rejd84081@gmail.com 4 Posted February 27 (edited) Edited February 27 by rejd84081@gmail.com Share this post Link to post Share on other sites
korosh~ 3 Posted February 27 In my opinion, the best idea is to make the items cheaper Share this post Link to post Share on other sites
Doctor_YT 1 Posted February 27 Вот мои концепты, хотелось бы увидеть это в игре:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
ArtemMayakovskyi 0 Posted February 27 Дорогие разработчики предлагаю вам сделать в игре прицелы, глушители и добавить Томпсон глушитель нужен будет для того чтобы заглушать выстрелы (для того чтобы другие игроки услышав выстрелы сразу не побежали в ту сторону где это происходит) чтобы был баланс нужно добавить 3 уровня глушителей 1 лвл низкое глушение, 2 лвл среднее, 3 почти максимальное. 2. Прицел. Пока я играл в оксайд я заметил что нету прицелов на оружие и трудно попасть по игроку с дали поэтому я решил предложить вам именно это чтобы был баланс вам нужно будет добавить отдачу и чтобы с зависимостью от расстояния пуля могла не долететь и попасть в землю. 3. Томпсон. Мне не понравилось то что в игре есть только 1 автомат поэтому я вам тоже решил это предложить Томпсон будет быстро стрелять, а также вам придеться улучшить управление для пвп, а вернее чувствительность как в пабге или в стандоффе, тогда Томпсон и другие автоматы станут имбой, а так сейчас автоматы не пользуются популярностью как винтовки. Простите за мои плохие навыки рисования, но я надеюсь что выберут именно меня. Благодарю вас за внимание дорогие разработчики! Share this post Link to post Share on other sites
BAN[Savva] 18 Posted February 27 3 минуты назад, BAN[Savva] сказал: Томиган концепт . Share this post Link to post Share on other sites
Dimon pikimon 0 Posted February 27 Это все нам нужно (ещё можно добавить разные прицелы ) Share this post Link to post Share on other sites
delazyu 0 Posted February 27 Здравствуйте, я дэкс, и хотел бы дать вам идею для обновления! Идея связана с добавлением порта и нпс рыбака для повышения уровня. И добавления удочки что бы может было ловить рыбу. Этот выбор связан с тем что после почти года игры не хватает всяких новых локаций. Новой карты просто не хватает. Нету где можно залутать разные вещи, или просто порадоваться видами! Я как достаточно опытный игрок думаю именно этого не хватает в игре OXIDE HYPERHUG ID: WD-JQ3-Q6 Другой ID: 5EB59D0C7EB0FCEC Share this post Link to post Share on other sites
Sweeper 6 Posted February 27 Я давно хотел предложить вам снайперскую винтовку AWM, Эта винтовка будет сильнее охотничьей винтовки, и так же будет иметь прицел и повышенную дальность поражения. Найти это оружие можно будет в зелёных ящиках на Рад тауне. Надеюсь вы оцените мое предложение. My ID: L4-F09-WR Share this post Link to post Share on other sites
YT [NIK] 1 Posted February 27 11 минут назад, YT [NIK] сказал: Здравствуйте дорогие разработчики как мы знаем в игре появились лвл благодаря разработчикам CatsBit. Так как спустя несколько лет после добавления лвл игроки стали иметь большие лвл такие как 10-30 лвл даже больше. Очень давно я стал замечать что все кто только что зашел в игру {как мы еще их называем новичками} их все время убивают игроки которые уже имеют лвл больше чем 1 лвл в несколько раз к чему я веду помимо других фич которые хотят игроки {Например слиперы} давайте решим вопрос насчет новичков их все время убивают и они уходят с игры Поэтому я хочу выдвинуть свой проект {большинство надеюсь поддержат меня} добавить новое оружее для стартовых лвл с 1 по 2 или 3 Для чего оно будет полезно: благодаря этому оружию новички смогут его скрафтить и хоть как-то защищаться надеюсь вы оцените [насчет надо ли его изучать решат разработчики] Пример вида оружия Оно будет наносить железке в голову 25хп Кожанке в голову 30хп Обычному 45хп-50хп Также оно будет стрелять одним выстрелом перезарядка займет 4-6 сек надеюсь понравится Спасибо за понимание! Забыл написать: мой айди 73-2R6-VG Share this post Link to post Share on other sites
IvanTara 0 Posted February 27 Магазины находящиеся в безопасной зоне, будут содержать в себе ресурсы, боеприпасы, и различные ресурсы, которые люди смогут покупать не тратя время на поиски какой либо вещи, либо же эти магазины будут обменивать камень на дерево например, либо наоборот. Share this post Link to post Share on other sites
gavno ed 0 Posted February 27 (edited) Я хотел что бы добавили прицелы как в расте. Если бы его добавили было бы на много удобнее при пвп Также по больше рт я хочу что бы добавили от "склад" в нем будет перерабодчик больших сундука А также что бы добавили разрывные патроны они наносили в тело 30 за а в голову 60 Хотел что бы добавили систему быстрого забирания предметов А также что бы киянкой когда построил не правильно фундамент либо стену убрать ее можно было всегда если ты зарегистрирован в шкафу либо сам поставил фундамент либо стену Можно было бы добавить новый вид для рейда например бахание динамитом сносил 100 хп стенке и фундаменту также был с 10 лвл крафтился 100 пороха 2 металла высокого качества ( 100 пороха из за маленького уровня) Edited February 27 by gavno ed Придумал более больше чем в начале Share this post Link to post Share on other sites
Ferrum 1 Posted February 27 Стол для смешивания (Крафта) Что в нём можно изготавливать? 1.Патроны 5.56 Ресурсы для крафта (1 метал, 1 порох) Время крафта - 5 секунд 2. Патроны .44 Ресурсы для крафта (2 метал, 2 порох) Время крафта - 12 секунд 3. Патроны для дробовиков Ресурсы для крафта (3 метала, 2 пороха) Время крафта - 15 секунд 4. Порох Ресурсы для крафта (1 сера, 1 уголь) Время крафта - 3 секунды 5. Топливо Ресурсы для крафта (2 жир, 1 ткань) Время крафта - 5 секунд Ресурсы для крафта самого стола - 100 метала 50 скрапа 4W-ZQ5-D7 1 Share this post Link to post Share on other sites
альви 7 Posted February 27 (U3-77G-54) Дорогие разработчики! Прошу вас оценить мою идею в нашу любимую игру oxide! Бывает в игре когда ты с врагом делаешь PVP и он выходит, кроме пвп с игроком, другие игроки бывают, выходят чтобы сохранить свои ресурсы, ещё невозможно рейдить игрока в онлайн потому что он выйдет забрав ресурсы, а иногда другие хранят всё свои ресурсы на твинках (других аккаунтах) но это не честно! И я хотел бы вас попросить добавить в игру режим сна, как это работает? А я скажу, когда человек хочет выйти из игры то он сразу же вместо исчезновения, спит.И это более реалестичнее и более практичнее и будет честная игра. Ещё можно было бы добавить когда во время рейда человек не мог сразу чинить свои стены дома (свой дом). Так как это мешает рейдить игрокам (невозможно рейдить) и из-за этого можно было бы добавить КД (KD) на стены, например где то 5-10 минут человек не может чинить свои стены которые рейдят игроки.Прошу вас заметить мое мнение, и не оставаться равнодушными! 👌 (U3-77G-54) Можно было бы добавить прицелы. Прицел нужен чтобы можно было с далека стрелять по врагу, они бы добавили в игру разнообразие. Кроме прицелов можно было бы ещё добавить модификации для огнестрельных оружий, таких как:глушитель, дуло, магазин, прицел, рукоятка. Добавить ещё можно новые огнестрельные автоматы такие как Ак-102, М416, СВД. Можно было бы добавить в оксайд (кусты). Кусты можно было бы добавить что бы карта не была пустой и скучной, ещё чтобы можно было в них прятаться или ждать кого то. Кусты дадут красивый вид, сделают карту интереснее! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Атомный гусь 0 Posted February 27 В Оксайд не хватает растительности Share this post Link to post Share on other sites
sigma_goy 4 Posted February 27 31 минуту назад, sigma_goy сказал: Event mechanic Id FQ-1S2-DD Share this post Link to post Share on other sites
YT [NIK] 1 Posted February 27 13 минут назад, YT [NIK] сказал: Здравствуйте дорогие разработчики как мы знаем в игре появились лвл благодаря разработчикам CatsBit. Так как спустя несколько лет после добавления лвл игроки стали иметь большие лвл такие как 10-30 лвл даже больше. Очень давно я стал замечать что все кто только что зашел в игру {как мы еще их называем новичками} их все время убивают игроки которые уже имеют лвл больше чем 1 лвл в несколько раз к чему я веду помимо других фич которые хотят игроки {Например слиперы} давайте решим вопрос насчет новичков их все время убивают и они уходят с игры Поэтому я хочу выдвинуть свой проект {большинство надеюсь поддержат меня} добавить новое оружее для стартовых лвл с 1 по 2 или 3 Для чего оно будет полезно: благодаря этому оружию новички смогут его скрафтить и хоть как-то защищаться надеюсь вы оцените [насчет надо ли его изучать решат разработчики] Пример вида оружия Оно будет наносить железке в голову 25хп Кожанке в голову 30хп Обычному 45хп-50хп Также оно будет стрелять одним выстрелом перезарядка займет 4-6 сек надеюсь понравится Спасибо за понимание! Мой HH айди : 73-2R6-VG Share this post Link to post Share on other sites
sheSheEaysiKill 1 Posted February 27 (edited) [Ru] моя концепция, теперь если открыть хранилище или инвентарь убитого игрока, появится кнопка взаимодействия, если удерживать ее одним пальцем и провести другим по ресурсам, то они автоматически перейдут в ваш инвентарь или наоборот, таким образом игрокам станет намного проще забирать ресурсы убитых игроков, это не сильно повлияет на баланс игры, но может значительно упростить игровой процесс для игроков (Eng] my concept, now if you open the storage or inventory of a killed player, an interaction button will appear, if you hold it with one finger and swipe the other on the resources, they will automatically be transferred to your inventory or vice versa, thus it will become much easier for players to take the resources of killed players, this will not greatly affect the balance of the game, but can greatly simplify the gameplay for players Маленький концепт быстрого сбора ресурсов small concept of fast resource gathering My id - F7FDE3A4BFD8397 Edited February 27 by sheSheEaysiKill 1 Share this post Link to post Share on other sites
normov 0 Posted February 27 зделайте новую механику оружие и само новое оружие по типу калаша скорострел и новую тиматику физики в постройке и тд. И добавить бур,бензопилу,ледоруб для более удобного фарма лвл-ресурсов и советую понизить лвл для оружие слишком тяжело фармить 15 лвл новичкам на рпг. Может получится так поднять настрой играть для людей и повысится онлайн по серверах и тд. Надеюсь выграть) мой ID:53-680-VRCommunity Community Share this post Link to post Share on other sites
senya 4 Posted February 27 Вот, я думаю что нужно увеличивать урон калаша и ставить на него прицел, делать его мение скорострельным. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mr_Imperator 3 Posted February 27 Здраствуйте разрабочикий, я вам придлакаию дабавит кампоненты. Причины: 1)компоненты зделаиют игру боле интересней. 2)переработчик будет нужен всем. 3)изменение крафта оружий или инструментов. Встречаиются: 1)бочкий рядом с дорогой 2)Ящиках в рт 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
IvanTara 0 Posted February 27 Магазины находящиеся в безопасной зоне, будут содержать в себе ресурсы, боеприпасы, и различные ресурсы, которые люди смогут покупать не тратя время на поиски какой либо вещи, либо же эти магазины будут обменивать камень на дерево например, либо наоборот. Share this post Link to post Share on other sites
BAN[Savva] 18 Posted February 27 Улучшения киянкой 1 1 Share this post Link to post Share on other sites