-хХх-хХх-хХх- 725 Posted January 6 (edited) Суть жалобы простая, игроки помогают Администрации отправляя на не чистимых игроков видео доказательства на читеров, но к сожалению тема которую создал игрок на форуме может висеть около 1 месяца так и не быть рассмотренной, хотя все пункты по созданию жалобы на игроков были соблюдены. Мой вопрос заключается в следующем. Почему, когда я хочу свободно нормально играть нахожу игрока который юзает чит, заливаю по всем правилам видео доказательства его нечестной игры я должен ждать еще около недели а то и более времени что бы возможно тему рассмотрели, забанили игрока. Я не понимаю как это работает... Если так много игроков пишут про читеров, сделайте отдельно раздел в котором игроки заливают видео на читеров, а не кидают жалобу для проверки его аккаунта. Один Модератор с загрузкой, потоком жалоб не справляется, расширьте команду, помогите игрокам которые в вас нуждаются. Одна из тем на читера с видео доказательствами висит на форуме В "Ожидании проверки" с 16-17 декабря, лично от меня. С нетерпением жду ответа от Администрации. Edited January 6 by -хХх-хХх-хХх- 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дивилити 17 Posted January 6 Ну на скоко я понял, модераторы проверяют ночью, в 1-2 часа начи, и чтобы твое объявление не опускалась вниз, надо писать под своей жалобой что-нибудь, чтобы она была вверху списка. Да неудобно, ну а как еще незнаю. Тогда точно заметят Share this post Link to post Share on other sites
-хХх-хХх-хХх- 725 Posted January 7 12 часов назад, Дивилити сказал: Ну на скоко я понял, модераторы проверяют ночью, в 1-2 часа начи, и чтобы твое объявление не опускалась вниз, надо писать под своей жалобой что-нибудь, чтобы она была вверху списка. Да неудобно, ну а как еще незнаю. Тогда точно заметят Проблема заключается в нехватке персонала, которую решить до сих пор не могут, а это сказывается на игроках которые играют честным путем. 1 Share this post Link to post Share on other sites