Марод9р 0 Posted February 27 Предлагаю добавить самодельный пистолет. Который урон 140 и делается из 50 дерева и 15 метала, самодельный патрон из 5 метала и 1 камень. Share this post Link to post Share on other sites
слипер 5 Posted February 27 Здравствуйте, разработчики! Вот мои концепты: ---------------------Мой ID--------------- ID: 87-N6V-JV 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Pichenka oxide 4 Posted February 27 Держите концепт трейд бокса Share this post Link to post Share on other sites
EgorychGames 5 Posted February 27 Здравствуйте дорогие разработчики! я бы хотел добавить в игру функцию прицелов на оружие например коллиматорный или голографические прицелы для винтовки и охотничьей винтовки, они могли бы находиться в верстаке открываться с 9 лвл и для их открытия нужно было бы 80 ск. Так же хотелось бы добавить в игру новые оружия по типу М4А1 или МР5, открыть их можно с 10 лвл за 250 ск, урон: одна пуля сносит 9 хп, также для МР5 понадобятся пули калибром 9мм и открывались они за 100 ск. Так же для «кайфа» я бы хотел добавить удочку), думаю что ее можно будет скрафтить без открытия ее в верстаке и для неё потребовались бы такие ресурсы: 10 палок, 15 ткани, 5 металлических фрагментов. Надеюсь что разработчики увидят мою идею) с уважением EgorychGames 3 2 Share this post Link to post Share on other sites
Blood 2 Posted February 27 1 Дальнобойный снайпер 2 И электрическая кирка для сбора камней. 1 Share this post Link to post Share on other sites
выживший_1 624 Posted February 27 6 минут назад, выживший_1 сказал: Сделать крафт пороха немного быстрее с 3 секунд до 1.5секунды, вы сделали так что-бы для крафта пороха нужен был уголь, теперь его тоже нужно много, честно устаю сидеть по пол дня что-бы перекрафтить хотя-бы 5к пороха. Мне кажется многие игроки будут согласный со мной, либо сделать в следующем обновление какой-то стол смешивания, что-бы было немного побыстрее. VW-2DR-Q2 4 Share this post Link to post Share on other sites
Yriya- 1 Posted February 27 (edited) А можно создать проект в unity с концептами и скинуть ссылку на github ? @HH Care Edited February 27 by Yriya- 1 Share this post Link to post Share on other sites
clown69N2 11 Posted February 27 Сделал пример оружия [АК-47] 1. Можно поставить руки с оксайда (к сожелению я поленился решил не заморачиваться. 2. В обойме будет имется до 25-30пт 3.перезарядка идёт 4-6 сек 4.желательно сделать оружие с оригинальным цветом без скинов [ и постепено делать скины] Share this post Link to post Share on other sites
MifixBG 9 Posted February 27 Q3-12F-UU рт под названием нефтянка, интересное построение от туда можно лутать сундуки в которых будет дроп под редкостью уникальные или идеальный дроп который нельзя будет сделать в крафте, карты можно будет взять на АЭС в зелёных ящиках также можно сделать синие ящики на нефтянке чтобы различать редкость ящиков 9 Share this post Link to post Share on other sites
Tilzz_oxide 0 Posted February 27 1. Добавить слиперы что бы когда отключаешься моделька персонажа спит. 2. Добавить нормальное оружие и прицелы на него 3.добавить новую механику игры и пвп по типу что бы можно было за секунду убивать как в настоящем расте 4. Сделать больше карту на много, Пищеры новые рт , добавить комнаты с которых можно открыть только с ключа например зеленая, синяя, фиолетовая самая редкая карта и в этих картах буду ящики и в них будет лут Если вы это добавите у вас онлайн будет 30к+ Share this post Link to post Share on other sites
3enDon_ 1 Posted February 27 1. Я думаю вам следует добавить гранату, ведь механика броска уже есть(копьё, снежок), а также взрыв(ракета, сачель). 2. Думаю хорошей идеей будет добавление коня, он отлично ускорит скорость игрокам, добавит новый вид ПВП. Если его ударить, он убежит. Но если его ударить когда на нём будет сидеть игрок, тогда он не будет убегать. 3. Новый предмет, а с ним и новая механика: саженец. Он падает с шансом 25% с дерева. Тут всё просто, его можно посадить на землю, но не под строением. После посадки он будет расти 5-20 минут. 4. Изменение хитбокса игрока. Невозможно запрыгнуть на игрока который сидит. 5. Добавление перезарядки возрождения на спальнике. Пусть будет от минуты до пяти минут. 6. Спальники одно и того же игрока не могут находиться в радиусе меньше 50-200 метров(если 1 квадрат это 1 километр). 7. Добавление механики электричества. От электричества будут работать лампы, турели, гирлянды. 8. Добавление таких предметов: генератор электричества(на топливе), солнечная панель, электрошокер, бур, бензопила. 9. Возможность ставить потолки не только сверху стены, а и по середине (Ну очень жду этого, без этого никак). 10. Новый NPC: мясник. Каждое его задание будет отличаться. Вот и сами задания: 150 кожи/100 ткани/100 жира/100 мяса/150 костей. Также он будет находиться на месте каменщика(только на карте реки), так как каменщику лучше находиться в пустыне. Рисунков к сожалению не могу дать. Мой айди L5-J3R-L1 Ник сейчас "Вова Абибас", после вайпа 16-18 числа изменю ник на "3enDon_". На этом всё, если придумаю новые изменения, тогда сделаю уже другой пост. 1 Share this post Link to post Share on other sites
dimach 26 Posted February 27 2 минуты назад, выживший_1 сказал: Перестаньте воровать друг у друга! Ты что? Это мой концепт. Я его создавал Share this post Link to post Share on other sites
dragon_my 3 Posted February 27 Дававте писталет паднимаюши хп будет бабавлат по 5 хыпы можна стрелат 20 разы будет крафтится из 1го аптеки и 20 ткан и 10скрапа уревен 5 ID:DQ-9V2-Z1 1 Share this post Link to post Share on other sites
丹 几 巳 乂 3 Posted February 27 (edited) RU: Здравствуйте , предлагаю добавить боевую гранату в игру Oxide , эта граната будет наносить все 100 единиц здоровья. Она будет открываться с 10 уровня , на столе изучений она будет стоить 100 металлолома EN: Hello, I propose to add a combat grenade to the game Oxide, this grenade will apply all 100 units of health. It will be opened from level 10, on the study table it will cost 100 scrap metal MY ID: 4F5A1B31611EA53F MY NAME: ALEX Edited February 27 by 丹 几 巳 乂 Недостающая информация 2 Share this post Link to post Share on other sites
UDHDHSICHSICB 0 Posted February 27 Z1-157-LU Обьяснение в фото: Share this post Link to post Share on other sites
ka1ta 8 Posted February 27 Изменения хила) 610BDF82A93B4B9C Share this post Link to post Share on other sites
dimach 26 Posted February 27 Извините, отправляю ещё раз потому что без значка ID: 7D-Q9R-UJ Эта вещь позволит сгладить неравенство между прокачанными и не прокаченными игроками. То есть маленькие уровни кроме того чтобы рейдить кирками, смогут крафтить взрывчатку, но она стоит чуть дороже чем ракета например, это создано для баланса 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
leron 0 Posted February 27 дорогие разработчики игры oxide,не знаю будете ли вы рассматривать текстовое предложения без шаблона но все же надеюсь так как рисунок данной концепции я не придумал,прошу вас расмотреть мое предложение о полном удалении системы уровней.тогда процесс игры пойдет вверх и больше не будет такой сильной разницы между игроками.также большинству игрокам тяжело поднимать уровень так как при выполнении квеста часто появляются игроки с охотничей винтовкой и железной броней против которых игроки например с 6 уровнем не смогут им никак противостоять,а если убрать систему уровней то тот игрок который недавно бегал с копьем и пытался поднять уровень чтобы изучить хотя бы револьвер уже может изучить винтовку не копля на нее уровень.мой id:W6-8F2-60 Share this post Link to post Share on other sites
выживший_1 624 Posted February 27 3 минуты назад, dimach сказал: Ты что? Это мой концепт. Я его создавал Охотно верю однако, а ты не заметил что слишком много одинаковых скринов? "Твоих" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Jopabemj 1 Posted February 27 (edited) Простыми словами копируете Раст Id: J3-SDV-J0 Edited February 27 by Jopabemj Нужно добавить 1 Share this post Link to post Share on other sites
DenDon 2 Posted February 27 Здравствуйте, предлагаю изменить механику аптечки, сделать так чтобы была перезарядка между использованием, либо чтобы хп восстанавливалось медленнее.(т к люди берут собой по 10 аптечек и их просто невозможно убить) 9U-0Q5-FS Share this post Link to post Share on other sites