david.bek1 0 Posted January 3 Здравствуйте, в начале данной жалобы, мне бы хотелось у вас узнать, есть ли какая то вероятность, напрямую связаться с одним из вас, который имеет такие полномочия как : бан игроков. У меня есть YouTub канал : https://youtube.com/@Davidoxide, это как гаранд честности моих обвинений, мне бы очень хотелось улучшить данную игру и если вы дадите мне возможность общаться с вами напрямую, то я сделаю не только отличный гимплей без читеров, но и постараюсь развить вашу игру в плане медийности. _________________________________ На сервере нашелся еще 1 читер, пожалуйста заблокируйте его, пруфы на игрока "ser12345678 с ID - DDE59B022F1D990B " я выложил на своем YouTub канале, ссылка на видео : Share this post Link to post Share on other sites
david.bek1 0 Posted January 3 Как можно связаться с разработчиками? Share this post Link to post Share on other sites
Catsbit.Care 1,572 Posted January 3 14 hours ago, david.bek1 said: Как можно связаться с разработчиками? Вы уже с ними связались. Share this post Link to post Share on other sites