Abubakir 0 Posted December 2, 2023 1Почему здесь не возможно играть иза софт. 2 почему вы ешо не купили анти чит я знаю у вас много денег . 3 В новогоднему обнове будетли оксаеле анти чит 4правда ли что вы жмотьтесь купи анти чит средний 5 правда ли что когда выйдет zeed покунут игру руды или нет или да 6 ответе на вотетот вопросы почему вы нехотите купить анти чит что зделайте уже наканетцотаки пока и удача в работе анти чита Share this post Link to post Share on other sites
BslckRambos 7 Posted December 4, 2023 02.12.2023 в 05:35, Abubakir сказал: 1Почему здесь не возможно играть иза софт. 2 почему вы ешо не купили анти чит я знаю у вас много денег . 3 В новогоднему обнове будетли оксаеле анти чит 4правда ли что вы жмотьтесь купи анти чит средний 5 правда ли что когда выйдет zeed покунут игру руды или нет или да 6 ответе на вотетот вопросы почему вы нехотите купить анти чит что зделайте уже наканетцотаки пока и удача в работе анти чита Пиздец чувак, они не понимают русский, а если перевести твое сообщение там будет ебучая каша, научись писать Share this post Link to post Share on other sites