TopoR_Nj 3 Posted December 20, 2022 Доброго времени суток, разработчики, у вас есть в планах фиксить металл бронью, потому что, сейчас НЕВОЗМОЖНО убить игрока, и так надо попасть ему 10 раз в голову чтобы его убить, когда попадёшь хотяб 4-5 он ливает, что делать я не пойму… и про «способ ухода» напишите когда она будет, в след глобальном обновление, или в клиент обнове, прошу ответить на эти вопросы, спасибо за ранее Share this post Link to post Share on other sites
MeinHyperX 256 Posted December 20, 2022 5 часов назад, TopoR_Nj сказал: Доброго времени суток, разработчики, у вас есть в планах фиксить металл бронью, потому что, сейчас НЕВОЗМОЖНО убить игрока, и так надо попасть ему 10 раз в голову чтобы его убить, когда попадёшь хотяб 4-5 он ливает, что делать я не пойму… и про «способ ухода» напишите когда она будет, в след глобальном обновление, или в клиент обнове, прошу ответить на эти вопросы, спасибо за ранее Не я валяюсь разработчиком но смогу ответить на первый твой вопрос. В одной из тем разработчики сказали, что будут что-то менять с металл броней. Share this post Link to post Share on other sites
TopoR_Nj 3 Posted December 21, 2022 8 часов назад, MeinHyperX сказал: Не я валяюсь разработчиком но смогу ответить на первый твой вопрос. В одной из тем разработчики сказали, что будут что-то менять с металл броней. Мэйн, правильно я понял, ты сказал что ты «являешься разработчиком» кто тебя поставил на такой пост? Share this post Link to post Share on other sites
MeinHyperX 256 Posted December 21, 2022 1 час назад, TopoR_Nj сказал: Мэйн, правильно я понял, ты сказал что ты «являешься разработчиком» кто тебя поставил на такой пост? Топор, не правильно ты понял. Не являюсь. Даже с учётом опечатки, я не понимаю как ты пришёл к этому выводу. Share this post Link to post Share on other sites
MeinHyperX 256 Posted December 21, 2022 1 час назад, TopoR_Nj сказал: Мэйн, правильно я понял, ты сказал что ты «являешься разработчиком» кто тебя поставил на такой пост? Слово «являюсь» понял ты правильно, но частицу «не» в начале сообщения решил не замечать? Share this post Link to post Share on other sites
TopoR_Nj 3 Posted December 21, 2022 9 часов назад, MeinHyperX сказал: Слово «являюсь» понял ты правильно, но частицу «не» в начале сообщения решил не замечать? Ты начало не правильно сформулировал! Share this post Link to post Share on other sites
TopoR_Nj 3 Posted December 21, 2022 7 часов назад, [??] ?????? сказал: Привет, Как было сказано выше @MeinHyperX Разработчик сказал, что он будет изменен, Точное количество выстрелов по игроку в цельнометаллической броне. выглядит следующим образом. Охотничья винтовка Корпус 28 Голова 7 Штурмовая винтовка Корпус 90 Голова 25 Запись: Это при расстоянии 5/7 метра от цели. Сообщения разработчиков будут выделены фиолетовым цветом. Привет, а почему так много ??? Они же успеют выйти из игры Share this post Link to post Share on other sites