Kiton[xer] 0 Posted January 27 Здравствуйте! Уважаемые администраторы хотел бы попросить вас помочь в глупой ситуации! Подробнее: Я начал играть в Oxide уже как 3 месяца и покупал ращные донат плюшки (коптер,шапка санты,герлянда). Но изза того что я пользуюсь Айфон устройством я мог создать только 1 аккаунт, но мне не нравился ник который у меня на зарегистрированном аккаунте, и я поменял аккаунт на гостевой (точнее начал играть в гостевом режиме) Там я очень хорошо развился изучился фулл на сервере: [GUEST] [US] [0.3] Oxide #19 и купил 3 донат вещей которые написал с верху. Я хотел бы спросить(узнать) можно ли как небуть востановить мой аккаунт? Мне очень хотелось бы его вернуть! Пожалуйста помогите! Share this post Link to post Share on other sites
Kiton[xer] 0 Posted January 27 Ник аккаунта был Kiton[xer] Share this post Link to post Share on other sites
Catsbit.Care 1,461 Posted January 30 Добрый день, уточните, пожалуйста, так донатные вещи были куплены на авторизованный аккаунт или на гостевой? что произошло с аккаунтом, что вы хотите его вернуть? Share this post Link to post Share on other sites
Kiton[xer] 0 Posted January 31 Я гостевой аккаунт потерял, можно ли его вернуть Share this post Link to post Share on other sites
Kiton[xer] 0 Posted January 31 Если востановить нельзя то хотябы донат верните Share this post Link to post Share on other sites
Kiton[xer] 0 Posted January 31 Айди нету но ник есть Share this post Link to post Share on other sites
Catsbit.Care 1,461 Posted February 2 Высылайте подтверждение платежей и никнеймы/айдм, посмотрим, что можно сделать. Share this post Link to post Share on other sites
Kiton[xer] 0 Posted February 3 Аккаунт с потерянными донатами: (ник:Kiton[xer],Id утерян) Аккаунт новый (создал после того как потерял аккаунт с донатами),(сюда и нужно скинуть купленные донаты на потерянном аккаунте) (ник:Kiton[YT],ID:14576766063E0CA0) Подверждение платежей(Так как я пользуюсь устройством Iphone 11 pro и живу там где оплта устройством спомощью карты запрещна я покупал Itunes Карты с деньгами и с помощью этой карты я донатил уже в Oxide…. Но потверждений и скриншотов у меня нет,но есть скриншоты с покупок Itunes Card в котором были деньги долларами и с помощью них я и покупал донаты. Share this post Link to post Share on other sites
Kiton[xer] 0 Posted February 3 Аккаунт с потерянными донатами: (ник:Kiton[xer],Id утерян) Аккаунт новый (создал после того как потерял аккаунт с донатами),(сюда и нужно скинуть купленные донаты на потерянном аккаунте) (ник:Kiton[YT],ID:14576766063E0CA0) Подверждение платежей(Так как я пользуюсь устройством Iphone 11 pro и живу там где оплта устройством спомощью карты запрещна я покупал Itunes Карты с деньгами и с помощью этой карты я донатил уже в Oxide…. Но потверждений и скриншотов у меня нет,но есть скриншоты с покупок Itunes Card в котором были деньги долларами и с помощью них я и покупал донаты. Share this post Link to post Share on other sites
Catsbit.Care 1,461 Posted February 6 On 2/3/2023 at 12:25 PM, Kiton[xer] said: Аккаунт с потерянными донатами: (ник:Kiton[xer],Id утерян) Аккаунт новый (создал после того как потерял аккаунт с донатами),(сюда и нужно скинуть купленные донаты на потерянном аккаунте) (ник:Kiton[YT],ID:14576766063E0CA0) Подверждение платежей(Так как я пользуюсь устройством Iphone 11 pro и живу там где оплта устройством спомощью карты запрещна я покупал Itunes Карты с деньгами и с помощью этой карты я донатил уже в Oxide…. Но потверждений и скриншотов у меня нет,но есть скриншоты с покупок Itunes Card в котором были деньги долларами и с помощью них я и покупал донаты. Добрый день, Мне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией, но,к сожалению, без подтверждений платежей невозможна их проверка, а соответственно и перенос донатных вещей. Share this post Link to post Share on other sites
Дуглас 3 Posted February 11 07.02.2023 в 01:00, Catsbit.Care сказал: Добрый день, Мне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией, но,к сожалению, без подтверждений платежей невозможна их проверка, а соответственно и перенос донатных вещей. А нефиг на гостевых играть. Share this post Link to post Share on other sites
DoctorHell 0 Posted February 11 Друг не чек а с Gmail сообщение кинь об оплате или с приложения банка скрины сообщения доната. Share this post Link to post Share on other sites
Kiton[xer] 0 Posted February 15 11.02.2023 в 12:21, DoctorHell сказал: Друг не чек а с Gmail сообщение кинь об оплате или с приложения банка скрины сообщения доната. Брат дело в том что у. меня айфон я не знаю где найти историю о моих покупок Share this post Link to post Share on other sites
Kiton[xer] 0 Posted February 15 (edited) 07.02.2023 в 04:00, Catsbit.Care сказал: Добрый день, Мне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией, но,к сожалению, без подтверждений платежей невозможна их проверка, а соответственно и перенос донатных вещей. Держите подверженние об оплате Edited February 15 by Kiton[xer] Новый ник Share this post Link to post Share on other sites
Kiton[xer] 0 Posted February 15 У меня новый игровой аккаунт перенесите на аккаунт Ник:ErbolKarakee ID: CFD5B5F92D9C79A3 Share this post Link to post Share on other sites
Catsbit.Care 1,461 Posted February 16 Добрый день, Донатные вещи перенесены. Проверяйте. Share this post Link to post Share on other sites
Kiton[xer] 0 Posted February 16 1 час назад, Catsbit.Care сказал: Добрый день, Донатные вещи перенесены. Проверяйте. Огромное спасибо вы лучший! Share this post Link to post Share on other sites