ELIT Mans 3 Posted January 9, 2023 Здравствуйте Админы я просто не понимаю за что вы забанили мой аккаунт я не играл с читами но меня каким то волшебным образом забанили я играю с айфона а вот мой забаненный акк с другого телефона там я хранил свои веши щас попытался зайти но мне пишут что мой акк забанен я клянусь вам я не играл с читами и я презираю читаков!!!!!! мой ник Старший) ТОП айди нету Share this post Link to post Share on other sites
ELIT Mans 3 Posted January 9, 2023 1 минуту назад, ELIT Mans сказал: Здравствуйте Админы я просто не понимаю за что вы забанили мой аккаунт я не играл с читами но меня каким то волшебным образом забанили я играю с айфона а вот мой забаненный акк с другого телефона там я хранил свои веши щас попытался зайти но мне пишут что мой акк забанен я клянусь вам я не играл с читами и я презираю читаков!!!!!! мой ник Старший) ТОП айди нету я в шоке просто с анти чита на нашем 36EU сервере дофига читаков поэтому я хранил лесы в твинке но забанило меня а не читаков?♂️ Share this post Link to post Share on other sites
ELIT Mans 3 Posted January 9, 2023 9 минут назад, ELIT Mans сказал: я в шоке просто с анти чита на нашем 36EU сервере дофига читаков поэтому я хранил лесы в твинке но забанило меня а не читаков?♂️ @Catsbit.Care Share this post Link to post Share on other sites
xXx-xXx-xXx 28 Posted January 9, 2023 Чел, бан просто так, не дают. Жди решения от админов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
ELIT Mans 3 Posted January 9, 2023 2 часа назад, xXx-xXx-xXx сказал: Чел, бан просто так, не дают. Жди решения от админов. я знаю но я сначала не мог зайти в гулг акк пару раз типо ошибка входа потом отошел от телефона пришел смотрю бан за читы? Share this post Link to post Share on other sites
ELIT Mans 3 Posted January 10, 2023 17 часов назад, ELIT Mans сказал: Здравствуйте Админы я просто не понимаю за что вы забанили мой аккаунт я не играл с читами но меня каким то волшебным образом забанили я играю с айфона а вот мой забаненный акк с другого телефона там я хранил свои веши щас попытался зайти но мне пишут что мой акк забанен я клянусь вам я не играл с читами и я презираю читаков!!!!!! мой ник Старший) ТОП айди нету @Catsbit.Care up Share this post Link to post Share on other sites