Zerterix 2 Posted February 27 СЛУЧАЙНЫЕ СТРОЕНИЯ ВОЗЛЕ ДОРОГ Вокруг дорог будут спавнится случайные строения (Тележки, поломанные грузовики, машины), в которых можно будет найти ящики (от обычных до военных) с различными ресурсами. • Типы лута: В ящиках могут находиться различные предметы — от использованного оружия ( сломанные револьверы, дробовики, различные типы патронов, дымовые гранаты) до материалов для строительства и выживания (еда, медикаменты, топливо, скрап). P. S. Так же, чтобы игроки могли пользоватся оружиями из ящиков на начальных этапах игры, предлагаю сделать так, что бы неизученные предметы можно было использовать при достижении необходимого для них уровня для изучения. V6-5L3-6R 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
kynthik 0 Posted February 27 (edited) Брошенные автомобили Это способ получить больше скрапа а также разнообразие добычи скрапа в игре. В красных бочках можно будет найти топливо. В ящиках оружие и скрап (и то что уже падает) и еще в эти автомобили можно добавить зеленые ящики! Edited February 27 by kynthik Share this post Link to post Share on other sites
Каее 0 Posted February 27 (edited) ID: 558423EAA38BСЗАС Здравствуйте HUPERHUG! Я часто сталкиваюсь с таким, что защищённый дом который мало кто может зарейдить построить невозможно, в игре не хватает более защищенной стенки. Дома очень легко зарейдить Например возьмем дом 2 на 1 блока полностью улучшенный в металлические стенки, с Треугольными буферками улучшенные в камень. Этот дом могут легко зарейдить за 6 ракет игроки небольшого клана и ты потеряешь все свои ресурсы, а ведь построить такой дом стоит немало. Я предлагаю добавить в игру бронированные стенки и сверхбронированные двери на (1200-1400-1600хп). Цена улучшения металической стенки до бронированной будет составлять: 140 плавленноно железа и 5 плавленного высокого металла. Это улучшение будет очень полезно например для клановых домов, потому что защищённые дома строить очень дорого, они занимают кучу места, надо много ресурсов для обслуживания и их все равно зарейдят другие игроки С добавлением бронированных стенок строительство защищённых домов от рейда значительно упроститься. Edited February 27 by Каее Share this post Link to post Share on other sites
Verniy 79 Posted February 27 7 минут назад, Verniy сказал: . Я не профессиональный художник, но все же что то умею 🙂 Довольно опасная игрушка советский подростков "пугач" Идеальное оружие для новоприбывших на остров, ведь он не требует изучений Имеет в себе всего один патрон, который разлетается на мелкие осколки и больно бьёт противника 20 хп в тело, 45 в голову (без брони) Чаще можно встретить в городе, да и крафт у него несложный *Обмотал рукоятку проволокой D2-059-SS Share this post Link to post Share on other sites
ТАК ДАЙТЕ ПА 4 Posted February 27 Здравствуйте еше раз как вам идея 60-ND2-W8 Share this post Link to post Share on other sites
(RGG)Garik 0 Posted February 27 Здравствуйте! Дорогие разработчики: OXIDE Survival Island! ❤🔥 Моя фантазия разыгралась, и я решил сделать несколько идей! Готов представить вам свои Концепты, идеи для следующего обновления! 1) Бензопила - это эффективный инструмент. Она позволяет быстро и легко проделывать тяжелые работы, такие как распиливание деревьев. По моему мнению, кроме топора должо быть что-то мощнее и эффективнее для более быстрой добычи деревьев по этому этот концепт/идея здесь. 2) Шлем с фонарём, помогает лучше видеть ночью! Многие игроки сталкивались с такой проблемой когда наступает ночь и тяжело найти руду? Шлем поможет! Так же при сражении с другим Игроком тяжело сражаться ночью! Поэтому я считаю то-что шлем необходим в игре. 3) Да это банально но это Камень?! Да всё правильно это камень, Действительно при начале своего выживания хотелось бы видеть камень а не топор это бы смотрелось более реалистичнее. Параметры камня должны полностью копировать каменный топор, такие как урон игрокам, единица добычи за один удар, Кроме крафта он будет состоять из 10 единиц камня. Надеюсь вам понравятся мои идеи для следующего обновления! На этом всё пора прощаться спасибо за просмотр! 😊❤️🔥 S9-N4N-Q6 Share this post Link to post Share on other sites
SORKOFAG 0 Posted February 27 добавьте пожалуйста в пустыне животных и растение (пример на фото) т.к. везде можно найти животных кроме пустыне, и пустыня будет лучше выглядеть с кактусами к которым если подойти будет наноситься урон My id 7R-5QR-9W please add animals and plants in the desert (example in the photo) because you can find animals everywhere except in the desert, and the desert will look better with cacti that if you approach will be applied ur Share this post Link to post Share on other sites
DuDe110 0 Posted February 27 1.Первая идея: Сельскохозяйственная система, Игроки могут использовать его, чтобы использовать ткань, еду или зелья для ускорения выполнения задач. В небольших теплицах с орошением из моря и озера. Эта идея помогает сделать более увлекательной и создать интересные задачи. 2.Вторая идея: Электрическая система. Автоматизация электрических устройств, таких как лампы, печи, двери, или даже их использование в сельскохозяйственных системах! Использование проводов, которые можно прикрепить к стенам и потолку. HH ID: R8-1Z7-WV Share this post Link to post Share on other sites
SORKOFAG 0 Posted February 27 7 часов назад, RedBagi1 сказал: Здраствуйте дорогие и любимые разработчики я предлагаю добавить бензопилу и бур в оксайд они помогут быстро фармить ресурсы 8Z-RWV-60 И киркой с топором норм добывается Share this post Link to post Share on other sites
SwagaZ 0 Posted February 27 🤒 Йока (Или же *Самодельный Пистолет* Share this post Link to post Share on other sites
SIKRET 1 Posted February 27 чел чтоб дабавили что бы абизатилна дабавиличтобы дабави дадим йесли я не попаду в топ 10 пж дабафтеID:00-GSJ-GN Share this post Link to post Share on other sites
Авторитет1567 1 Posted February 27 (edited) Предлагаю добавить коктейль молотова. Это очень нужная вещь в оксайде. Получается, до 15 уровня-рейды кирками, что не удобно и долго. Предлагаю создать этот предмет для 4 уровней по верстаку. Изучение-75 скрапа. Извиняюсь за кривой рисунок,но думаю,друзья,что разработчики рассмотрят мой концепт. Вряд ли конечно мой скромный концепт займёт призовые места,но на всякий случай:L3-W5G-UF Edited February 27 by Авторитет1567 1 Share this post Link to post Share on other sites
kynthik 0 Posted February 27 Брошенные автомобили Это способ получить больше скрапа а также разнообразие добычи скрапа в игре. В красных бочках можно будет найти топливо. Еще можно добавить военный ящик с которого будет падать оружие, потроны, мвк,скрап. ID:9CODA3E07A301139F Share this post Link to post Share on other sites
Брезент 2 Posted February 27 Добрый день уважаемые разработчики игры : Oxide Survival Island . Я бы хотел вам продемонстрировать пару тем , которые я хотел бы , чтобы вы добавили в нашу любимую игру . Мои темы полностью основаны на стаже профессионального билдера, и я покажу вам то чего нехватало именно мне . Надеюсь вам понравится мой концепт! Буду ждать любых критерий от вас. Игровой ID: RZ-JSR-2V 1 Share this post Link to post Share on other sites
Брезент 2 Posted February 27 Добрый день уважаемые разработчики игры : Oxide Survival Island . Я бы хотел вам продемонстрировать пару тем , которые я хотел бы , чтобы вы добавили в нашу любимую игру . Мои темы полностью основаны на стаже профессионального билдера, и я покажу вам то чего нехватало именно мне . Надеюсь вам понравится мой концепт! Буду ждать любых критерий от вас. Игровой ID: RZ-JSR-2V Share this post Link to post Share on other sites
Nelmoz 28 Posted February 27 (edited) СТОЛ ДЛЯ КРАФТА . Предназначение : краф без усилий . Наример : заправить углём и серой , через некоторое время изготовиться порох . В это время вы можете ещё пофармить серы . ( крафт одно из мучительных дел , такой предмет в игре намного бы упросил задачу крафта. ) ID : W1-60L-6Q Edited February 27 by Nelmoz 1 Share this post Link to post Share on other sites
dmitry.petrov26052011@gmai 0 Posted February 27 (edited) 😘 Edited February 27 by dmitry.petrov26052011@gmai Забыл вертолет Share this post Link to post Share on other sites
dmitry.petrov26052011@gmai 0 Posted February 27 НЕПОБЕДИМЫЙ: МОДЕЛЬ САМ ДЕЛАЛ!!!точки в ники есть!!! Share this post Link to post Share on other sites
Брезент 2 Posted February 27 !!! Доброго времени суток уважаемые разработчики нашей любимой игры : Oxide Survival Island . Сегодня я бы хотел вам показать мои концепты , в плане строительства в OXIDEe. Буду готов к любой критике. Концепты: 1.Полу-стена Использование: Часто когда тебя рейдят стенка осыпается полностью , но тут рейдера получится задержать т.к. обрушится половина стены. Также с помощью таких стен можно делать хорошие , а главное защищёные залазы в доме. 2.Средний потолок Использование: Когда ты ставишь обычный потолок ты закрываешь пространство и ставить ящики ты можешь только на пол , но если поставить такой потолок ты сможешь ставить ящики не только на пол , но и на него , и сверху ты можешь закрыть обычным потолком для защиты . Также можно делать залазы с небольшими складами ящиков с ресурсами снизу. 3.Двойная дверь Использование: Меня часто поджидают под домом у двери и сразу как я выхожу меня убивают , тем самым пробираясь в мой дом рейдят меня изнутри , но с двойной дверью ты сможешь легко выйти даже если тебя поджидают , т.к. враг явно не будет ожидать с какой стороны двери ты выйдешь. Спасибо за просмотр моего концепта! Мой ID: RZ-JSR-2V 1 Share this post Link to post Share on other sites
悪魔? 0 Posted February 27 A hunting rifle skin perfect for camouflage surprise ur enemies from the shadows. This is my idea for a new skin of the hunting rifle. Hope I win in the top 10 ID 4F5FB3E62A5AD286 Share this post Link to post Share on other sites
CEHZwOXIDE 1 Posted February 28 I have a lot of advice for you. Similar to the Valentine's Day event. There will be a helicopter and you can set the helicopter and the time. When this helicopter comes, we will try to blow it up and this helicopter will shoot at us. When we blow up the helicopter, some items will drop and I think the items should be limited. And as for the building materials, and new materials should be added like double door frames, things like that. I will put them in the picture. And it would be nice if double doors, garage doors come to the game. That's all I have to say, have a nice day. id:U9-R8G-V4 Share this post Link to post Share on other sites