MeinHyperX 269 Posted January 3, 2023 Приветствую, мой брат решил вновь скачать игру (не играл больше полу года). Но при попытке зарегестрироваться в Game Center выдаёт такую ошибку. Как с его основного аккаунта так и с твинка. Share this post Link to post Share on other sites
Catsbit.Care 2,661 Posted January 3, 2023 7 minutes ago, MeinHyperX said: Приветствую, мой брат решил вновь скачать игру (не играл больше полу года). Но при попытке зарегестрироваться в Game Center выдаёт такую ошибку. Как с его основного аккаунта так и с твинка. Добрый день, Я так понимаю, он ранее привязал свой аккаунт к Game Center. Сейчас я могу посоветовать следующее: удалить игру - скачать заново - и сразу зайти через game center в старый аккаунт если он даже не хочет его использовать, он может мне дать данные аккаунта для отвязки мейла Share this post Link to post Share on other sites
MeinHyperX 269 Posted January 3, 2023 2 минуты назад, Catsbit.Care сказал: Добрый день, Я так понимаю, он ранее привязал свой аккаунт к Game Center. Сейчас я могу посоветовать следующее: удалить игру - скачать заново - и сразу зайти через game center в старый аккаунт если он даже не хочет его использовать, он может мне дать данные аккаунта для отвязки мейла Дело в том, что он играл до того обновления когда необходимо было привязывать аккаунты. Он не привязывал из ранее. Какие необходимо предоставить данные для отвязки почты? Игру удалял несколько раз это не помогло. Share this post Link to post Share on other sites
MeinHyperX 269 Posted January 3, 2023 Правда ранее в его Нике не присутствовал слэш. Share this post Link to post Share on other sites
Catsbit.Care 2,661 Posted January 6, 2023 On 1/3/2023 at 11:53 PM, MeinHyperX said: Правда ранее в его Нике не присутствовал слэш. Извините за долгий ответ. Пришлите хотя бы данные его первого аккаунта, посмотрю Share this post Link to post Share on other sites