Lucky

Members
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Lucky


  1. Сделайте игру платной, чтобы было больше каяественных обновлений. Хотя-бы 30 или 50 рублей она должна стоить. Вы можете сделать её платной в глобальном обновлении, или там в версии 1.0 или 2.0. Тем более, получая деньги за игру вы навряд ли забросите такую замечательную игру.Это единственная нормальная игра с элементами такои игры как Rust. А то играешь в похожие игры на Rust такие как Vast или Just Survival, а они баганные и заброшенные, и полны читеров 😔☹️


  2. Поменяйте название игры, просто оно какое-то наивное. Поменяйте например на такое название - Rust Mobile или просто Rust. Многие игроки хотят увидеть эту игру в мобилке т.к их микроволновка не тянет эту игру в steam. Людей налетит куча и комьюнити изменится в лучшую сторону. 


  3. Добавьте пожалуйста в игру улучшенные стены (каменные, и железные) иначе обычные ломаются с 10 ударов топором. Так же не хватает кодовых замков, чтобы ваш дом не поситил каждый прохожий. Ещё было бы идеально добавить тропинки, иначе путаешь я всегда после смерти. А ещё спавн игрока меняется, и спавнится он не в лесу а на пляже в разных точках. Я думаю на Сегодня все. 

     


  4. Свои сервера это конечно хорошо. Но если вы сделаете свои сервера официальные на 30 слотов то это будет бомба. Массовые пвп драки и рейды не дадут покоя. Это безумная и отличная идея. Этого очень сильно не хватает в игре. 

     


  5. Вы собираетесь сделать копию Rust или создать свою игру? Понимаете, моя сковородка не тянет даже гта 5,а на телефоне играть в Rust самое то!!! Я когда увидел в плей паркете вашу игру я так обрадовался!


  6. Баг не баг, но когда меня в фулл деревянной броне ударил друг начальным топором и убил меня с 1 тычки, вот это да!!! Мы оба не ожидали что я умру, хотя мои хп были фулловые. Обидно было тогда просрал все ресы... 


  7. В игре не хватает голосового чата. Например если ты кого-то встретил и хочешь ему сказать что ты мир,пока напишешь он тебя убьёт с удара по бошке топором.