ЛевЛетов 0 Posted October 29, 2023 После многих попыток понять почему мне выдает ошибку при загрузке серверов . Я заметил что в режиме гостя сервера у меня есть однако при входе через Game Center выдает ошибку погрузки серверов Если так выглядит бан то у меня много вопросов к этому событию я отрицаю любое использование читов на своем акаунте и считаю это полностью нелогичным учитывая что у меня ios система (12айфон мини) что сильно усложняет возможность скачать читы и воспользоваться ими , если такая возможность вообще существует так при всем при этом у меня куплены вообще все донатные предметы магазина включая все новогодние предметы . Что делает игру с читами тупейшим способом потерять деньги.. так еще и мой почти 10 уровень нафармленный честным путем встаёт под вопрос или второй вариант ошибка с самим Game Center , вход в аккаунт у меня проходит успешно , игра впускает меня в аккаунт но не дает сервера пожалуйста помогите решить мне эту проблему , играть то хочется 🙂🤌 Share this post Link to post Share on other sites
Catsbit.Care 2,585 Posted October 29, 2023 Попробуйте удалить 1-2 друга и перезайти в игру 1 Share this post Link to post Share on other sites
Прихожий 49 Posted October 29, 2023 1 час назад, Catsbit.Care сказал: Попробуйте удалить 1-2 друга и перезайти в игру Можно объяснение почему этот баг не фиксите? Share this post Link to post Share on other sites
ЛевЛетов 0 Posted October 29, 2023 2 часа назад, Catsbit.Care сказал: Попробуйте удалить 1-2 друга и перезайти в игру Да спасибо Все работает из-за такой мелочи дом со всеми ресурсами потерял хах Share this post Link to post Share on other sites