TopoR_Nj 3 Posted December 18, 2022 Доброго времени суток, я благодарю вас за эту обнову!! Есть и мелкие минусы, ну вы из быстро исправите «надеюсь» так я хотел спросить одну маленькую вещь, почему вы не добавьте «слиперов,способ ухода» если добавьте эту функцию, столько игроков будет рады…. Спасибо за внимание, думаю вы мне ответите, всего доброго вам ! Share this post Link to post Share on other sites
Catsbit.Care 2,660 Posted December 18, 2022 2 hours ago, TopoR_Nj said: Доброго времени суток, я благодарю вас за эту обнову!! Есть и мелкие минусы, ну вы из быстро исправите «надеюсь» так я хотел спросить одну маленькую вещь, почему вы не добавьте «слиперов,способ ухода» если добавьте эту функцию, столько игроков будет рады…. Спасибо за внимание, думаю вы мне ответите, всего доброго вам ! Добрый день, честно говоря, у нас это было в планах на это обновление. Но, к сожалению, пока сервера недостаточно оптимизированы для этого. Все в будущем 1 Share this post Link to post Share on other sites
TopoR_Nj 3 Posted December 18, 2022 11 часов назад, Catsbit.Care сказал: Добрый день, честно говоря, у нас это было в планах на это обновление. Но, к сожалению, пока сервера недостаточно оптимизированы для этого. Все в будущем Спасибо за ответ, ну пожалуйста в следующем сделайте «способ ухода» Share this post Link to post Share on other sites