Hecki 0 Posted February 27 🟦 Для чего нужно это оружие: 1. Самозащита: "Крысолов" идеально подходит для защиты от диких животных и враждебных NPC. Он позволяет игроку эффективно справляться с угрозами на близком расстоянии. 2. Охота: Благодаря своей точности и легкости, этот пистолет станет отличным выбором для охоты на мелкую дичь, что поможет игрокам добыть ресурсы для выживанния 🟦 Характеристики: - Урон: 15 единиц за выстрел - Скорострельность: 3 выстрелов в секунду - Емкость магазина: 10 патронов - Дальность стрельбы: 30 метров - 🟦 Преимущества: - Высокая маневренность благодаря легкому весу. - Возможность кастомизации для подстройки под стиль игры. - Хорошая точность на коротких дистанциях. Share this post Link to post Share on other sites
Dollars 1 Posted February 27 5 часов назад, HH.Care сказал: [RU] Делайте свои концепты на наших шаблонах и выкладывайте под этим постом. Выбирайте шаблон с нужным размером и используйте его. [EN] Make your concepts on our templates and post them under this post. Choose a template with the required size and use it. Здравствуйте уважаемые разработчики, я надеюсь вам понравится моя идея, я очень старался над этой идеей HH ID: N1-WZW-R9 Share this post Link to post Share on other sites
ORANGE 38 Posted February 27 Концепт "BattlePass" (Oxide Pass) в нем будет система уровней, верхние призы для тех кто купи платный пропуск, нижние призы бесплатные для всех игроков, вы можете сами выбрать какие награды и сколько в нем будет уровней, 1 сезон Oxide Pass будет идти столько же сколько и вайп на серверах "MONTHLY" (1 месяц), призы за уровни могут быть любыми, в данном случае показаны скины, монеты, и exp (опыт для уровня), также снизу показаны квесты выполняя которые будет накапливаться "XP" для прохождения уровней в Oxide Pass. [HH ID: LV-659-QW] 1 Share this post Link to post Share on other sites
Xedshot-oxide 1 Posted February 27 Здравствуйте дороги разработчики Было бы хорошо если бы в игре были слиперы как в расте на данный момент в игре почти невозможно нормально пехаться все выходят из игры слиперы точно как в расте было бы для оксайда через чур надо было бы сделать так чтобы после того как игрок вышел он стоял примерно минут 5 а только потом персонажа выкидывало Рисунок и все другое делайте сами я дал идею 💡 R7-4NW-07 Share this post Link to post Share on other sites
Сонечка?) 0 Posted February 27 (edited) первый опыт в рисовании поэтому получилось криво, я хотела бы добавить гардероб и вместе с ним стенд для разного оружия занимает 1/3 часть фундамента и нужен он для более лучшей сортировки брони. крафт вполне легкий и не требует много времени я бы очень хотела добавить его в игру или выйграть хоть 10 место HH id:1S-147-9R Edited February 27 by Сонечка?) забыла указать айди Share this post Link to post Share on other sites
Coffee291 1 Posted February 27 Добавление слиперов Слипер — это функция, позволяющая игроку временно выйти из игры, оставляя своего персонажа активным. Это нововведение поможет решить лив игроков во время PvP-сражениях и рейдах. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Xedshot-oxide 1 Posted February 27 7 минут назад, ORANGE сказал: Концепт "BattlePass" (Oxide Pass) в нем будет система уровней, верхние призы для тех кто купи платный пропуск, нижние призы бесплатные для всех игроков, вы можете сами выбрать какие награды и сколько в нем будет уровней, 1 сезон Oxide Pass будет идти столько же сколько и вайп на серверах "MONTHLY" (1 месяц), призы за уровни могут быть любыми, в данном случае показаны скины, монеты, и exp (опыт для уровня), также снизу показаны квесты выполняя которые будет накапливаться "XP" для прохождения уровней в Oxide Pass. [HH ID: LV-659-QW] Крутая задумка 1 Share this post Link to post Share on other sites
Henrik 0 Posted February 27 Я вот что хотел чтоб добавили ID:9J-31G-SN Share this post Link to post Share on other sites
Vovchik.top 122 Posted February 27 Концепт: Укол Копьëм Описание: Концепт "Укол Копьëм" добавляет новую механику укола копьём, позволяя игрокам использовать его не только как метательное оружие, но и для атаки в ближнем бою. Id: Q4-QGJ-ZN 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
stepan.tolkachev2@gmail.co 0 Posted February 27 (edited) https://skfb.ly/oQFwu чирка 5 досок и 15 метала плав патроны на чирку 5 метала плав и 5 пороха Надеюсь выиграю я старался Просто уже у мейна 2 раза не выиграл и у каруто 10 раз не выиграл и у вас не выиграл 2 раза 🎲 Оксайд топ надеюсь он будет лучший ID R1-82N-R6 Edited February 27 by stepan.tolkachev2@gmail.co Share this post Link to post Share on other sites
SASHAOXIDE 515 Posted February 27 13 минут назад, ORANGE сказал: Концепт "BattlePass" (Oxide Pass) в нем будет система уровней, верхние призы для тех кто купи платный пропуск, нижние призы бесплатные для всех игроков, вы можете сами выбрать какие награды и сколько в нем будет уровней, 1 сезон Oxide Pass будет идти столько же сколько и вайп на серверах "MONTHLY" (1 месяц), призы за уровни могут быть любыми, в данном случае показаны скины, монеты, и exp (опыт для уровня), также снизу показаны квесты выполняя которые будет накапливаться "XP" для прохождения уровней в Oxide Pass. [HH ID: LV-659-QW] ю 👍 1 Share this post Link to post Share on other sites
B.O.R.Z.O.V 3 Posted February 27 ЗДРАВСТВУЙЬТЕ, я сделал модель оружию, я могу его моделу дать чтобы вы дабавить в игру по точнее в этом видосе https://vm.tiktok.com/ZMkEDNWUX/ Share this post Link to post Share on other sites
Damirsïk 3 Posted February 27 Концепт 1 После того как вы умираете, вы появляетесь на спавне с полным здоровьем, еды и воды. Это очень мешает игре, когда происходит пвп у чьего либо дома, и у игрока остается мало хп, он просто забегает в дом, и ресается, тем самым получает полное здоровье. Поэтому я предлагаю сделать после смерти, не полное здоровье, еду и воду. Концепт 2 Хотелось бы увидеть в игре к/д на спалку, потому когда игроки рейдят, и убивают игрока, он может бесконечно спавнится, и успеть что то залутать, и ливнуть. Так же это способствует первому концепту, тем что, игрок не сможет много раз ресатся на спалке, восстанавливая здоровье. Share this post Link to post Share on other sites
stepan.tolkachev2@gmail.co 0 Posted February 27 чирка крафт 5 досок и 15 метала плав патроны на чирку 5 метала плав и 5 пороха Надеюсь выиграю я старался Просто уже у мейна 2 раза не выиграл и у каруто 10 раз не выиграл и у вас не выиграл 2 раза 🎲 Оксайд топ надеюсь он будет лучший ID R1-82N-R6 Изменено 7 минут назад пользователем stepan.tolkachev2@gmail.co Share this post Link to post Share on other sites
Toffix:) 0 Posted February 27 Здравствуйте, уважаемые разработчики.Хочу представить вам мой концепт.Я хотел бы увидеть в игре пистолет-электрошокер, думаю это бы, добавило разнообразие среди оружий в оксайд.Как бы это работало:Выстрел из тазера останавливает игрока на 3 секунды и игрок в течении этих 3 секунд получает удар током и сносит по 5 единиц здоровья.Не думаю , что это оружие будет дизбалансом, потому что оно не будет донатным, и будет доступна почти всем у кого имеется 12 лвл.На этом все, надеюсь вы посмотрите на мою идею и одобрите ее) Share this post Link to post Share on other sites
ПистерПропер 9 Posted February 27 Здравствуйте хотелось бы видеть в игре полу стены, для более полтной застройки крыши от рейдеров с коптерами. Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
Fertik 0 Posted February 27 1.Большая печь:быстрее плавит ресурсы,больше мест для плавки ресурсов (2-3), вместимость хранения в печи (4). (Можно чтобы плавились сразу все ресурсы которые были положены в печь). 2.Большая печь будет доступна (4-5) лвл,изучение её будет 100 скрапа. Хп печи 250. 3. Чем-же будет полезна большая печка? Быстрее плавит, (в трое раз перерабатывает ресурсы). 4. Что нужно для создание её? 100 дерева, 75 камня и 40 металлома Если моя идея выйграет буду рад!!! Айди:VQ-95L-ZS Share this post Link to post Share on other sites
Henrik 0 Posted February 27 Я бы предложил добавить следующее: оксайд пасс с бесплатными наградами и платными Футболка крафтилась бы из 15 ткани защищала от холода 7,5 и защита 6,5 ID:9J-31G-SN Share this post Link to post Share on other sites
ПистерПропер 9 Posted February 27 Так называемые «слиперы» при выходе с сервера. Share this post Link to post Share on other sites
avtor 0 Posted February 27 Здравствуйте,я предлагаю добавить обвесы на оружие,к примеру прицел на охотничью винтовку,чтоби разнообразить ПВП Share this post Link to post Share on other sites
V1CT1M 0 Posted February 27 Предлагаю расширить меню постройки, ведь так получится больше возможностей в постройках, и не только. Расширив меню построек, мы увидим больше новых домов, новую механику которую раньше не видели. Откроется новая эра постройки домов и архитектуры в OXIDE: SURVIVAL ISLAND, если расширить меню постройки то появятся: Новые механики и взаимодействие с миром, Эндгейм-контент и ролевые элементы, Возможность более гибкого размещения построек улучшит процесс строительства, Строительство торговых постов, ферм, лагерей и даже городов создаст новые активности Что можно добавить в меню постройки? ✓ Новые типы стен и крыш (защитные бойницы, укреплённые стены, стеклянные панели). ✓ Оборонительные механизмы (ловушки, скрытые проходы) ✓ Функциональные объекты ( резервуары для воды) ✓ Декоративные элементы (флаги, вывески, мебель, светильники) N2-186-6V Share this post Link to post Share on other sites