ANTICHEAT 1 Posted May 9 Здраствуйте , ранее оставлял жалобу со скринами как читер с таким жи ником как у меня убивал чесных игроков , на жалобу мою не ответили , а сегодня мне прилетел бан аккаунта ник PVE_ГРИБНИК ID : 123015FBC99FDF8C Так же у меня есть ютуб канал где я записываю читеров на видео и учу людей как оставлять жалобы на нарушителей (ссылку прикреплю после вашего ответа). Надеюсь вы решите мой вопрос как можно быстрее . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Catsbit.Care 1,572 Posted May 9 Факт читерства подтвержден. 1 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
80_80 6 Posted May 12 Не играй с читами ты поиграл -ВСЕ изучения а ты поубивал челов и ресы пропали и это выходит что остался без нечего Share this post Link to post Share on other sites
Diablo R1 12 Posted May 12 09.05.2023 в 19:57, ANTICHEAT сказал: Здраствуйте , ранее оставлял жалобу со скринами как читер с таким жи ником как у меня убивал чесных игроков , на жалобу мою не ответили , а сегодня мне прилетел бан аккаунта ник PVE_ГРИБНИК ID : 123015FBC99FDF8C Так же у меня есть ютуб канал где я записываю читеров на видео и учу людей как оставлять жалобы на нарушителей (ссылку прикреплю после вашего ответа). Надеюсь вы решите мой вопрос как можно быстрее . УАХАХАХАХАХ УАХАХАХАХАХ УАХАХАХАХАХ 1 Share this post Link to post Share on other sites