Динозавр 0 Posted January 6, 2020 Здравствуйте.Мои предложения: 1. Загрузка миров в оффлайне. 2. Отдельные настройки в мире- Выключение оружия,Бан. 3. Больше вещей,украшений для дома. 4.Добавьте отдельные вертолеты служб - новостной,военный,полицейский и т.д. 5. Лимит предметов- 1000 слишком мало!Нужно хотя-бы 5000. 6. Больше скинов. 7. Больше оружий. 8. Добавьте больше места для сообщения в чате,например,как сейчас и как может стать. Было:Э ты зачем сломал мой до.......... Стало:Эй,ты зачем мой дом сломал,я сейчас хоста скажу чтобы он тебя кикнул (ну например такая ситуация) Это все! С уважением, Динозавр Share this post Link to post Share on other sites
Catsbit.Care 1,461 Posted January 6, 2020 1 час назад, Динозавр сказал: Здравствуйте.Мои предложения: 1. Загрузка миров в оффлайне. 2. Отдельные настройки в мире- Выключение оружия,Бан. 3. Больше вещей,украшений для дома. 4.Добавьте отдельные вертолеты служб - новостной,военный,полицейский и т.д. 5. Лимит предметов- 1000 слишком мало!Нужно хотя-бы 5000. 6. Больше скинов. 7. Больше оружий. 8. Добавьте больше места для сообщения в чате,например,как сейчас и как может стать. Было:Э ты зачем сломал мой до.......... Стало:Эй,ты зачем мой дом сломал,я сейчас хоста скажу чтобы он тебя кикнул (ну например такая ситуация) Это все! С уважением, Динозавр Добрый день, Благодарим за предложения. Надеемся их воплотить в следующем обновлении. Share this post Link to post Share on other sites