Кукувка [wq] 5 Posted November 8, 2022 Как все выдели в его канале вышел новый видос з новой функцией "СНОС СЕРВЕРА" и такой вопрос к вам катбитс что вы думаете про это, и как вы будете это решать. Думаю много игроков уйдет если вы это не фиксане @Catsbit.Care Если не сложно ответить на пару вопросов. Если ответе буду благодарен 1. Что вы подумали когда увидели новую функцию "Снос Сервера" 2. Как вы думаете это решать. 3. Много займет времени чтобы решить проблему. Если ответе спасибо @Catsbit.Care Share this post Link to post Share on other sites
[𝐂𝐂] 𝐱𝐀𝐧𝐨𝐧𝐲 574 Posted November 8, 2022 О новой функции меню мода, которая сделала эту функцию, позаботятся. так как это уже не обман, а просто взлом. игра Share this post Link to post Share on other sites
Кукувка [wq] 5 Posted November 8, 2022 4 часа назад, GARFILD 17 лет сказал: Чел что какой снос сервера эта вронье Чел я вопще не в тебя спрашивал. И ты не веришь что фраггер сможет сделать это? Даже в видео писали что это такое + когда он заходил видно на сервере 9 онл если не было перезагрузки Share this post Link to post Share on other sites