-745.jpg

1.Большая печь:быстрее плавит ресурсы,больше мест для плавки  ресурсов (2-3), вместимость хранения в печи (4). (Можно чтобы плавились сразу все ресурсы которые были положены в печь).

2.Большая печь будет доступна (4-5) лвл,изучение её будет 100 скрапа. Хп печи 250.

3. Чем-же будет полезна большая печка? Быстрее плавит, (в трое раз перерабатывает ресурсы).

4. Что нужно для создание её? 100 дерева, 75 камня и 40 металлома

Если моя идея выйграет буду рад!!!

Айди:VQ-95L-ZS

Picsart_25-02-27_23-22-01-194.jpg

Я бы предложил добавить следующее: оксайд пасс с бесплатными наградами и платными

Футболка крафтилась бы из 15 ткани защищала от холода 7,5 и защита 6,5

ID:9J-31G-SN

Screenshot_20250227-233442.png

Здравствуйте,я предлагаю добавить обвесы на оружие,к примеру прицел на охотничью винтовку,чтоби разнообразить ПВП

Предлагаю расширить меню постройки, ведь так получится больше возможностей в постройках, и не только.

Расширив меню построек, мы увидим больше новых домов, новую механику которую раньше не видели.

Откроется новая эра постройки домов и архитектуры в OXIDE: SURVIVAL ISLAND, если расширить меню постройки  то появятся: Новые механики и взаимодействие с миром, Эндгейм-контент и ролевые элементы, Возможность более гибкого размещения построек улучшит процесс строительства, Строительство торговых постов, ферм, лагерей и даже городов создаст новые активности

Что можно добавить в меню постройки?

✓ Новые типы стен и крыш (защитные бойницы, укреплённые стены, стеклянные панели).

✓ Оборонительные механизмы (ловушки, скрытые проходы)

✓ Функциональные объекты ( резервуары для воды)

✓ Декоративные элементы (флаги, вывески, мебель, светильники)

N2-186-6V

Picsart_25-02-28_01-32-45-084.jpg