LET'S MAKE FUN, NOT WAR
232 232
HH.Care

🏆 Competition entries

Recommended Posts

Posted (edited)

HH ID: 7D-Q9R-UJ

Лесник и шахтер теперь также могут скупать ресурсы

Этот концепт создан для того, чтобы облегчить новичкам добычу металлолома. Также добавляются иные способы добычи металлолома помимо дороги и рт. Таким образом диалоговые окна с нпс будут изменены.

Начальное диалоговое окно будет как на фото №1.

Затем игроку дается выбор: приступить к выполнению задания или торговать. 

• При выборе задания открывается стандартный диалог который существует в игре для лесоруба и шахтера соответственно. 
  • При выборе "торговать" открывается окно торговли для лесоруба(№2) и для шахтера(№3) соответственно.

1 Меню нпс.jpg

2.png

3.png

Edited by dimach
  • Like 9
  • Thanks 2

Posted (edited)

Здравствуйте разработчики

Я хотел чтобы добавили автомат с монетами, чтоб можно было за 100 металлолома обменять на 10 монет, и чтобы бил лимит на игрока чтоб он мог купить  максимум 50 монет, и чтобы этот автомат стоял в городе.

Мой айди играка GJ-D52-W7 

Screenshot_2025-03-18-23-51-47-867_jp.ne.ibis.ibispaintx.app.jpg

Edited by mishа
  • Like 3
  • Haha 1
  • Confused 1

HH ID: 7D-Q9R-UJ

Стамина

Бег не бесконечный - такова реальность. Запас выносливости у всех игроков одинаковый, но скорость восстановления этого "запаса" разная. Чем больше показатели еды и воды, тем скорость восстановления больше.

Скорость восстановления выносливости рассчитывается по формуле

• E = 0.5 + 0.5(F+W)/200
  • E - endurance, F - food, W - water
  • E это числовой коэффициент который лежит в пределах [0,5 ; 1].

Если шкала выносливости опустошается полностью(строго) то игрок получает своеобразный штраф: восстановление останавливается на 1 секунду, а потом восстанавливается как обычно.

Также для дополнения эффекта предлагаю внести следующее изменение: 

При перерождении игрок возрождается с такими показателями:

• здоровье: 80
  • еда: 50
  • вода: 50

Сам вид механики 

Максимальная скорость восстановления, максимальная скорость восстановления со штрафом, минимальна скорость восстановления 

• Like 2
  • Confused 2

Posted (edited)

Добавить транспорт

Объясняю транспорт  зделает игру очень увлекательной.В игре кланы бегут по карте и это очень долго и скучно хотелось бы чтобы можно было с кланом сесть в вертолёт и полететь в любое место на карте,и так же с машинами.

Транпорт можно изучить на другом верстаке по имёни транспортный верстак (транспортный верстак можно изучить на простом верстаке за 400скрапа и 5лвл)(транспортный верстак делается из 300металалалома).

Транспортном верстаке можно изучить весь транспорт такие как вертолёт,мотоциклы,машины.

Каждый транспорт будет изучается за 1000-3000скрапа.

Вертолет-после изучения можно создать из 500металических фрагментов,300металлалома,100ткани.

А мотоциклы-200металических фрагментов,100металлалома,50ткани.

Машины-каждая по разному 200-700метлических фрагментов,100-300металалома,100-400такни.

ВАЖНО(зделать эти транспорты бесплатными)(Багги и коптер оставить в донате они будут доступны только в донате как обычно) Ид 59-UD7-9S

Screenshot_20250316-164119_Telegram.jpg

Edited by Erkes
Исправил ошибки
  • Like 2

Добрый день, разработчик и модераторы.

Я представляю новый концепт, который сделал я. Идею придумал я, а фото взял из Раста.

Каменное копьё соответствует стилю в атмосфере Oxide. Это будет очень полезным предметом, ведь игроки смогут сражаться на этом копьё и охотиться. 

Надеюсь вам понравится.

W4-21J-3J мой айди.

2025031917121812.jpg

• Like 3

Я хотел бы чтобы добавили нож из кости, чтоб он крафтилися из 10 костей и 5 кожи, чтоб его могли скрафтить все игроки, и чтобы он наносил 7 урона бочки, 20 урона в голову игроку без брони, и 10 в тело, и чтоб и него било хп как у костяной дубинки.

Айди играка GJ-D52-W7 

Screenshot_2025-03-19-18-43-05-901_jp.ne.ibis.ibispaintx.app.jpg

• Like 1
  • Confused 1

Рабалка - новая механика для Oxide Survival island. В игре рыбалка будет играть важную роль в выживании и развитии персонажа. Для того что бы начать рыбачить вам понадобится удочка, она будет крафтиться из 20 палок, 10 ткани, и 5 железо. Из рыбалки игроки смогли бы получить рыбу такие как: окунь, щука, карася, и стандартную рыбу которая уже есть в игре, и каждая рыба имела бы свою ценность. Ещё из рыбалки можно получить ящик с лутом, но шанс на них будет крайне мал. Но его можно будет повысить с помощью улучшением самой удочки. Улучшать её можно различными снастями, крючками, грузилы и лезками. У каждого улучшения будет свое преимущество. Надеть эти улучшения можно будет наведя их на удочку, а посмотреть их можно будет 2 раза нажав на нее. Ещё для удочки нужна будет приманка, такие как черви, опарыши. Их можно будет найти собирая грибы. Мой айди 0J-9VV-D4

InShot_20250319_221510523.jpg

• Like 1

Screenshot_2025-03-19-19-28-25-176_jp_ne_ibis_ibispaintx_app.thumb.jpg.db72f8687d08bd34a0af1acb74ce320f.jpgЗдравствуйте разработчики 

Я хотел чтобы добавили бинокль, чтобы он крафтилися из 30 металлолома и 20 плавленого железа, и чтоб он был на дороге изучение за 50 металлолома, чтобы можно было видеть из далека, и чтобы когда смотришь в бинокль то он ломался.

Мой Айди игрока GJ-D52-W7 

• Like 1
  • Thanks 1

Налобный фонарь  

Необходимая вещь, которая значительно дополнит игру

Ведь для освещения в ночное время есть только факел, который быстро заканчивается и бывает он очень неудобным при перестрелке с противниками или фарме ресурсов 

ID: 2-059-SS

retouch_1742408585090.thumb.JPEG.7f395d922e521c37c9ea7ddc8ae3d875.JPEG

retouch_1742408533513.thumb.JPEG.3df76b03ef429ba8310e04148cfaaa3a.JPEG

retouch_1742408555392.thumb.JPEG.d174075e75a5e6a50c4d38a1c0234cc5.JPEG

• Like 8
  • Thanks 1

Posted (edited)

СОБЫТИЕ.

И снова, здравствуйте, дорогие разработчики! Во сне увидел. Предлагаю (то есть мой сон предлагает) Вам добавить в игру событие на 30 дней. Во время этого события на картах появится специальное место - "Картонный домик". Это будет собранный из хлама довольно большой домик, в котором нас будут ждать несколько мирных ребят. В том домике будет колесо фортуны с наградами (например, одна награда - скрап х50, другая - железные фрагменты х40, третья - 20 патронов на винтовку, четвёртая - какой нибудь скин и так далее). История будет такая: "Раньше на этой земле была цивилизация. Но, потом случилась катастрофа: жесточайшие землетрясения, а потом грозовой дождь. И странно, что гроза била именно по людям, именно по их уцелевшим и подреставрированным домам. Кто выживал, тот убегал в горные пещеры, беря с собой все, что может. Говорят, что гроза все усиливалась, а природные условия всё ухудшались. Все это длилось не менее месяца. И из немногих выживших померли от голода и холода почти все. Ну, что-ж, перейдём к делу: ты ищешь эти пещеры, находишь там драгоценные вещи - остатки от украшений этих людей, а я даю тебе возможность покрутить мое колесо. Все что выбьёшь - твое." Как вы поняли, появятся новые места - пещеры. Так как на игровой карте довольно много гор, внутри этих самых гор появятся пещеры. Их надо будет найти, и они будут завалены камнями. Конечно же, надо будет сломать эти камни, а с этих камней будут падать ресурсы. Внутри пещер будут небольшие открытые  деревянные ящики. Внутри них помимо нужных для сезона ресурсов будут ещё дополнительные ресурсы - например, железные копья, или железные фрагменты, луки, стрелы, обычные копья, дубины и др.(имеется ввиду что-то одно). Для того, чтобы покрутить колесо, надо будет набрать 100 опыта у главного, который рассказывал эти истории. Сезонные ресурсы будут давать по 50 очков. Так же, можете добавить какие-либо новые, сезонные оружки в те ящики, которые в пещерах, а так же новое оружие среди наград на колесе фортуны. 

ID: G7-24Q-L4

Edited by Mr's.Holidays
  • Like 1
  • Confused 1

[RU] Всем спасибо за участие, прием концептов окончен. Теперь мы приступаем к следующему этапу - отбор лучших работ.

[EN] 
Thank you all for participating! The submission of concepts is now closed. We are now moving on to the next stage – selecting the best works.

• Like 10
  • Thanks 1
  • Haha 1
  • Confused 1
  • Sad 1

15 minutes ago, HH.Care said:

[RU] Всем спасибо за участие, прием концептов окончен. Теперь мы приступаем к следующему этапу - отбор лучших работ.

[EN] 
Thank you all for participating! The submission of concepts is now closed. We are now moving on to the next stage – selecting the best works.

Hello to you and the Techsaeh team. I have a few questions. 1- How will you announce the best works? 2- When the winning and final works are selected from the best works, will the other works be prioritized for future additions in the same ranking order or will they be removed forever?

Posted (edited)

Хочу выразить благодарность за вашу работу над игрой! OXIDE — это увлекательный проект, который радует многих игроков своей атмосферой и геймплеем.

Хотелось бы предложить добавить в игру новые виды оружия, которые могли бы разнообразить игровой процесс и добавить больше тактических возможностей. Вот несколько вариантов:

Йока-пистолет – простое однозарядное оружие, которое может стать хорошим стартовым вариантом.

Берданка – надежная винтовка с хорошей точностью, идеально подходящая для средних дистанций.

Томпсон – классический пистолет-пулемёт, который отлично впишется в динамичные перестрелки.

Двуствольное ружье – мощное оружие ближнего боя, способное нанести серьезный урон с близкой дистанции.

Помповое ружье – отличный вариант для обороны и агрессивного стиля игры.

Эти виды оружия могли бы сделать игру еще более интересной и дать игрокам больше тактических возможностей. Было бы здорово узнать ваше мнение по этому поводу.

Спасибо за внимание и за вашу работу! Надеюсь, мое предложение окажется полезным.😚

Вот мое ID:1L-5G8-D5

Edited by Красотка

Я хотел чтобы добавили  сеев, и чтобы он крафтьлся из мвк и досок, и на нём било 300 хп, 

Айди игрока GJ-D52-W7 

• Like 1
  • Haha 1

Концепт новой рт: Доки, рыбацкая деревня

Мой HH id: LJ-S8V-VF

Здравствуй уважаемые разработчики, извиняюсь что пишу этот пост уже 20 марта, НО.

Я посмотрел видео на ютубе и большая часть хейтила оксайд по нескольким критериям..

1: Невозможность большего функционирования к примеру битьё копьём, или подбора неизученных вещей, не имеются слиперы.

2: Огромная сумма на донат в России 20.000 рублей за 3000 монет... [20.000 это средняя зарплата гражданина РФ.]

3: ГРАФИКА

4: Интерфейс и тд.

Прошу вас рассмотреть данный пост и добавить изменения в нашу любимую игру...

Желаю удачи в разработке !

My ID: L4-F09-WR

• Like 3

Posted (edited)

Разрабы я в эту игру играю довольно долго не всё ещё вы не можете сделать несколько вышей . 

1.Самое надоедливое это игроки отключаются  мне надоело в раст после отключения персонаж ложится на месте где он вышел и ты можешь его убить. 

2.графика плохая очень трава вода и сама земля не риалестичная. Ещё ракетница в игре прям очень плохая и отличается от раст. Впрочем сделайте всё как в раст и всё будет ок. Например в ZEED это уже есть прям оооочень он похож на раст. Я уверен на всё 100% если вы не сделаете что я сказал а говорю если что изменить графику, траву, воду, ракетницу, орудии в конце концов изменить. Вот если на сделаете я уверен на всё 100% чио после выхода ZEED всё уйдут из оксайд. 

Это игра мне нравится но вы должны её улучшить 

А вот забыл сказать в ZEED и в раст в тутовых как в городе или на зп падает кожанка, ревики. Пт, а в оксайд деревянная защита и некому не нужные таблетки скрап всего лишь 4-3 . 

Надеюсь вы сделаете крупную обнову удачи если что можете мне в тг написать у меня угу много идей 79397320600 

Надеюсь выграю удачи              вот ид 

17-7S5-Q5 🍀🍀🍀🍀

Edited by маджит
  • Like 1

Posted (edited)

Разрабы я в эту игру играю довольно долго не всё ещё вы не можете сделать несколько вышей . 

1.Самое надоедливое это игроки отключаются  мне надоело в раст после отключения персонаж ложится на месте где он вышел и ты можешь его убить. 

2.графика плохая очень трава вода и сама земля не риалестичная. Ещё ракетница в игре прям очень плохая и отличается от раст. Впрочем сделайте всё как в раст и всё будет ок. Например в ZEED это уже есть прям оооочень он похож на раст. Я уверен на всё 100% если вы не сделаете что я сказал а говорю если что изменить графику, траву, воду, ракетницу, орудии в конце концов изменить. Вот если на сделаете я уверен на всё 100% чио после выхода ZEED всё уйдут из оксайд. 

Это игра мне нравится но вы должны её улучшить 

А вот забыл сказать в ZEED и в раст в тутовых как в городе или на зп падает кожанка, ревики. Пт, а в оксайд деревянная защита и некому не нужные таблетки скрап всего лишь 4-3 . 

Надеюсь вы сделаете крупную обнову удачи если что можете мне в тг написать у меня угу много идей 79397320600 

Надеюсь выграю удачи              вот ид

17-7S5-Q5🍀🍀🍀🍀

Edited by маджит

20.03.2025 в 12:06, HH.Care сказал:

[EN] 

Где итоги? Где концепты выбранные

• Like 1

Здравствуйте, можете ли вы скинуть ссылочку на итоги конкурса? Где нужно голосовать

20 часов назад, Nur1x сказал:

Здравствуйте, можете ли вы скинуть ссылочку на итоги конкурса? Где нужно голосовать

Да рил