OMIN 2 Posted December 20, 2022 Ид 399757F0F949EDA7 Имя ахрор.277 Share this post Link to post Share on other sites
OMIN 2 Posted December 20, 2022 С памит в чат что он купил Читы и самый крутой на сервере убивал 4 раза в голову Share this post Link to post Share on other sites
OMIN 2 Posted December 20, 2022 1 час назад, OMIN сказал: С памит в чат что он купил Читы и самый крутой на сервере убивал 4 раза в голову У видьте пжалуйста Share this post Link to post Share on other sites
OMIN 2 Posted December 20, 2022 1 час назад, [??] ?????? сказал: Прочитай это. Ты понимаешь, у меня нет. Как сказать у меня не может телефон снимать с экрана у меня сразу появляется 15 10 ФПС я не могу в игру и войти он у меня тупит как вам ещё об этом вы серьёзно полагаетесь только на видео я сейчас могу на компе создать такое видео то что каждый чувак которая будет будешь с читом играть вы серьёзные ребята я думала тут нормальный бан вы как маленькие по видео кого то я написал я не вру он специально Испанию Читы что ты мне это высылаешь я все знаю вот про это про ваше видео он же банит тоже у которых что тылаешь? Share this post Link to post Share on other sites
OMIN 2 Posted January 4, 2023 22 часа назад, VanDarkholme2 сказал: Здравствуйте! У вас недостаточно доказательств. Игрок забанен не будет. Как жал что ты не разработчик я здесь уже год сижу даун Share this post Link to post Share on other sites