ЛевЛетов 0 Posted April 3, 2023 Играл более 1 года назад в игру до возможности регистрировать аккаунт , и купил все новогодние предложения : гирлянду , снеговика , шапку санты и фейерверк почти год назад вернулся в игру и написал в группе вк этот же вопрос о Донате . Мне ответили и написали что могут перенести покупки на другой аккаунт если я предоставлю подтверждение. Через 40 минут я нашел их но так ответа за все это время я не получил после этого разочаровался и снова прекратил играть через некоторое время я снова вернулся в игру написал в ВК опять но прошло уже дней 5 моих попыток поэтому я пишу сюда старый ник Лев Летов (может быть с маленькими буквами или 1 большая а другая маленькая ( точно не помню прошло то с последней игры на том акаунте 1,5~~ года )) + в то время у меня был клан так что очень возможно что есть несколько старых акаунтов с похожим ником новый Lev Letov через гейм центр фото с айди я прикреплю было бы славно еслиб мне ответили ???? фото с айфона в разделе покупок должны быть они тк там есть номера всякие (ну надеюсь) Фото ответа с вк пишет Ошибка - 200 Если можете можете сами посмотреть на группу я подписан ник Лев Летов там Аниме новогодняя парная аватарка https://vk.com/id285607424 Ссылка на страницу у меня даже был дискорд канал по клану … лев летов#1871 Мой дискорд надеюсь этой информации достаточно чтобы я смог перенести покупки ? Share this post Link to post Share on other sites
Catsbit.Care 2,665 Posted April 3, 2023 Добрый день, Может вспомните, какой точно никнейм у вас тогда был? Пока с такими никнеймами нахожу только аккаунты на андроиде и без доната. 1 Share this post Link to post Share on other sites
ЛевЛетов 0 Posted April 4, 2023 8 часов назад, Catsbit.Care сказал: Добрый день, Может вспомните, какой точно никнейм у вас тогда был? Пока с такими никнеймами нахожу только аккаунты на андроиде и без доната. ЛевЛетов Должен быть он Share this post Link to post Share on other sites
ЛевЛетов 0 Posted April 4, 2023 Вероятно ник на сайте у меня такой же как и в игре ? Share this post Link to post Share on other sites
Catsbit.Care 2,665 Posted April 4, 2023 @ЛевЛетов Добрый день, Ваши покупки успешно перенесены на новый аккаунт. Извините за ваше долгое ожидание. 1 Share this post Link to post Share on other sites
ЛевЛетов 0 Posted April 4, 2023 35 минут назад, Catsbit.Care сказал: @ЛевЛетов Добрый день, Ваши покупки успешно перенесены на новый аккаунт. Извините за ваше долгое ожидание. Большое спасибо ? Share this post Link to post Share on other sites