ЛевЛетов 0 Posted April 4, 2023 Что за «скины ?» на 2 предмета костяной шлем и спальник , что они делают и как их разблокировать почему в описании топлива указано что оно нужно для лекарств но при этом не используется для создания аптечек или бинтов . Я вообще не вижу его функционала , его и в печи нельзя использовать ? он только для платного багги ? Тогда в нем мало смысла не лучше было бы закрыть его Кравт до покупки багги ? ( я слышал что на коптер топливо не нужно , так что предполагаю что багги все таки тратит топливо) сколько нужно ждать для нового шанса купить хэлуинские предметы или каких нибуть других ( может будут небольшие спойлеры по новым предметам , включая донатные , или хотябы предметы других праздников вообще в планах или разработке ( типо пасхи , дня рождения игры , святого Валентина и тд)) будут ли не только скины головных уборов ? и вообще как можно купить их с айфона если оплату заблокировали ? планируете ли вы как нибудь еще расширять карту .? почему ракетница при скидывании выглядит как винтовка Карается ли и как сильно самый распространенный баг / фишка в игре , на зациклевание действия присяда , бега , добычи / атаки Часть вопросов напрямую расспрашивает о будующем игры и я понимаю что вы можете не хотеть на них отвечать но на остальные вопросы я жду ответ ? Share this post Link to post Share on other sites
Catsbit.Care 2,585 Posted April 13, 2023 On 4/5/2023 at 1:20 AM, ЛевЛетов said: Что за «скины ?» на 2 предмета костяной шлем и спальник , что они делают и как их разблокировать почему в описании топлива указано что оно нужно для лекарств но при этом не используется для создания аптечек или бинтов . Я вообще не вижу его функционала , его и в печи нельзя использовать ? он только для платного багги ? Тогда в нем мало смысла не лучше было бы закрыть его Кравт до покупки багги ? ( я слышал что на коптер топливо не нужно , так что предполагаю что багги все таки тратит топливо) сколько нужно ждать для нового шанса купить хэлуинские предметы или каких нибуть других ( может будут небольшие спойлеры по новым предметам , включая донатные , или хотябы предметы других праздников вообще в планах или разработке ( типо пасхи , дня рождения игры , святого Валентина и тд)) будут ли не только скины головных уборов ? и вообще как можно купить их с айфона если оплату заблокировали ? планируете ли вы как нибудь еще расширять карту .? почему ракетница при скидывании выглядит как винтовка Карается ли и как сильно самый распространенный баг / фишка в игре , на зациклевание действия присяда , бега , добычи / атаки Часть вопросов напрямую расспрашивает о будующем игры и я понимаю что вы можете не хотеть на них отвечать но на остальные вопросы я жду ответ ? Добрый день, 1) скины были добавлены для теста, из просто забыли убрать при релизе 2) ошибка с топливом будет исправлена. оно будет использоваться для создания лекарственных предметов 3) новые нетематические предметы будут добавлены, тематические будут добавлены обратно ближе к соответствующим праздникам. 4) оплата возможно с айфона/андроида, но только за пределами России 5) карта, на наш взгляд, и так достаточно большая. или вы имеете в виду добавление новых оьъектов? 1 Share this post Link to post Share on other sites