MAMOHT 4 Posted July 26, 2023 Приобрёл турель в вашей игре за очень большие деньги и я бы хотел чтобы в неё можно было засовывать любые оружия кроме ракетницы потомучто деньги были отданы, а турель не только ломается за 10 ударов с кирки, а ещё и тратит много патрон, а если бы в неё можно было вставить винтовку то она бы тратила намного меньше драгоценных патрон. Зделайте пожалуйста чтобы можно было самому засовывать оружия, а также исправьте ошибку когда я хочу взять турель, а в ней есть патроны я её забираю, а патроны не возвращают. @Catsbit.Care Share this post Link to post Share on other sites
MAMOHT 4 Posted July 26, 2023 А ещё когда я и мои друзья выходят с территории шкафа в котором мы авторизованы турель начинает нас убивать! Исправте это пожалуйста! @Catsbit.Care Share this post Link to post Share on other sites
FAZMIK 1 Posted July 27, 2023 18 часов назад, MAMOHT сказал: Приобрёл турель в вашей игре за очень большие деньги и я бы хотел чтобы в неё можно было засовывать любые оружия кроме ракетницы потомучто деньги были отданы, а турель не только ломается за 10 ударов с кирки, а ещё и тратит много патрон, а если бы в неё можно было вставить винтовку то она бы тратила намного меньше драгоценных патрон. Зделайте пожалуйста чтобы можно было самому засовывать оружия, а также исправьте ошибку когда я хочу взять турель, а в ней есть патроны я её забираю, а патроны не возвращают. @Catsbit.Care Привет, я бы хотел тебя попросить, я дам тебе ресурсы на 97 сервере, просто сама турель не куплена. На моем сервере все токсичны, и я бых хотел турель, а денег нет. Тебе просто скрафтить-мне очень приятно. Я повторяю, я дам ресурсы на крафт, прошу, хороший человек, свяжись со мной в ТГ МОЙ ТГ НИЖЕ. @follerer Share this post Link to post Share on other sites